@vanLieropOerlemans
Campeggio fantastico, piazzole spaziose, accoglienza calorosa. I proprietari fanno di tutto per farvi sentire come a casa. Servizio "taxi" per il mercato di Estremoz, servizio di consegna panini, ampia biblioteca, docce super e deliziose pizze consegnate direttamente al camper. C'è un po' di rumore dalla strada adiacente, ma ci si abitua in fretta. LeCo
Un campeggio incantevole e tranquillo con tutti i comfort necessari. Accoglienza cordiale e servizio di pane fresco. I servizi igienici sono un po' datati, ma c'è acqua calda per lavare i piatti o il bucato. L'autobus per Nancy (che merita sicuramente una visita) ferma alle linee 16 e 18, a soli 200 metri dal campeggio.
Abbiamo trovato un campeggio piuttosto squallido. Nessuna ombra, quasi sulla D677, e sembrava un cantiere edile.
Ho soggiornato qui diverse volte durante i miei viaggi e, in effetti, le piazzole sono ancora dissestate e non tutte le docce funzionano. Ciononostante, l'atmosfera è piacevole grazie alla varietà di nazionalità. Perfetto per visitare Burgos. Una bella pista ciclabile per il centro. Un piccolo negozio con generi di prima necessità e pane. Un ristorante con snack spagnoli, disponibili anche da portare in camper o in tenda. Da visitare anche la Certosa.
Campeggio tranquillo a pochi passi dal centro abitato con negozi. Parcheggio a pagamento: 5 €, acqua ed elettricità facoltative. È disponibile un modulo in quattro lingue. Il cordiale gestore controlla le vostre condizioni più volte al giorno. Se non è presente alla partenza, vi preghiamo di lasciare l'importo dovuto in una busta nella cassetta della posta.
Campeggio incantevole, tranquillo, pulito, con ottime docce. È anche vivace, con una popolazione eterogenea di nazionalità. A pochi passi dal villaggio e dai negozi, raggiungibili in bicicletta. Abbiamo ricevuto un biglietto di auguri dal personale del campeggio (abbiamo notato le stelle filanti per il compleanno). Avevamo una bella piazzola spaziosa all'ombra dei pini. È stato un po' complicato arrivare in auto a causa degli alberi, ma con le istruzioni di Lisanne ce la siamo cavata benissimo. C'erano alcune mosche, ma probabilmente erano dovute al clima caldo.
Ottimo parcheggio gratuito. Un distributore di benzina davvero unico e un negozio altrettanto unico con pane fresco. Servizio cordiale. Elettricità, acqua, docce, lavatrice e Wi-Fi sono disponibili, ma a pagamento. Il codice è disponibile presso il distributore di benzina.
Ho soggiornato qui diverse volte durante il mio viaggio di andata e ritorno dalla Spagna. È un campeggio fantastico, semplice, senza piazzole fisse. Ognuno sceglie la propria piazzola e rispetta la privacy dei vicini. C'è una barriera con spiegazioni in sei lingue. Sono disponibili tutti i servizi necessari per i campeggiatori. Elettricità (a orari a scelta) e acqua (disponibile a pagamento con un codice che si riceve all'ingresso). Lavandini con acqua fredda. Anche il Wi-Fi. Un supermercato è raggiungibile a piedi. Possibilità di escursioni in bicicletta.
Davvero un bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Bellissima città raggiungibile a piedi e Aldi nelle vicinanze. Meno che il manager e/o la comunità non possono farci nulla. Nella notte del 15 ottobre, diversi campeggiatori sono stati scassinati o tentati. Da noi solo...(!) la serratura delle porte d'ingresso è stata forzata. Apparentemente cercavano vestiti (con soldi e carte) sui sedili anteriori. Questa è stata la prima volta per noi in 28 anni, quindi continuiamo a goderci il campeggio.
