• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@vanbob

Revisore attendibile

Famiglia con bambini (0-12 anni)
SÌ
2015

6.4m

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Come "tappa di emergenza" per noi, dato che la nostra destinazione originale era al completo, il campeggio si è rivelato un ottimo campeggio in un villaggio. Purtroppo, la zona circostante è piena di alloggi (per le vacanze) e non c'è altro da fare. Si sente la strada principale durante il giorno, ma è tranquillo di notte. I bagni sono sempre puliti. Operatori olandesi molto cordiali e disponibili, che parlano anche tedesco. Abbiamo pagato 440 SEK / 40 € a notte in alta stagione.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Lasceremo una recensione onesta, ma più critica: più di 400 corone svedesi (alta stagione, elettricità inclusa), più di molti altri campeggi. Tuttavia, eravamo in una piazzola relativamente stretta, che sembrava piuttosto affollata, anche se il campeggio nel complesso sembrava spazioso. Le docce sono in comune, separate da tende, ma gli spogliatoi sono condivisi. Non fa per noi! Il prezzo non era all'altezza del servizio.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un sito magnifico, con accesso diretto al lago e un molo balneabile. Servizi igienici eccellenti, moderni e molto puliti. Il ristorante offre anche un menù piccolo ma raffinato con un leggero tocco belga: si pubblicizzano addirittura come "il pub belga più a nord". Ampia selezione di birre. I proprietari, molto disponibili e cordiali, parlano molte lingue, incluso il tedesco. Raramente si sentono i treni, ma più spesso la strada (Inlandsvägen).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione. È possibile parcheggiare sull'erba o su una delle piazzole in ghiaia. Tenete presente che i prati dell'estremo nord si trasformano rapidamente in laghi dopo un acquazzone, quindi potrebbe volerci un po' prima che l'acqua defluisca. Nelle vicinanze si trovano un fantastico parco giochi e una zona balneabile, ideali anche per le famiglie. I bagni erano sempre puliti e ben tenuti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Tutto era in perfetto ordine. Docce e servizi igienici si trovano in un nuovo e moderno container, mentre la reception e il ristorante si trovano in una moderna e relativamente nuova "tee-pee" in legno. Le piazzole sono divise in sezioni, con erba, molto pianeggianti e ben tenute. Nota bene: è necessario un adattatore CEE-Schuko per l'elettricità! Eravamo in una zona molto tranquilla e abbiamo trascorso una notte riposante.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Come descritto in precedenza: la posizione è piuttosto bella. Ma una doccia (10 corone svedesi in monete!) e due bagni per tutti: non abbastanza spazio. Nel complesso, il rapporto qualità-prezzo non è giusto. Abbiamo parcheggiato in un parcheggio ghiaioso migliore e, poiché aveva piovuto prima, abbiamo trasportato un'incredibile quantità di pietre dentro e intorno. Per favore, non per 350 corone svedesi (elettricità inclusa)!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio fantastico. Il pagamento avviene tramite un terminale con carta di credito. C'era un edificio di servizio sul lato del lago con tre docce e servizi igienici, due cucine e posti a sedere sia all'interno che all'esterno. Tutto era arredato con cura. Un altro edificio di servizio si trova dall'altra parte della strada, nella parte "foresta" del campeggio. Il campeggio era molto ben tenuto e pulito. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione per un soggiorno in città. La nostra prenotazione via e-mail (cinque mesi prima dell'arrivo) ha funzionato alla perfezione! Nel complesso, il servizio è stato buono, le informazioni affidabili e il complesso sembrava ben tenuto. In alta stagione, c'è molto traffico e molta confusione. Solo il prezzo piuttosto alto (solo in alta stagione?) ci costringe a togliere una stella. Abbassate il prezzo o aumentate ulteriormente l'offerta!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'ottima area di sosta in una splendida posizione, proprio accanto alla scalinata della chiusa di Berg, meta turistica. Raggiungibile a piedi. Per parcheggiare il camper, è sufficiente registrarsi al Vandrarhem e ricevere una tessera transponder per la doccia/servizi igienici. Quest'ultima si trova a circa 5 minuti a piedi dall'area di sosta e in origine faceva parte del porto turistico locale. È pulita, comunque, e tutto è in ordine. Nota bene: non c'è lo scarico delle acque grigie né l'elettricità.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo stati qui per la seconda volta a luglio 2025, dopo il 2019. Un'ottima base per esplorare il mondo di Astrid Lindgren. Tuttavia, il prezzo di circa 57 € a notte (2 adulti/1 bambino/1 cane) è piuttosto alto. Quindi solo 4 stelle. Nel complesso, però, tutto era ordinato, disponibile e pulito.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio, posizione fantastica: a circa 10 minuti a piedi dal centro e ad altri 5 minuti da tutte le casette di legno. I servizi igienici sono moderni e sempre puliti, e i sentieri del campeggio sono stati appena asfaltati. In alta stagione, c'è un servizio panini alle 8:00. A proposito, c'è un bellissimo campo da minigolf con un corso d'acqua.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo campeggio come punto di partenza per visitare, ad esempio, il Keukenhof. Il personale alla reception è molto cordiale. In 15-20 minuti a piedi si raggiunge una fermata dell'autobus da cui si può raggiungere Hillegom (stazione). Da lì, in altri 12 minuti di treno, si può raggiungere Haarlem e anche Amsterdam è raggiungibile. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità del luogo e la natura circostante.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo campeggio che offre e promette tanto divertimento, soprattutto per i bambini. Grazie al supermercato in loco non ti perderai nulla. La piscina è adatta anche ai più piccoli. Quando il tempo è bello, il parco giochi all'aperto è un'ottima opzione; Quando il tempo è brutto, il parco giochi al coperto è un'ottima alternativa! Se non volete cucinare, potete anche utilizzare il ristorante. I servizi igienici sono moderni e sempre puliti.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio situato direttamente sulle dune. Da qui ci vogliono 15 minuti di cammino su un terreno scosceso, ma la vista sulle dune e all'interno ne vale decisamente la pena! Nella piazza si trovano un negozio, un ristorante e una gelateria. Struttura ben tenuta e tutto è sempre pulito. Magari torneremo ancora?!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio fantastico e accogliente in una posizione comoda per il traghetto Puttgarden <-> Rødby. Economico per gli standard danesi. I servizi igienici erano ben tenuti e puliti e sul posto c'erano grandi opportunità per i bambini. Vengono organizzati regolarmente anche programmi come il pane in cassetta o le serate barbecue. In circa 20 minuti puoi raggiungere a piedi Nysted Marina, proprio lungo la costa. Possiamo sicuramente consigliare il posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

