@vanGastel
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Un bel campeggio gestito da giovani imprenditori volenterosi che fanno del loro meglio per garantire ai propri ospiti tutto il necessario. Un approccio amichevole e informale. È presente anche una piscina per rinfrescarsi. Nel complesso, il posto è splendido e piacevole. Posizione eccellente.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Vicino all'aeroporto, ma questo non ci ha dato fastidio. Proprio sulla spiaggia e accanto a una splendida riserva naturale con diverse specie di uccelli, tra cui i fenicotteri. Personale cordiale e vicino a un piccolo negozio dove si può acquistare, tra le altre cose, il pane.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'incantevole area camper ai margini del centro città. È comprensibile che sentirete il traffico. 10 €, elettricità inclusa. Ho potuto pagare al terminale di pagamento destro con la mia carta di credito olandese, ma solo contactless. Quindi non inserite la carta, basta avvicinarla. Nella mia memoria, Pamplona sarà sempre una città della Borgogna. Da Brabo, lo apprezzo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione. A circa 2 km dal centro città e a 350 metri da un buon panificio. Pagare non è così complicato come descritto nelle recensioni precedenti: ci sono i terminali di pagamento, si inserisce il numero di targa e si inseriscono 5 €. Fatto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Proprietari cordiali che (in estate) parcheggiano qui il loro camper. La piazzola è spaziosa. Disporre sedie e tavolo e allungare la tenda da sole è un'ottima cosa in un'area di sosta per camper. Splendida vista sulle montagne. Il disordine, segnalato in una recensione precedente, a quanto pare è stato ripulito. Niente più donazioni volontarie, ma 10 euro a notte, elettricità inclusa.
Questo posto è chiuso definitivamente. Le erbacce sono alte un metro.