Ottimo campeggio, piazzole tranquille e spaziose, sole e ombra. Servizi igienici super puliti, gestori cordiali, servizio pane. A pochi passi da Condom, bellissimo centro storico con la cattedrale. In bicicletta fino a Fources, qualche salita, ma fattibile con una ebike o più facilmente sulla voie verte. Il nostro piano per tre notti è diventato sei.
Ottimo piccolo camper con tutti i comfort. Doccia eccellente. Manager amichevole e raggiungibile in bicicletta da Murcia. C'è anche un posto camper dall'altra parte della strada degli stessi gestori. Strada abbastanza trafficata ma non disturbante. Molto tranquillo di notte.
N.B. il campeggio non è aperto fino al 30 settembre, come detto, ma fino al 10 settembre!!! Campeggio tranquillo, piazzole spaziose, buoni servizi igienici, negozi raggiungibili a piedi, compreso il centro storico con la cattedrale.
Ottimo posto con i servizi necessari. Anche una bella città. Massimo 72 ore, controllo della polizia e registrazione delle targhe! Non è consentito il comportamento accampato, ma sono presenti panchine lungo il percorso pedonale.
Ottimo per un pernottamento. Area separata per camper e autobus. Non abbiamo visto il cartello Camper Place da nessuna parte. È stato tollerato, la polizia è passata e poi ha trascorso 2 notti con altri 6-9 campeggiatori. Vista sulla bellissima cittadina, merita sicuramente una visita. Grande supermercato dall'altra parte della strada.
Ottimo posto camper per il pernottamento. Ombra, non stare proprio sotto la grande quercia perché piovono ghiande. Villaggio senza negozi. Si sente la strada ma di certo non è fastidiosa.
Il cp dispone di un'ampia zona di scarico dotata dei servizi necessari. Per € 1,50 con il tram per il bellissimo centro città. Ho avuto qualche problema con la strada adiacente. C'erano 32°, quindi metti delle sedie fuori. Nessuna polizia vista.
Sitecode: 42097
Ottimo campeggio per 1 o 2 notti, in transito. Accoglienza amichevole. Purtroppo Via Verde non è stata trovata, quindi ho pedalato contromano verso la città. Le docce vanno bene, ma non c'è la possibilità di appendere o mettere nulla nella doccia. Mezze porte senza serratura, ma se ci appendete sopra un asciugamano o dei vestiti, vedrete che è occupata. Pane in mensa.
Bel posto. Al momento circa 20 camper, i servizi igienici sono molto puliti. Qualche rumore dalla strada, dipende anche da dove ti trovi. Ottimo per il transito ma anche per un 'giorno di riposo'.
Sitecode: 20873
Che bel posto. con proprietari molto amichevoli. Siamo arrivati, tutti i posti pieni, ma il proprietario ha potato alcuni rami in modo che potessimo stare nel meleto. Bellissimo spazio interno per sedersi e servizi igienici super puliti. Appena fuori dal campo c'è un'altra terrazza coperta con una bellissima vista. Consigliato!
Un bellissimo camper con piazzole molto spaziose. (4 in totale) Con i nostri 4 camper (fine settimana di amici) abbiamo avuto l'intero cp per noi stessi. Certamente anche per via dell'ecologico passeggiare in giardino. Piccolo inconveniente, svuotando la cassetta, ci siamo tolti dalla griglia, altrimenti qualcosa rimarrà sulla griglia, non è uno spettacolo così bello. Elettricità e WiFi bene. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Nessun problema con la strada adiacente.
Super! Piazzole spaziose con servizi quali: wc, doccia, acqua, ottima zona di scarico. Elettricità da pagare a parte in base al consumo. Bellissimo ambiente ciclistico. E il vicino ha degli asparagi deliziosi.
Buon cp. con docce calde ed elettricità. Accoglienza cordiale. Impegnato con i visitatori invernali di ritorno. Quando siamo arrivati era tutto pieno ma dopo una notte nella cosiddetta coda un posto il giorno dopo. Consum supermercato a pochi passi.