C'è solo una stella perché qui non si può dare niente di meno. Che cos'è?! Quasi 60€ a notte in alta stagione per 2 adulti con un bambino e un cane e poi qualcosa del genere?! Le condizioni delle docce: grottesche! Il bagno di famiglia, o meglio il centro di riscaldamento e ventilazione, sembra ammuffito? Tutto è totalmente impersonale perché non c'è reception ed è tutto automatizzato. L'unica cosa positiva è la posizione. In 50 minuti a piedi e in treno a Nyhavn.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio con l'opportunità unica di stare direttamente sul mare se sei in prima fila! Abbiamo pagato quasi €70/notte per 2 adulti, 1 bambino e 1 cane in alta stagione. Ma ne è valsa la pena, non atipico per la Danimarca ma con una buona offerta. Ottimo parco giochi, ottima posizione a pochi passi dal porto turistico e dalla città e tutto è sempre pulito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio con ogni comfort e offerta per bambini immaginabili. Ottima anche la posizione: a meno di 10 minuti da Eishuset e circa altri 10 minuti dal mare. Anche un mercato Spar è raggiungibile a piedi. Ma almeno anche il campeggio ha prezzi elevati (soprattutto in alta stagione). Tuttavia: offerta, pulizia e modernità, ambiente 1a. A quanto pare puoi prendere più soldi. ;-)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Come hanno già scritto gli oratori precedenti: obsoleto e in qualche modo fuori dal tempo. Posizione: remota. Ristorante in loco: super gustoso!! Ottima pizza. è sufficiente per un campeggio?

