@vanEijk
- Frankia Neo Black Line
- 2024
- Mercedes
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bel posto con servizi limitati ma puliti. Prezzo adesso € 13,30 per 24 ore. Ristorante chiuso, macelleria, panetteria e minimarket disponibili. 2 camper per soggiorni di lunga durata, altrimenti vuoti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto molto bello da visitare in inverno. Accoglienza cordiale, buone strutture e una bella piscina coperta. Raccomandato!
bel posto per visitare Monschau. 35 Euro a notte per CP+2 persone. Buona accoglienza e personale cordiale.
2020
So da una visita precedente che questo è un sito ragionevole. Oggi, 22 febbraio, il campeggio è chiuso ai campeggiatori, ma è aperto al noleggio di bungalow. Quindi ora siamo sul camper dietro il campeggio, purtroppo senza servizi.
Questo è un piacevole campeggio vicino a un villaggio separato. Anche noi siamo venuti qui con una scheda ACSI e-mail. Fortunatamente è stato accettato senza problemi.
2019
Davvero un posto molto carino per visitare Bilbao. Le prenotazioni possono essere effettuate via e-mail, ma con qualche giorno di anticipo. Completamente pieno il martedì intorno alle 15:00
2018
Sono qui in tarda stagione. Un sacco di spazio, tutto bello e pulito, piscina riscaldata. Peccato che il resto e il negozio siano chiusi. Bel campo da golf