@vanGeel2002
Agosto 2026
Sitecode: 197474
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

2 foto aggiunte · 11 mesi fa

Di per sé un campeggio piacevole, con tutto ciò che serve. Il prezzo del CC non viene utilizzato, basta pagare 23,40 € invece di 19 €. Non si può discutere. Per una persona con disabilità, l'accesso alla piscina è difficoltoso. I servizi igienici per disabili, invece, sono buoni.
Tournay, un villaggio molto tranquillo e sonnolento con un ampio parcheggio costoso. WC chimico rotto. Elettricità rotta. Piatti caldi: scordatevelo. Diversi campeggiatori hanno chiamato, ma senza risultato. Abbiamo dovuto pagare più di 15 euro.
Un campeggio dove ti senti subito a tuo agio. Nicola è un ottimo manager e risponde a tutte le domande, anche in inglese se necessario. I servizi igienici sono datati, ma molto puliti e anche "accoglienti". Lo svantaggio è che la doccia per disabili è all'esterno, quindi prende molto vento ed è limitata in termini di servizi. Grandi posti. Il villaggio, con un piccolo supermercato, si trova accanto al campeggio. Ritorneremo sicuramente.
Rimasi in piedi per 1 notte. Bello, ma non è così speciale. 20€ a notte sono abbastanza cari. In realtà stai pagando per la "storia".
Campeggio ben posizionato in un angolo abbastanza tranquillo. Ma..... 5€ per un rimorchio con sopra uno scooter per disabili??? Sei già disabile e devi anche pagare affinché la mia roulotte sia "assicurata". Siamo in viaggio ormai da un mese e non abbiamo ancora avuto un campeggio che abbia detto queste sciocchezze. Soissons, andiamo!!!
Non posso che essere d'accordo con la maggior parte dei commenti. Posto molto carino con tutto il necessario. Per una persona disabile (difficoltà a camminare o persona su sedia a rotelle) il costo è leggermente inferiore. Non c'è doccia/WC per disabili ed è meno facile uscire dalla piscina. Ancora 5 stelle.