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio davvero fantastico, vicino a Ribe. A circa 20 minuti a piedi dal centro città, 1:05 ore a piedi dal Ribe VikingeCenter. L'intero complesso è estremamente ben tenuto ed è stato sempre e costantemente pulito, anche durante le principali festività natalizie. Non mancava nulla, ci sono due bellissimi parchi giochi e tante attività per i più piccoli (go-kart, caprette, gonfiabili, trampolini...). C'è una foresta separata per i cani: è stato pensato a tutto!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella coppia di operatori che ha preso il posto solo nella primavera del 2024. Purtroppo soprattutto i servizi igienici stanno invecchiando. La posizione in riva al mare è ottima e nel complesso molto tranquilla. Non c'è niente altro da vedere in città a parte un supermercato. Ma il posto non è certamente molto interessante solo per i conducenti di traghetti da/per Fionia. 4 stelle solo per questo motivo. perché significa “molto buono”, ed è ancora troppo presto per questo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non so perché il posto qui stia andando così male! Siamo stati qui per un fine settimana a fine estate 2023 e ci siamo sentiti a nostro agio. Avevamo un posto vicino al laghetto, solo i servizi igienici avrebbero potuto essere un po' meglio mantenuti e più grandi. Ma è un bel posto dove andare, soprattutto con i bambini, e non solo per gli alpaca! Nel complesso molto confortevole.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio davvero carino sul Lago di Garda, che colpisce per le sue infrastrutture buone e pulite (compresi i servizi igienici) e la sua buona posizione. Non lontano dalla piazza corre l'autobus in direzione Peschiera o Garda sulla strada principale, impercettibile per i camper. Puoi passeggiare a Lazise o prendere il battello per Sirmione o Malcesine. Le piazzole sono tutte belle, noi eravamo in Zona 2. Ottima offerta anche per i bambini (piccoli)!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio davvero fantastico con una vista fantastica sulla Santnerspitze! I servizi igienici sono moderni e sempre puliti. Il terreno nel suo complesso è naturalmente ripido o montuoso a causa dell'altopiano, ma i luoghi sono tutti ben livellati. Tanta atmosfera di benessere a un prezzo davvero conveniente; Si toglie quindi una stella perché potrebbe costare qualche euro in meno per attirare non solo la clientela della nautica da diporto terrestre.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Operatore super gentile e disponibile su una piazzola meravigliosamente mantenuta e gestita con amore. abbiamo trascorso una fantastica serata qui durante il nostro viaggio dalla Croazia alla Germania. tutto è estremamente facile ed economico. 9 km da Legoland, ma nessun collegamento con mezzi pubblici o altro.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un posto davvero fantastico, se non molto economico. Ci sono ottimi servizi igienici (soprattutto "Blocco 3" per le piazzole standard), 3 ristoranti per tutte le tasche, un bar e gelaterie. In 10 minuti puoi passeggiare sul lungomare di Njivice. Possiamo consigliare la categoria piazzole "Superior" come buon compromesso tra piazzole grandi, ampie, relativa vicinanza al mare e prezzo! Volentieri di nuovo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, utilizzato da noi come sosta per 1 notte. I posti per la notte sono estremamente spaziosi, ma non separati tra loro. Ma perfettamente adeguato per poche notti. Anche il rifugio alpino è molto buono, con buon cibo e prezzi onesti. in qualsiasi momento!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto, soprattutto come tappa per il proseguimento del viaggio in Croazia, per esempio. Prezzo/prestazioni si adatta qui. Grazie al concetto di sosta, le piazzole non sono suddivise, ma semplicemente scegli il tuo posto per la notte. L'area per i campeggiatori in tenda sembrava molto dolce. Conviene che tu possa prenotare tutte le degustazioni al bar della tua piazzola "numero piazzola" e pagare tutto insieme al momento del check-out.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto dove non manca nulla: ci sono ottimi servizi igienici, accesso diretto al mare (sabbia di ghiaia, ma l'accesso al mare è sabbioso, con solo pochi sassi nell'acqua, lungo piatto ottimo per i bambini), una piscina per bambini ea pochi passi dal centro storico di Rab in circa 30 minuti. anche i ristoranti sono nelle vicinanze. Unico neo: i prezzi altissimi (114€ per 2 adulti, 1 bambino, 1 cane, con camper in alta stagione).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, anche se - ma semplicemente carino - appartato. Super giochi e parco giochi acquatico per bambini, piccolo mini zoo in loco. Servizi igienici moderni, ristorante in ordine. Molto amico dei cani.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo resort per famiglie con bambini (piccoli)! Tutti i giorni fino alle 14:00 puoi preordinare panini super deliziosi da un vero fornaio in loco. Infrastrutture ancora relativamente nuove. Grande area giochi per i più piccoli. accesso diretto alla riserva della biosfera. in circa 20 minuti puoi anche raggiungere a piedi Münsingen in città. Una grande aggiunta con la panetteria, dove di volta in volta si svolgono offerte speciali.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio super curato con ottime infrastrutture: i servizi igienici sono molto moderni e sempre puliti! Ci sono quattro o cinque lavastoviglie nel locale lavapiatti - incluse nel prezzo. Smaltimento WC chimico con maggiordomo campeggio "senza contatto" e anche gratuito o la "soluzione distributore automatico" per 2 € possibile. Incluso nel prezzo del pernottamento: la EchtBodensee-Card come biglietto di trasporto pubblico per l'autobus tra Überlingen e Friedrichshafen, fermata dell'autobus a circa 200 m davanti al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il sito è un campeggio a terrazze su una ripida collina. I nuovi operatori hanno avviato alcuni ammodernamenti dal 2021 eppure puoi vedere il nome "progetto" ovunque. Pertanto, purtroppo, il prezzo di € 36,50 a notte. per le case mobili, 2 adulti, 1 bambino 2 anni. semplicemente troppo costoso. Ma puoi dire che sta succedendo qualcosa qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio super carino con accesso diretto al Mar Baltico! I servizi igienici erano sempre puliti, la manutenzione del verde sulla piazza viene eseguita quotidianamente. Supermercato Platz ben fornito. Ottimo per i vacanzieri al mare e gli appassionati di bicicletta! La città di Burg dista circa 7 km in bicicletta. Tuttavia: il comfort qui offerto ha il suo prezzo!