Bene cp. per un pernottamento. Vicino alla A7 ma fare alcune curve per arrivare in paese. Negozio e panetteria a 50 m. Alle 15 ancora 2 posti disponibili, ma si può/può utilizzare anche il parcheggio adiacente, alle 19 c'erano 10 camper lì.
Un bel posto tranquillo con tutti i comfort necessari. Caloroso benvenuto da Raoul e Jolanda. Pane su ordinazione. Puoi pedalare fino a Cambrils lungo il letto del fiume o su strada, da Cambrils a Salou su una fantastica pista ciclabile. Assicurati di utilizzare le coordinate GPS, quindi starai bene. Si consiglia di posizionare un cartello lungo la strada, non consentito dal comune. Tutto sommato abbiamo trascorso 3 bei giorni.
Un bel camper con tutti i comfort necessari e ampie piazzole. Molto gentilmente ricevuto, il cp era pieno ma potevamo stare nella zona centrale (con l'elettricità) fino a quando non si fosse liberato un posto. Anche buone opportunità per andare in bicicletta.
Locali spaziosi, puliti, silenziosi. Info point con percorsi ciclopedonali e golosi pan di zenzero per gli ospiti! Erba sotto i piedi, buon WiFi, accoglienza amichevole. Negozi e musei nelle vicinanze. Rondje Helmond (giro in bicicletta) altamente raccomandato. Goditi 4 giorni di riposo. LeCo
Sicuramente un bel posto sul canale. Arrivato, installato e poi pedalato fino agli impianti di risalita. Tuttavia, ho dimenticato qualcosa e quindi torniamo al camper. Giusto in tempo, perché la polizia ha ordinato a tutti di uscire, perché è vietato parcheggiare! Ci sono infatti cartelli con divieto di sosta, ma poiché c'erano diversi camper, abbiamo pensato, sarà tollerato. Purtroppo.....
Un bel camper con elettricità, piazzole spaziose e buon WiFi. Tranquillo con vista sui prati e Ypres in lontananza. Benvenuto amichevole con informazioni su ciclismo e passeggiate. Museo adiacente imponente. Scarico acqua e servizi igienici a 100 m Usa il tuo tubo per acqua pulita, così igienica!
Grande camper con tutti i comfort, ampia terrazza. Piazzole spaziose con allacciamento elettrico. Benvenuto molto amichevole con spiegazione. Il proprietario ha festeggiato il compleanno e ha offerto da bere a tutti gli ospiti. Il lunedì di Pasqua abbiamo trovato sulla nostra tavola un cestino con 2 uova colorate. Disponibili percorsi ciclabili e pedonali. Piazzole su cemento, (per il nostro minuscolo meno), altrimenti in alto.
Ottimo camper con molti servizi, wc e doccia., info e mini biblioteca. Piazzole molto spaziose, camper su ghiaia per poter partire sempre quando piove. Vicino a piste ciclabili, tra cui Ootmarsum. Gestore molto gentile. E, non poco importante, un'area di scarico facilmente accessibile!
Rimase qui per tre giorni. Piazzole spaziose (camper su strisce di cemento in modo da poter sempre partire. Splendida vista, utilizzo di tutti i servizi del campeggio, come docce eccellenti, informazioni e biblioteca. Direttamente sul bivio per Deventer o Zutphen e meravigliosamente tranquillo.
Eccellente cp con tutti i comfort necessari, un bellissimo paesaggio, nel mezzo del villaggio vicino alla N77, ma non sarai disturbato da questo. € 7.-acqua ed elettricità a pagamento. WiFi nell'adiacente Office de Tourisme.
Camper bello e tranquillo, piazzole spaziose, buoni servizi, gestori molto cordiali, reception con caffè. Padiglione con informazioni su escursioni in bicicletta ea piedi e una mini biblioteca. Ho fatto un bel giro in bicicletta a Bergen op Zoom. Wi-Fi eccellente. LeCo
Buono, tranquillo cp con i servizi necessari. Ottima base per la ricerca / trattamento nel Radboud. 10 minuti in bicicletta.
