@van-Steenbergen

È la seconda volta che passiamo da queste parti. Un percorso incantevole lungo il Danubio. Abbiamo dormito benissimo e fatto una colazione deliziosa. Un'accoglienza davvero cordiale! Torneremo sicuramente!

Questa è la terza volta che ci passiamo. È un'ottima area camper con ufficialmente 12 piazzole, ma ce ne sono di più. A pochi passi dal bellissimo villaggio. Abbiamo pagato all'ufficio turistico: 10 € a notte, indipendentemente dal numero di persone. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante al piano superiore, vicino al campo da tennis (disponibile anche da asporto). Questa volta l'acqua era gratuita, ma il sistema di pagamento è rotto. L'elettricità costa 1 € ogni 8 ore (portatevi delle monete libere).

Ci siamo stati due volte quest'anno e torneremo sicuramente. Campeggio molto pulito. Servizi igienici di qualità alberghiera, lavastoviglie interna. Piccola biblioteca, informazioni sulla zona. Proprietari molto cordiali. Ampie piazzole distribuite su tre campi. Belle passeggiate nel bosco proprio dietro il campeggio, ideali per i cani.