Sitecode: 20161

Bel campeggio, avevamo una piazzola proprio sul Weser. Sanitari un po' datati, ma puliti. Ristorante modernizzato con birreria all'aperto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Adoriamo questo campeggio. gestito con amore, il chiosco ha tutto ciò di cui hai bisogno. Servizio di pane e bagni di famiglia - fantastico! Torneremo di sicuro quando saremo di passaggio!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo parcheggio con ottime infrastrutture! La linea di autobus 340 passa direttamente di fronte alla piazza fino alla stazione ferroviaria di Harburg, quindi puoi essere alla stazione ferroviaria lì in 30 minuti e dopo altri 30 minuti con la regionale e la S-Bahn al Landungsbrücken nel centro di Amburgo! Ci piacerebbe tornare di nuovo qui quando saremo di passaggio!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio ben tenuto, proprio accanto a una piccola piscina all'aperto. Nel complesso, lo spazio è abbastanza gestibile in termini di dimensioni, cosa che abbiamo trovato molto piacevole. Posizione tranquilla. Una panetteria è raggiungibile a piedi in 15 minuti e un supermercato Edeka dopo un totale di circa 20 minuti. Corrispondentemente più veloce con le biciclette. Siamo rimasti soddisfatti!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buono spazio, servizi igienici sempre puliti. La squadra è amichevole. Fortunatamente, avevamo un parcheggio proprio sulla diga e quindi una vista sul verde. Non avremmo voluto stare sul resto del sito: tutto era stretto, compatto, molti campeggiatori permanenti, nessun bel pacco, nessuna / quasi nessuna siepe o albero come divisorio. Posizione molto ordinata!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Come molti altri hanno già scritto qui: i grandi parcheggi parcellizzati sono fantastici. Le finitrici per erba aiutano a parcheggiare il cellulare in modo ordinato. I servizi igienici erano sempre puliti. Consigliato anche il ristorante italiano sulla piazza! Con il trenino si arriva velocemente in città anche senza bici, ma non proprio a buon mercato: 3€/adulto/viaggio. Siamo rimasti molto soddisfatti!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto in mezzo alla natura e in posizione comoda. siamo stati qui nel giugno 2021 per passare nel Mare del Nord. Posto super familiare e adatto ai bambini, gestito dal proprietario. l'operatore è super gentile e disponibile. torneremo sicuramente un giorno!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bellissimo campeggio in riva al lago, alcuni dei quali possono essere utilizzati anche per il nuoto. Molte piste ciclabili ed escursionistiche (percorso circolare a 5 laghi) nelle immediate vicinanze. Il personale è stato super cordiale, attento e premuroso. Anche i servizi igienici sembravano moderni, ma al momento non era consentito l'uso (COVID-19). ci piacerebbe tornare!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