Bene cp. Eravamo proprio sul Waal, il fiume più trafficato del mondo. Le navi più grandi e lunghe passano tutto il giorno, anche di notte, ma non ci disturbiamo affatto. Capitaneria di porto molto bella. Strutture a causa della corona non aperte, ad eccezione dello svuotamento di servizi igienici chimici Ciclismo fine lungo il fiume o nei villaggi circostanti. Leco
Sitecode: 20714
13 ottobre Siamo venuti principalmente in questo cp per il museo, ma sfortunatamente non è presente nessuno, né il proprietario né un sostituto. Tutti i servizi hanno funzionato, Wi-Fi eccellente. Un posto tranquillo, tutto lo spazio, siamo rimasti soli. Ciclismo fine (a Zundert e nelle vicinanze). Nonostante non ci piacciano i CP con sezioni ristrette, abbiamo pensato che fosse un po 'trascurato.
Sito nudo, acqua e servizi igienici chiusi. Un escavatore stava funzionando, forse per migliorare. Città vista, portoghese molto bella e ancora autentica con un numero di fabbriche di ceramiche. Continua su Terrugem. Ottimo CP ai margini del villaggio. 26 ago.2019
Ottimo per un pernottamento sulla strada per o ritorno da sud. La colonna Sani funziona bene. Città con negozi raggiungibili a piedi. Oltre a un parco con attrezzature da gioco e pista di pattinaggio, puoi sentire ma non un fastidio. tranquillo dopo le 8 di sera
15 maggio 2019 Buon cp, vicino al centro. Cammina lungo le attrazioni di epoca romana. 7 € (monete) per 24 ore. Elettricità in base al consumo. Sito di Loos e acqua. Abbiamo perso un cestino. CP vicino alla stazione dove ogni ora parte un treno per Torino, raccomandabile, bellissima città. La campana della chiesa infatti batte spesso, non ne siamo infastiditi. LECO
Un posto auto dietro un garage, nient'altro che una visita a Lucca bene, bagno e doccia pulita. € 20 a notte. Bel manager, parla solo italiano. Bel giro in bici oltre le mura. Leco
13 maggio 2019. Eccellente cp. Elettricità e acqua gratis, cestini per rifiuti, erba, passeggiate dentro e intorno alla bellissima città fortificata. Siamo rimasti soli, ma ci sentivamo al sicuro. Senti la strada adiacente, ma non disturba. Leco
12 maggio 2019. Abbiamo trascorso la notte nel parcheggio di fronte al complesso sportivo. Tranquillo e sicuro. Pochi piccoli negozi nel villaggio e un ufficio turistico.
Buono per un pernottamento. Ci sono campeggiatori del club dei campeggiatori dirigenti. Porta chiusa: chiama uno dei numeri di telefono, (tutto in italiano!) Ottieni un codice che devi digitare, ruota il pulsante adiacente e prendi la chiave dall'armadietto. € 10,00 viene raccolto da qualcuno del club dei camper. Chiudi il cancello alla partenza e metti la chiave nella buca delle lettere.
Tutte le parole di lode sono vere. Un manager super bello, molto entusiasta. Ottiene e porta i suoi ospiti a Matera gratuitamente, dà consigli su cibi e bevande e cosa si dovrebbe assolutamente vedere in questa bellissima città. Matera al tramonto al tramonto, molto bella. Pulire bagni e docce, area di scarico facilmente accessibile. Vale la pena € 20, -. Ottimo posto!
