@vanWeering
Sitecode: 2088
Campeggio fantastico. Piazzole spaziose. Se seguite le indicazioni dell'app del campeggio, arriverete a un cancello chiuso e vedrete il campeggio... basta tornare indietro un po' a sinistra e poi di nuovo a sinistra.
La posizione è eccellente. Piazzole spaziose. La reception, molto cordiale, si trova all'ingresso della piscina, quindi non alla barriera del campeggio, ma prima. Forse siamo stati sfortunati, visti gli altri commenti, ma i servizi igienici erano tutt'altro che puliti. Mancava la carta igienica, un WC non scaricava, un altro era malfunzionante. In cucina non c'era né microonde né forno. Non è comodo per un campeggio così costoso (camper con 2 posti letto, 45 €, con elettricità). Potrebbe essere migliore!
Non credo che sia cambiato molto, se leggo i miei predecessori. Il fascino di un bel territorio e di persone simpatiche, ma un po' di manutenzione potrebbe essere fatta. Il bagno chimico, per esempio, è medievale. 🥴 Nel cottage del XVII secolo c'è un bar e una zona salotto. Un antico pezzo d'Irlanda da custodire. (E c'è una nuvola di un cane nero di quattro mesi che passeggia in giro).
Quattro stelle per la splendida posizione del sito, forse anche cinque. Il percorso è ben organizzato, con traffico a senso unico, i servizi sono un po' dislocati. Siamo già stati qui, ma ora ci è stato detto in modo un po' brusco che non possiamo più andare senza prenotazione. Nuove regole e posti numerati. Prima era gratuito. Servizi igienici in ordine. L'accesso rimane un po' difficoltoso. Tre stelle per l'accoglienza.
Campeggio pulito e (iper)organizzato, con numerose regole e cartelli. Ampie aree self-catering ben attrezzate e cucina. Docce molto calde, piccole e senza gettoni. Distanza tra le piazzole più lontane e i servizi piuttosto ampia. Reception severa e piuttosto impersonale.
Campeggio di medie dimensioni, molto frequentato, con bei posti dove siamo riusciti a trovare posto anche in un normale martedì di inizio giugno. Ospite disponibile. 36 euro, elettricità e doccia incluse. Scarico delle acque grigie e del WC chimico all'ingresso, dall'altro lato.
Tre stelle per i circa cinque posti con una splendida vista sulla baia. Questi posti costano 36 euro, elettricità inclusa, indipendentemente dal fatto che ne abbiate bisogno. Al piano superiore si può stare senza elettricità per 30 euro. A una signora che lo riteneva ingiusto è stato comunque assegnato un posto. I servizi igienici non sono moderni e modulari, no, ma puliti e spaziosi. La cucina del trattore ha davvero bisogno di essere migliorata. Comunque, ci sono venuto più spesso e sono soddisfatto.

Un ottimo posto dove passare la notte per almeno sei campeggiatori. Ufficialmente vietato ma tollerato. La Garda ha fatto un giro e ci ha lasciati soli. C'erano cinque campeggiatori. L'erba della spiaggia si è rivelata essere un'area per passeggiare con i cani. Ne abbiamo visti molti!
In realtà non c'è molto di sbagliato in questo campeggio grazioso e in posizione comoda, ma far pagare 10 euro a notte per l'elettricità (quasi nel giorno più lungo 😊) lo trovo sproporzionato. Quindi abbiamo pagato 37 euro senza elettricità. Troviamo che, tipico degli olandesi, sia piuttosto costoso.