campeggio carino e accogliente con operatori cordiali e sempre disponibili. Non possiamo dire nulla sui servizi igienici - sono stati chiusi a causa di Corona. posizione molto tranquilla, piuttosto fuori mano. C'è poco da vedere a Brodenbach. Nel complesso piuttosto costoso, ma al momento siamo felici di poterlo fare. Ma l'offerta culinaria del mulino è giusta!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio molto carino, pulito e moderno. Buona posizione: in dieci minuti è possibile raggiungere l'altra sponda della Mosella tramite uno stretto ponte pedonale e quindi il “centro cittadino” della città di Zell, che conta circa 4.500 abitanti. Tuttavia, c'è solo un negozio all'angolo e principalmente ristoranti, caffè ed enoteche. Se vuoi prepararti per il tuo soggiorno con la spesa, è meglio farlo nel centro commerciale Zell-Barl in alto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio che ti invita a rilassarti e distenderti. La zona invita a fare escursioni a piedi e in bicicletta, un'ex miniera di calce, che è stata trasformata in una miniera di visitatori, si trova a 500 m di distanza a piedi. un punto culminante sono i servizi igienici super moderni e puliti, che potrebbero facilmente tenere il passo con gli hotel! Per inciso, trattare con Corona è estremamente esemplare!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto, situato direttamente sulla Mosella. Relativamente vicino al castello Eltz. I bagni e le docce erano (in bassa stagione) molto puliti e ben tenuti. Buon servizio e ci torneremo!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per famiglie con bambini. Abbiamo apprezzato le scogliere di gesso accessibili ai piedi Møns Klint (2 km a piedi circolare). Servizi igienici in quantità troppo scarsa (2 docce per sesso) e il prezzo non è appropriato. In generale, a nostro avviso, il prezzo era troppo costoso: 52 € p. Notte (2 persone + elettricità)! Purtroppo non abbiamo potuto sperimentare "Dark Sky" in entrambe le notti a causa delle nuvole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto, con servizi igienici super carini, moderni e puliti. Adatto anche per una gita di un giorno a Copenaghen: con il Citypass Large puoi arrivare a Copenaghen in autobus e treno in circa 50 minuti dal campeggio, per DKK 160 o circa € 22 a persona (andata e ritorno in totale). L'unico inconveniente sul posto: l'inclinazione frequente deve essere compensata con zeppe!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bella posizione proprio sul lago. La città adiacente ha relativamente poco da offrire. Nel complesso, un po 'più costoso del solito regionale. Ma anche qualcosa di carino, almeno nell'edificio principale dei servizi igienici. Per le docce cadono 5 SEK / 4 minuti di acqua calda, ma a causa dell'Area di protezione dell'acqua - nel complesso va bene. Potrebbe essere un totale di più docce e servizi igienici e il prezzo è un po 'più economico.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio, nel complesso un po 'fuori mano. Tuttavia, bella spiaggia in allegato, che ti invita a nuotare. Degno di nota: le docce costano 5 SEK / 3 minuti. Il tutto viene pagato con la chiave magnetica spaziale, che si riceve al check-in e con la quale si chiudono tutte le porte e le barriere. Bzw è prenotato qui e fatturato al check-out. Buon sistema!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto è bellissimo, sei vicino alla natura e al mare. I servizi sanitari dovrebbero essere un po 'più moderni, anche le monete per l'acqua calda provengono da un'altra epoca. Kivik è raggiungibile a piedi (1,5 km), ma non c'è molto da vedere. La bellissima spiaggia di sabbia non abbiamo potuto competere a causa della mancanza di tempo. Il personale è davvero gentile e disponibile. Posizione complessiva piuttosto "fuori".