3 maggio 2019. Grande CP con copertura del pannello solare. Abbiamo scelto il lato con un po 'di erba e sole, (all'inizio di maggio) Bella città con castello a pochi passi. Potenza in base al consumo, con 2 euro nel metro si arriva a lungo. Leco
4 maggio 2019. Bene per un pernottamento. Lungo la strada principale che senti. € 2,00 per l'energia elettrica, gratuita fino al 1 giugno. C'erano alcuni camper che si rivelarono disabitati, probabilmente parcheggiati perché è gratuito. Responsabile amichevole, punto di scarico e rubinetto dell'acqua. Anche servizi igienici ma non utilizzati, piuttosto sporchi. Leco
5 maggio 2019. Ottimo per una notte. Tutti i servizi e buon funzionamento Wi-Fi. Cordiale benvenuto dal proprietario di lingua tedesca. Leco
6 maggio 2019. Grande CP a pochi passi dal centro storico. Manager molto amichevoli, ambiente disordinato ma CP è pulito e sicuro. Finalmente vieni a vedere la (bella) città. Abbiamo visitato Bari da qui, il treno parte ogni mezz'ora, € 3,20 per un solo viaggio, durata 25 minuti. LECO
Bene, pensavamo, un camper vicino a Den Bosch. Bel ciclismo in zona, alla mostra Jan Sluiters, ma purtroppo in arrivo venerdì 29 marzo alle 19.00 pieno. Anche nessuno visto per informazioni, suonato a casa, nessuno, quindi appena lasciato di nuovo. proprietario della risposta: Caro, che peccato che ci siamo mancati l'un l'altro. A quel tempo stavamo solo facendo shopping. Avevamo anche 3 posti disponibili quindi se avessi chiamato, saremmo stati felici di aiutarti. Il numero di telefono può essere trovato sul sito, sul contatto camper e nel box informazioni sul camper. Spero che possiamo darvi il benvenuto in futuro.
7 ottobre 2018 Che bel posto! Ben curato, gestori amichevoli, ottima connessione Wifi. Splendidamente situato sul canale, piste ciclabili disponibili, cosa più vuole un campeggiatore. Per quanto ci riguarda, nessun blocco servizi igienici, o ciotole per piatti, siamo tutti autosufficienti, ci deve essere qualcosa lasciato dal campeggio.
Trujillo merita una visita. Siamo stati qui per 2 notti. Luoghi un po 'in diagonale, ma ci sono le rampe per. Anche le sedie all'esterno non sono un problema. Ancora niente acqua, ma abbiamo parlato con un residente che l'avrebbe portato con il sindaco, quindi chissà ....... LeCo 12 maggio 2018
6 maggio 2018 Sfortunatamente, tutto pieno e, come ci ha detto il comandante del porto, nelle prossime settimane. Quindi la pre-chiamata è un buon consiglio. Leco
Buona cp, pieno zeppo ogni sera nel mese di agosto! E 'sotto le abitazioni rupestri. Non dimenticate di visitare Las Bardenas Reales. Ci siamo seduti in sedie sul prato sotto gli alberi, la polizia ha guidato passato, ma a quanto pare non è un problema. Nel villaggio connessione WiFi gratuita e 6 posti gettoni in vendita per l'acqua, anche in un bar. E di emergenza, l'acqua è presente in ogni cimitero (qui accanto al camper).
Ottimo posto, una splendida vista e avvoltoi volteggiano sopra le montagne. accesso ripida, ma gestibile. Seguire le indicazioni nelle CARAVANES villaggio. A piedi (su Via Verde) a Mirador de Buitre. LECO 9 AGOSTO 2017
Belle per il pernottamento, ampio posto libero. Mai visto qualcosa su pay. Nessuna ombra. Bella città, con vivaci 'frequentatori camino.
Buono, camper sicura. alcuni posti con ombra. Lozen e combustibili (acquistare un gettone alla piscina adiacente per l'acqua). Wi-Fi nella biblioteca. Bel giro in bicicletta a Tarazona o Tudela sulla Via Verde.
