@vanWee
- 2020
- Dethleffs Advantage Edition T 6611
- 2018
Che accoglienza cordiale! Un'ottima base per escursioni in bicicletta. E ci hanno dato un posto incantevole con bagno privato.
Una perla per i naturisti. Un paradiso terrestre. E cibo delizioso accompagnato da buon vino.
Che posto meraviglioso! Guardare il tramonto sul mare. In bicicletta lungo la pista ciclabile fino a Porto. Non potrebbe andare meglio. Nessun comfort, ma vabbè. Siamo autosufficienti.
Che bel campeggio. Puoi camminare direttamente sulla spiaggia. Eccellente blocco servizi igienici, le docce sono fantastiche.
soggiornare almeno 3 notti
Che posto meravigliosamente romantico. Massimo è fantastico con la sua accoglienza. Il campeggio è ben tenuto e la doccia esterna è molto piacevole. Il paese di Teulado è raggiungibile in bicicletta, ma basta cercare con attenzione le piste ciclabili. E mangiare lì alla Tirovino Osteria è altamente raccomandato.
Ottimo campeggio. Bellissimo tra gli alberi. Accoglienza amichevole.
È stato un ottimo campeggio. Accoglienza molto bella dalla barca la mattina presto. Una pista ciclabile di 9 km direttamente ad Alghero. I servizi igienici sono semplici e obsoleti, ma molto puliti. Spiaggia raggiungibile a piedi.
Sitecode: 20513
Ottimo campeggio e accoglienza ospitale. Tuttavia, nel mese di maggio il ristorante è limitato. Posti carini con servizi igienici privati a 36€ Non abbiamo trovato fastidiosa l'autostrada.
persino parlato al telefono in modo strano
Che paradiso. E questo per soli € 18,50 elettricità inclusa. E la pizza è davvero un must.
Sitecode: 19429
che bel campeggio, ordinato, spazioso, super pulito. mai avuto una discarica così ordinata, riempimento d'acqua e prodotti chimici. Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in ottobre, ma in estate potrebbe essere caldo e senza schermi. Ronda scendere 2 km e salire 1 km in bicicletta. indietro esattamente il contrario!
ottimo campeggio, ben tenuto. c'è una differenza di luoghi in termini di dimensioni e ombra. € 20,50 compresa l'elettricità è molto ragionevole. perfetto per andare a Gibilterra in bicicletta lungo il boulevard 5 km. Gibilterra è un disastro ma piccola, quindi ci arriverai.
prenota. il campeggio si riempie velocemente.
Ottimo campeggio. Sanitari belli e puliti. Diceva completo ma siamo riusciti ad andare. Il posto 19 non è raccomandato. tutti stanno svuotando il bagno di fronte al nostro camper.
Un bel posto e facile con l'autobus per Barcellona. Il prezzo è corretto ma l'elettricità per una notte è di 8 euro.
Che bello restare. Abbiamo apprezzato il cervo proprio di fronte a noi dal camper. Ristorante e servizi igienici bene. C'è una doccia.
Un bel campeggio tra gli alberi. I sanitari sono puliti e possono essere aperti con un pass che ottieni a persona. Negozio nelle vicinanze. Non ho usato la piscina.
Che posto. E quello per 49 euro senza elettricità. Se ti piacciono molte persone e un parco di divertimenti, allora è qualcosa ma ce ne siamo andati rapidamente.
Che posizione fantastica. Accoglienza molto accogliente. Sanitario super pulito. Molto bello tra i polli e le oche. Le oche si chiamano si e no 😉 Il gallo si chiama Arnold. Ma non preoccuparti. Puoi dormire perché sta nel recinto fino alle nove.
campeggio tranquillo e ordinato. receptionist estremamente cordiale. tutte le strutture sono presenti e gratuite, ma è consentito anche a quel prezzo. Copenaghen 18 km in bicicletta. Puoi tornare in treno. La bicicletta non è consentita.
campeggio pulito, vicino a Verona. Ambiente semiindustriale/agricolo. molto rumore della strada. ideale per una o due notti, ma non come campeggio casalingo
Che posto incantevole. Ristorante nelle vicinanze. Ideale per il transito.