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui durante la stagione principale 2019 per 2 notti. Le strutture sanitarie vanno bene, ma è probabile che vengano pulite più spesso. Acqua calda piuttosto una rarità. La posizione è relativamente "isolata". Positivo: puoi lasciare il posto durante il tuo soggiorno e contrassegnare la trama come "riservata". Quindi puoi andare con il WoMo sulla spiaggia di Falkolk! ;-) Staff super gentile e disponibile!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo qui nel maggio 2019. Qualcosa come un Einöd sul Lahn e ancora relativamente "non scoperto". Da qui è possibile raggiungere rapidamente l'università in città, ma anche più velocemente a piedi nel tempo libero e all'aperto AquaMar. Attenzione: svuotamento del WC chimico solo a orari prestabiliti (al mattino fino alle 9 circa) possibile! Anche un po 'fastidiosa la chiave, che è necessario chiudere i bagni e le docce.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo andati qui nell'agosto 2018 durante il nostro tour della Cornovaglia. Unica è la posizione collinare, che offre una splendida vista sul mare e sulla città! Sono necessari i cunei di bilanciamento. Sfortunatamente, il sottosuolo, in un'area dove piove, era molto fangoso e fradicio. E 'stato meno carino Posizione in periferia, chi è bravo a piedi, ma nessun problema! Impianti sanitari top, moderni e sempre puliti!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per una notte in transito da Dover a Cornwall nell'agosto 2017. Il posto era meravigliosamente tranquillo e tranquillo, senza pacchi fissi, ma libera scelta di posti sul "campo verde". Le strutture sanitarie ... beh. Non vale la pena menzionare, quindi anche la detrazione del punteggio. Ma se sei in transito, bagno e toilette con te, è sicuramente adatto per una notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per un fine settimana per raggiungere l'Hockenheimring (6,5 km in bicicletta di sola andata, lungo una pista ciclabile asfaltata lungo la strada principale). Gli orari di chiusura fissi del luogo, ma anche le docce ricordano - proprio come l'intero ambiente - ma piuttosto sui tempi di campeggio passati. Il servizio è buono. Purtroppo, il posto per Durchgangsscamper forte sulla strada principale.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo qui nell'agosto 2017. Il servizio era buono, anche la camera. Le docce avrebbero dovuto essere un po 'più moderne, ma erano sempre pulite. Va tutto bene! L'impronta sul prato era molto piacevole e abbastanza grande parcellizzata.

