@vandeKoot
- 2006
- Sunlight I 68 Adventure Edition
- 2022
- Integrale
Che posto incantevole! Accoglienza calorosa e dintorni bellissimi e tranquilli. Ho dormito benissimo, ho riempito il serbatoio dell'acqua e svuotato il WC, e sono stato salutato con la mano dal proprietario prima di partire! Alla prossima! 🦊🦊
Che posto meraviglioso! Chiederò alla gentile proprietaria se possiamo restare un'altra notte!
non trovato. nemmeno con le coordinate
incantevole e autentico campeggio francese a pochi passi da un villaggio con un panificio, un supermercato e diversi bei ristoranti. (con Le Jardin Secret come punto forte👍)
posto bellissimo, basta scoprire come guidarlo! ma davvero un posto camper da consigliare. strutture eccellenti! Tuttavia, siamo andati via dopo. abbiamo dovuto fare il check-in prima (purtroppo….) a causa delle raffiche di vento. qui sei completamente aperto e fuori dal vento il tempo era bellissimo e poi non ti siedi nel camper perché sennò rimani spazzato via. ma questo posto va nella mia lista dei preferiti?
bellissimo posto camper a pochi passi dalla spiaggia. bel ristorante dove abbiamo mangiato bene. le docce erano meravigliose. in breve, è tutto proprio qui. Il viale ora è un po' deserto, ma c'è un ampio supermercato Spar a pochi passi e un Mendoza raggiungibile in bicicletta.
va bene per una notte in transito. servizi disponibili, nient'altro
È tutto proprio qui! torneremo sicuramente. i cereali del dolore erano deliziosi! Un consiglio potrebbe essere un tergipavimento sotto la doccia in modo che il pavimento possa essere asciugato dopo la doccia, utile per la persona che verrà dopo.
aringhe in un barile! chiedi all'uomo che viene a ritirare i soldi alle 23 (siamo stati sempre al camper) dove puoi svuotare il CT? non sapeva... Volendam è carino, ma il camper Roompot ha davvero bisogno di un restyling!
bel posto sul lago. barche in affitto, bel negozio, ristorante molto carino. Sii puntuale per un posto bellissimo con vista sul lago e sul pascolo delle mucche (quindi molte mosche)
posto pulito in transito o viaggio di ritorno in Spagna e ottimo cibo! ci torneremo 👍
bel posto curato, in realtà più di un campeggio. attraente, pulito e ben strutturato, servizio di pane, ristorante con bella terrazza e cibo da asporto. vicino alla spiaggia e al supermercato. Super WiFi e tutti i comfort del camper. Sì, ha un prezzo, ma ne vale la pena!
senza acqua a fine ottobre, difficile da parcheggiare. abbastanza lontano dal villaggio
posto meraviglioso per una sosta!
Sitecode: 62058
Che tempo meraviglioso abbiamo trascorso qui! ambiente bello e tranquillo. CP è ben curato e la doccia è meravigliosa. deliziose Tapas mangiate nelle vicinanze e cucinate la sera con prodotti locali. Viene spesso visitato anche Bakker (con ampia scelta), una specie di SRV con bella carne, verdure e vari formaggi. Ci è mancato il pescivendolo, ma viene anche lui. Saskia e John sono proprietari molto gentili e ospitali! Insomma, torneremo, ci vediamo l'anno prossimo!
Campeggio pulito per una sosta. Caro per un posto camper, ma ordinate articoli sanitari e baguette per ordinare.
Ottimo posto per camper! Docce pulite, lavatrice, posti puliti, vicino al mare e in treno puoi raggiungere facilmente Barcellona!
Molto accogliente. Delicious mangiato. Aveva piovuto molto nei giorni precedenti, rendendolo fangoso, ma questo non ha rovinato il divertimento. Ritorneremo sicuramente, anche se solo per il più gustoso Carajillo👍
Sitecode: 20316
Bel posto con WiFi e potere. Sì, c'è un treno ogni ora e poi, nulla ci rende per una notte.
Che posto bellissimo! Con l'elettricità e docce. Haven Restaurant era molto buono! Delicious c'era, peccato che abbiamo a casa. Sarà di nuovo. Sempre andato a Metz comunale, ma è gloria passata.