@vanPanhuis
- 2016
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Purtroppo, questo era chiuso la domenica. Abbiamo chiamato due volte, ma non ha risposto nessuno. Abbiamo pensato di andarci in auto, ma purtroppo era chiuso (domenica).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo appena passati di qui e siamo stati accolti da un signore anziano in costume da bagno. Quando ho sentito il prezzo di 37 euro per due persone per una notte, ho chiesto se l'uomo si fosse sbattuto la testa. Poi ci siamo voltati. Quello che vedi è quello che ottieni, questo la dice lunga.
Sono d'accordo con il mio predecessore👍👍
E se ora scrivessi che questa è la nostra sosta perfetta (5 notti), e che anche i luoghi, la posizione e il prezzo sono perfetti? Poi venite tutti qui e non avremo un posto quando verremo di nuovo (4a volta). E anche qui non è possibile prenotare, che piacere!!😎😎
Abbiamo soggiornato 1 notte per 65 euro!!! 2 persone e un cane e camper. via di nuovo con le gomme che stridono. Rovigno è bellissima, siamo venuti per questo. i posti sono piccoli e infatti ci si trova sotto le conifere, lo sapevamo. lì i prezzi sono alle stelle!!
come hanno già detto più persone, una bellissima posizione. ci siamo stati per 4 notti. Pensiamo che l'ambiente sia un po' meno, ma è una questione personale. Persone molto amichevoli e molto disponibili 👍 Pagato tutto 55 euro a notte
prezzo/qualità/posizione, ecco cosa paghi. Anche se penso che la qualità non sia ottimale, le opinioni divergono. eravamo in piedi vicino all'acqua piena di sterco d'oca🙈 I treni circolano tutta la notte e anche le barche💤💤 Non proprio il nostro campeggio, siamo rimasti solo 1 notte 😂
2023
niente da criticare su questa posizione, totalmente d'accordo con le recensioni precedenti.
super pulito, e ha pensato a tutto. ottimo posto, torneremo di sicuro. gr Gijs e Annette
2022
Ci siamo stati anche noi, e sono completamente d'accordo con la recensione precedente 👍. Coloro che sono stati qui il 9 settembre e hanno dato 1 stella e hanno commentato tutto, meglio sedersi su una di quelle bellissime navi da crociera che sono sdraiate lì.Non avevamo prenotato ma non è stato un problema. Insomma, ottimo!!!