Sitecode: 20247

Ottimo campeggio, soprattutto per una visita della città a Friburgo. In 4 km sei - comodo con le ruote - allo Schwabentor e quindi nella città vecchia. Rumori rumorosi di notte, come altri descrivono, non posso confermare. Solo il vialetto stretto e percorsi relativamente stretti e opzioni di svolta. Questi sfidano il guidatore di grandi dispositivi mobili ma molta abilità. Altrimenti tutto è stato fantastico!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Vista, vista, pace e natura - per il prezzo non ci si può aspettare di più! Siamo stati qui per una bella notte nel settembre 2018. Alla sera si può terminare la giornata comodamente con una vista sulla valle del Reno al tramonto. Nel complesso, la posizione è più che in fuorigioco. I servizi sanitari offerti non visitati.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto! Siamo stati qui nel 2017 e soprattutto ci siamo goduti la navetta gratuita per Innsbruck in città. Quindi non potevamo visitare solo la città, ma questo ha messo in prospettiva il prezzo, anche se piuttosto costoso. La qualità offerta nel posto (anche la pulizia delle grandi strutture sanitarie) era il prezzo ma ne vale la pena!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio in una posizione decente sul lago di Garda: situato direttamente sul lungomare, si può raggiungere a piedi o in alternativa meglio con la bici Garda (a nord della piazza) o Bardolino e Lazise (a sud). Vacanza fatta nel 2014/2016 - le strutture sanitarie necessitavano di una revisione in quel momento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio super bello, da qui è possibile raggiungere Krk a piedi e comodamente. I servizi sanitari super puliti ei prezzi - rispetto ai prezzi di confronto croati - anche non rari. Nel complesso abbiamo trascorso ben 3 giorni di vacanza nel 2018!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Solo un bel posto, su un bellissimo pezzo di terra. Punto di partenza ideale per passeggiate in bicicletta tra i vigneti o semplicemente per rilassarsi. Vista unica, particolarmente consigliata in estate o in tarda estate e autunno (quando si legge il vino).

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto in una posizione bellissima! Con il traghetto passeggeri per € 1,60 a persona e guidare sei in 5 minuti dall'altra parte della Mosella. E da lì velocemente a piedi nella città vecchia o per fare shopping nel Medio Reno o nel Centro di Löhr. Il campeggio è moderno ed era sempre pulito durante la nostra visita! Purtroppo, ma per chiamare un totale di molto costoso, quindi due punti di deduzione.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo posto, molto moderno. Nell'estate del 2018, tuttavia, molto era ancora un cantiere. Pratico: collegamento bus direttamente di fronte al campeggio ai laghi di Plitvice - ritorno in serata. Prezzi in alta stagione tipica croata. Siamo rimasti molto soddisfatti. La posizione leggermente elevata offre una vista fantastica - a volte raffiche di vento!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto regolare, luoghi profondi abbastanza grandi. I servizi igienici sono in parte più vecchi, ma alcuni sono un po 'nuovi. In caso di dubbio, puoi scegliere quale utilizzare. Tuttavia, questo si riflette nel prezzo più basso! Posizione buona, centro raggiungibile a piedi, se siete bravi a piedi. Spiaggia anche a pochi passi, di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo posto. Siamo stati qui nell'estate 2018. Tutto era sempre pulito, nella parte anteriore del bar della piscina si ha l'impressione di essere in un hotel a tre stelle. Se il tempo è buono, davvero unico! Ma attenzione all'arrivo - ripida discesa su strada sconnessa a volte relativamente stretta. Con un po 'di abilità e buoni nervi, quindi nessun problema. Forse stai attento ai grandi camper. Altrimenti in alto

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Condizionamento pulito e ben mantenuto. Siamo stati qui nel febbraio 2019, 0 gradi di notte, 11 gradi durante il giorno. Purtroppo solo 1 bagno, senza doccia, in parte kolportiert. È bello, fino al 31.03.2019, anche di notte la Saarland Card gratuitamente e quindi ha l'ingresso gratuito (2 ore al giorno) nel Saarland-Therme. Ottimo servizio! Altrimenti non molto nella zona; Saargemünd non ne valeva la pena

