@vanEs
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il gestore è gentilissimo e disponibile. E per quel prezzo, la posizione è proprio sulla spiaggia e sul lungomare.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Consigliatissimo! Si accede direttamente alla spiaggia. Per soli 10 €! Dove altro si può trovare un'offerta simile? Il proprietario tiene tutto pulito e in ordine.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Tutto era pulito e in ordine. Un plauso alla gentile signora che si occupa della pulizia dei bagni e alla simpatica signora alla reception. Ci siamo persi le zone d'ombra, per questo abbiamo dato 4 stelle anziché 5.
Purtroppo abbiamo un'esperienza diversa. Il check-in e il sistema delle carte funzionano bene. L'impianto idraulico non era così Bellissimo. Stronzi nel water, scarico della doccia pieno di capelli, l'acqua non scarica (fino alle caviglie rispetto all'acqua di qualcun altro), nessuna possibilità di asciugarsi le mani (il soffiatore non fa nulla). 22 posti, chiaramente numerati/indicati. Se stipate un camper tra due posti occupati, difficilmente potrete uscire dalla porta. Rumore proveniente da altri la sera dopo le 22:00. Spazzatura?
Puoi Max qui. Stare 24 ore con disco orario. 1 parte per 3 camper e una parte per 5 camper. Il supermercato accanto. Centro, attrazioni e ristoranti raggiungibili a piedi. Accanto alla stazione ferroviaria. Restammo interi Calma. Due giovani ci hanno portato addirittura il gelato, ne avevano comprato troppo. Non ha nulla a che fare con il PC, ma con la cordialità della popolazione locale.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Assolutamente fantastico! Servizi igienici ottimi Bellissimo. Piccolo ma intero Bene! È tutto lì. Panetteria dietro l'angolo, supermercati e ristoranti. Passeggiata facile con il cane. Altamente raccomandato!
Gratis, quindi cosa ti aspetti? Ci è piaciuto moltissimo bene, bello e tranquillo. Ho fatto una bella passeggiata al sole e ho guardato la pista da sci nautico.