@vanHeest
Che campeggio fantastico! Spazioso, pulito e molto accogliente, anche grazie alla gestione di una coppia entusiasta che fa di tutto per far sentire tutti a proprio agio. Anche la visita al castello adiacente è molto piacevole; torneremo sicuramente.
Un campeggio davvero carino, check-in e check-out facili, gestore cordiale, splendidi percorsi ciclabili, abbiamo portato le nostre bici sul traghetto per Terschelling (circa 7 km) vicino a Franeker, i servizi igienici sono perfetti, molto puliti ma anche spaziosi e belli, insomma, assolutamente consigliato.
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in questo campeggio. Il personale è molto cordiale, i servizi igienici sono pulitissimi e dotati di docce confortevoli, e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai numerosi e splendidi percorsi ciclabili. Haarlem è anche una città bellissima e piacevole da visitare. Avevamo prenotato per 3 notti, ma alla fine ne abbiamo trascorse 6. In breve, lo consigliamo vivamente.

Sitecode: 196026
Bellissimo e piacevole campeggio cittadino, servizi igienici puliti, docce senza gettoni, a 4 km dal centro, gestore cordiale, altamente raccomandato.
Il programma prevedeva 3 notti, ma alla fine sono rimaste 5. Che campeggio incantevole e accogliente! Servizi igienici puliti, vicino al centro storico (si trova su una penisola che si può girare interamente a piedi) e anche per fare una gita in barca a Omegna, dove il giovedì c'è un mercato. Visto il caldo, sono stata contenta che la piscina aprisse prima. Ho anche cenato benissimo al piccolo ristorante del campeggio. Consiglio vivamente questo campeggio.
Campeggio carino e accogliente con servizi igienici buoni e puliti, un piccolo ristorante e un minimarket dove è possibile acquistare panini, ideale per visitare Venezia, la fermata dell'autobus è proprio di fronte al campeggio, biglietti per autobus e vaporetto in vendita alla reception, insomma, decisamente consigliato. Ordina
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 notti. Offre diverse opzioni per mangiare e bere, e i servizi igienici, sebbene un po' datati, sono puliti. Il tempo era splendido, quindi ci siamo goduti delle gite in bicicletta. Nel complesso, ci è sembrato un bel campeggio.
Sitecode: 41953
È già stato detto molto, ma è davvero un campeggio super bello, piazzole grandi, bel prato, servizi igienici molto belli, tutto è perfetto, bellissimi dintorni per andare in bicicletta, sicuramente consigliato
Che posto fantastico per camper, tutto è in perfetto ordine, il gestore è amichevole e sempre impegnato a tenere tutto in ordine ed è disponibile per una chiacchierata, ci piacerebbe tornare, sicuramente consigliato
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno nel vostro splendido e grazioso campeggio, servizi igienici eccellenti e sempre puliti, la famiglia che gestisce il campeggio è amichevole, in breve, lo consigliamo vivamente.
invece di 4 notti ce n'erano 7, che bel posto camper gestito da una coppia molto amichevole, servizi igienici super puliti e carini, pasti consegnati al camper in alcuni giorni (era delizioso) e servizio panini, bellissimo ambiente ciclistico, in breve, altamente raccomandato
Sitecode: 19599
Bel campeggio tranquillo dove si può andare in bicicletta in molte direzioni, servizi igienici molto puliti, gente cordiale, invece di 4 notti sono diventate 6, ho trascorso una settimana meravigliosa
Abbiamo trascorso 4 notti in questo campeggio con una coppia olandese, bellissimo campeggio con buoni servizi igienici, a causa dell'umidità non potevamo posizionare il camper ovunque, ma in alto c'era una bellissima soluzione da dove avevamo una bellissima vista di tutto il campeggio, pane servizio e pizza fatta in casa, consegnata ordinatamente al camper, tutto ben organizzato, bellissimi dintorni per andare in bicicletta, insomma altamente raccomandato
Sitecode: 22005
i prezzi sono molto diversi se vuoi prenotare, 3 notti a 149,00? tassa ambientale, spese di prenotazione
Bel camper, con bei servizi igienici, anche lavatrice e asciugatrice, tutto incluso, tutto passa tramite qr code, guida bene fino alla sbarra per prendere il biglietto, sarebbe bello se le informazioni fossero riportate anche in inglese,
Siamo stati qui per 2 notti, bellissimi servizi igienici, vicino a Lidl, Edeka e Aldi, meraviglioso per il ciclismo
bellissimo campeggio, remoto, servizi igienici obsoleti ma molto pulito eravamo lì il 29 maggio e la stagione non era ancora aperta, quindi molto tranquillo, ma comunque consigliato in una zona molto bella delle dolomiti
Siamo stati in questo campeggio per 4 notti, giardini bellissimi, servizi igienici fantastici, gestore molto gentile, è un campeggio tranquillo, bella zona per andare in bicicletta lungo la Drava, in breve, consigliato
Bellissimo campeggio ben curato, bei servizi igienici, sembra fantastico, piazzole ampie e ben distribuite, bere il caffè insieme alle 11 per chi lo desidera, siamo andati la prima mattina ed era accogliente, centro a pochi passi, ristorante proprio accanto porta il campeggio dove abbiamo mangiato benissimo, insomma assolutamente consigliato.
Bellissimo camper, ben organizzato con l'app on/off (solo una buona lettura ma funziona benissimo), nonostante una giornata di pioggia ci siamo divertiti, città molto bella e bella zona per andare in bicicletta, delizioso anche mangiato al Boei 35 quindi vicino al camper , in breve consigliato

Che bel campeggio con viste bellissime e servizi igienici moderni e super puliti, siamo stati qui con il camper per 6 notti, insomma altamente consigliato
Bellissimo campeggio, persone simpatiche che cercano di renderti il più piacevole possibile, ottimi servizi igienici, belle piste ciclabili, a causa del tempo non tutti possono farlo, quindi torneremo sicuramente qui
Ho trascorso un meraviglioso weekend di Pasqua in questo camper, tutti elogi per queste persone molto amichevoli che gestiscono con entusiasmo il campeggio e il camper, strutture super sanitarie, giardino del tè dove puoi mangiare deliziose frittelle, anche fare la tua pizza, atmosfera accogliente, in breve, altamente consigliato!!!
Bella posizione con servizi igienici buoni e puliti (coppia / servizi igienici), tutti ben curati. E un posto meraviglioso per andare in bicicletta attraverso i villaggi e intorno a laghi e laghi.
Super camper, vicino al centro della graziosa cittadina di Saarburg. Eccellente l'impianto idraulico!