CP Prima. Bella città e bellissima spiaggia. Ci sono 14 i siti ufficiali, ma troppo poco in alta stagione. Eravamo 4 e il 5 agosto, e ci sono certamente stati 30 camper, è tollerata dalla polizia che sorveglia e controlla tutte strada a parcheggio regolarmente. Questione di tempo (12 ore) arrivano. prato con tavoli da picnic a quella posteriore. LECO 6 agosto 2017.
Il campo era in ed intorno alle dune di qui chiusa per manutenzione (questo secondo la signora che è stata ripresa la controstallie. Ora (2 agosto) buono come pieno. A 15.00 10 posti, 20.00 pieno. Ma noi un buon posto sulla strada per o di ritorno dalla Spagna. Molte le nazionalità, dà anche una certa "confusione". LECO 2 agosto 2017.
Buon posto per una sosta durante la notte. È stato spesso sulla strada per la Spagna. Il 1 ° agosto intorno alle 19:00 abbiamo appena trovato un posto sotto i platani. LECO 1 agosto 2017.
Una bella cp tutti i servizi e tutte per 7 euro. Ci siamo trovati bene di pagare con monete, soprattutto dopo le esperienze con le carte di credito olandese rotti e carte Visa con barriere e colonne sani. Bella città a pochi passi da una grande chiesa e una cattedrale ancora più grande. Siamo stati qui 30 maggio e tutti i luoghi pieni.
Cp bello con ampie piazzole, alcune con vista sul porto, così come la maggior parte ombra. Codice Wi-Fi per 3 ore utilizzando disponibili da capitainerie (domenica nessuno dei presenti). A Sani pilastro acquistare gettoni per l'acqua e l'elettricità, ma le carte di credito olandese non funzionano. Abbiamo issato parco giochi d'acqua per capitainerie. Bella città con un po 'visite turistiche e shopping. LECO 29 maggio
Bel posto per un pernottamento. Tranquillo, scarico dell'acqua, panificio dietro l'angolo, vicino alla N7 e A7. Siamo stati qui 26 maggio, alle ore 18.00 il CP è stato riempito con sette camper. LECO
camper fine con strutture. La macchina del biglietto non funzionava con la nostra carta di credito, ma con l'aiuto di una bella francese siamo ancora arrivati. Più tardi, il sistema non era più come tutti 'gratuita' all'interno. Nizza villaggio francese con panetteria e supermercato. Ciclismo a Arles e Tarascon per fare bene senza supporto.
Ottima posizione, senza servizi, ma non hanno bisogno di più camper. Purtroppo ora, si spera temporanea, in uso come un impianto di stoccaggio per i tronchi d'albero, sabbia e pietre. Siamo scappati per la zona dell'evento, anche bene per una notte.
28 agosto 2016. Bene, luogo tranquillo con i gestori molto amichevoli. Si riceverà all'arrivo una mappa con tutte le informazioni sulla zona. Bel paese, con negozi e musei a pochi passi di distanza o in bicicletta, a 1,5 km senza il sostegno di scale qui! docce pulite e piscina, ideale per rinfrescarsi. E così buio, abbiamo fatto godere il cielo notturno.
LECO 20 Agosto 2016 Bella cp accanto a un grande parco. Con vista sul Tago ai luoghi posteriori. Fate il vostro shopping, anche il pane nel negozio in paese, con l'inglese proprietario di lingua che sta lottando con il Intermarche recente apertura. Sedie e tavolo esterno non è un problema. La polizia viene eseguito un paio di volte al giorno insieme. In bici a Constancia, senza il supporto molto pesante.
LECO 26 agosto 2016 Un camper bello e pulito con una bella vista. Nizza villaggio. Siamo stati lì il Venerdì, molto caldo, forse siamo stati fortunati, ma assolutamente non sofferto fin dall'infanzia, un po 'a parlare sulla terrazza e nei banchi accoglienti keuvelende abitanti venuti in cerca di un po' di ristoro. Piscina comunale dietro l'angolo e la connessione Wi-Fi attraverso la caffetteria.