Sitecode: 2023

Siamo stati alla fine di ottobre 2018 in un fine settimana per 2 notti. Il campeggio era molto tranquillo, la posizione per una passeggiata in città abbastanza economica: o con l'autobus, che corre regolarmente, ma solo circa ogni ora. O la passeggiata di 2 km. Abbiamo sempre optato per quest'ultimo. 2 punti di detrazione, perché la situazione è già piuttosto "off" e le strutture sanitarie rischiano di essere superate.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto auto adeguato con una buona posizione. Uno è veloce in città, può passeggiare sul Main o anche comprare velocemente qualcosa. Supermercati e drogherie a 5-10 minuti a piedi. 5 € p. Notte, max. 3 notti. Smaltimento incluso. Tranquillo di notte. Da qui sei anche relativamente veloce nell'Hymer World o nel Wertheim Village - se è troppo rumoroso lì.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Con 40 € (alta stagione) per una notte, due persone e furgoni sono troppo costosi. La posizione è molto remota, ma anche tranquilla. In 15 minuti sei su una piccola piattaforma, da dove puoi raggiungere il centro di Bad Dürkheim in pochi minuti. I servizi igienici erano solitamente puliti, ma non più di quanto ci si aspetterebbe per il prezzo! Non verremo di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Super parcheggio. Offre ombra parziale, a volte posti molto soleggiati. Alcune piazzole si trovano direttamente sul Weser. Vicino al posto si trova l'hotel di campagna associato con una buona attività di ristorazione. Le docce (2 €) devono essere molto buone, secondo gli altri utenti sul sito. I servizi igienici erano un po 'fuori dal tempo, ma sempre puliti (e inclusi nel prezzo). Per una notte 10 €, elettricità separatamente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto molto pratico, l'operatore è stato molto gentile, simpatico e loquace. A settembre 2017 c'erano 23 GBP a notte, inclusi acqua fresca, elettricità, doccia e smaltimento di WC chimici. Dopo 5 minuti a piedi, raggiungi la fermata dell'autobus. Da lì sei con la linea 6 in circa 20 minuti nel centro di Southampton - così buona posizione per un tour della città. Impianti sanitari più vecchi, ma puliti!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buon parcheggio, direttamente dietro al castello. Costi nell'estate del 2017 (!) 4 GBP a notte, senza elettricità e V / E. L'acqua dolce avrebbe potuto essere ottenuta, ma con uno strano serpente, quindi lasciato fuori. Di notte posto tranquillo, al mattino come prima emozione turistica. Tu usi comunque il posto, ma per iniziare il suo viaggio al castello al mattino. Supermercato nelle vicinanze

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Abbiamo trascorso due belle notti qui nell'estate del 2017. Luogo idilliaco, ma a volte incline alla nebbia e alla pioggia. Caratteristico era il pub dello spazio. L'infrastruttura è sempre buona. Impianti sanitari moderni e sempre puliti! La fornitura e lo smaltimento erano inclusi nel prezzo, così come i servizi igienici chimici. Tuttavia: per lo smaltimento qui ha bisogno di un tubo flessibile, motivo per cui non ero in grado di utilizzare l'opzione.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Guter Stellplatz, insbesondere gut geeignet für eine Übernachtung im Vorfeld einer Fährfahrt von Dünnkirchen hinüber nach Dover. Così haheh diesen Platz im Sommer 2017 genutzt. Einziges Manko, und daher auch ein Punkt Abzug: leider keine direkte Verder Entsorgungsmöglichkeit. Diese lag etwa 500 Meter weiter irgendwo "im Grünen", immerhin jedoch auf dem Weg Richtung Dünnkirchen zur Fähre.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Super Stellplatz mit 24-stündiger An- und Abreise! Rezeption nicht durchgehend besetzt, die Damen dort aber sehr nett und hilfsbereit! Zum Platz gehören sehr ordentliche Sanitäranlagen, ebenso kostenlose Ver- und Entsorgungsmöglichkeit. 19 EUR pro notte, per 2 persone. Auch das Schlafen im angekuppelten Wohnwagen ist hier ausdrücklich erlaubt! Perfekter Platz für die Durchreise, gerne wieder!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Abbiamo usato il posto in transito da / per la Croazia. Gli operatori sono super gentili! Dopo il check-in, tutto ci è stato mostrato personalmente. A proposito: partenza anticipata prima delle 11 riceverete per una notte ancora una tariffa speciale - siamo stati accusati di furgone, 2 persone e senza tariffa animale domestico di 17 euro per la notte. I bagni sono super nuovi e sempre puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questa recensione non contiene testo.