LECO 27 agosto 2016 buon posto da visitare Badajoz, con servizi. Eravamo lì il Sabato, "buzz" parco e parco giochi molto accogliente e molto spagnolo circostante. Abbiamo mangiato accanto al camper, la polizia bekeurde chiamate le macchine parcheggiate illegalmente ma non disse nulla su di noi 'comportamento campeggio. è stata una giornata molto calda.
24 ago 2016 Non è chiaro dove i campeggiatori devono / dovrebbero essere. Ma buona cp per visitare la città e il castello e bene per un pernottamento. Tranquillo. Wifi gratuito in biblioteca sulla piazza. LECO.
Bella camper, tranquillo. Siamo rimasti lì da solo, ma non si sentiva insicuro. Visita alla città vale la pena. Buone scarpe, perché piuttosto una salita.
luogo RV bello e tranquillo con i gestori molto amichevoli. Essi svolgono sia la chitarra e ha dato un mini concerto di musica dal 70 in bicicletta per Obidos anche fare bene senza supporto, Caldas qualcosa di un po 'più piccante. E buon consiglio, non attraversare Tras Do Outeiro!
14 maggio 2016. Buona cp con la colonna Sani e posto libero. spazi ristretti ma si può mettere la vostra sedia sul prato. Grazioso centro storico per passeggiare. Leco
Settembre 2015, tutte le piazzole per camper erano occupati e il parcheggio era traboccante. Scelto per il campeggio, grande alternativa. Non libero, ma luogo spazioso, una splendida posizione sulla Mosella. Blocchi in auto richiesto in ogni sito.
Bel campeggio, pulito, silenzioso e proprio sulla Mosella e una base per visitare la città e in bicicletta nella zona. Scusate se questo sito sarebbe scomparso, ma come un dipendente del Turista è una cosa non è ancora sicuro. Si era in costruzione durante il nostro soggiorno 27-30 settembre.
Posto bellissimo. Tranquillo. Possibilità di drenaggio e di rifornimento. Bellissimo parco. In realtà tutto va bene, solo i posti sono molto stretti! E arrivare in tempo, siamo venuti qui su 9 settembre 17:00, 1 posto libero.
Una bellissima vecchia città spagnola, sicuramente valsa la pena. Piedi e in bicicletta nella zona è anche possibile, e se è possibile vedere grifoni salire sopra la fortuna rocce. LECO
Bel posto, buono per un pernottamento. Siamo anche a stare un giorno. C'erano sette camper, (6 settembre). Leco
Va bene per un pernottamento e visita a Viseu. Siamo stati qui il 23 agosto, alle nove e mezzo di sera erano tutti luoghi affollati. Ho avuto nessun problema con il dumping e / o di rifornimento di carburante. Leco
28 maggio 2015 Prima notte. Bella città. Si può anche fare una passeggiata, disponibile presso informazioni turistiche. Leco
26 maggio 2015 Per un pernottamento bene. Loosplaats per acqua e servizi igienici e rubinetto per l'acqua dolce è ancora nello stesso stato. Bella, città murata, il Giardino delle Rose è anche merita una visita. € 7 - collettore di denaro che non si vedono. Leco
28 maggio 2015 Ottimo posto per un pernottamento. Nizza, la città vecchia. City Walk, disponibile presso l'Ufficio del Turismo. Abbiamo trovato 'rumore della città' certamente non fastidioso. E infatti energia elettrica gratuita. Sabato mercato, quindi, chiuso da Venerdì 22.00 piazza. Leco
CP Prima. Bella vecchia villaggio. In bici a Arles, a 9 km. è disponibile, strada trafficata. Prendendo l'autobus è un'alternativa migliore. A proposito di partenze in Office du Tourisme. Venerdì mattina piccolo mercato. Siamo stati qui 14 e 15 maggio con 19 altri campeggiatori.