@vandeKoot
- 2022
- Integrale
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Che posto incantevole! Accoglienza calorosa e dintorni bellissimi e tranquilli. Ho dormito benissimo, ho riempito il serbatoio dell'acqua e svuotato il WC, e sono stato salutato con la mano dal proprietario prima di partire! Alla prossima! 🦊🦊
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Chiederò alla gentile proprietaria se possiamo restare un'altra notte!
non trovato. nemmeno con le coordinate
incantevole e autentico campeggio francese a pochi passi da un villaggio con un panificio, un supermercato e diversi bei ristoranti. (con Le Jardin Secret come punto forte👍)
posto bellissimo, basta scoprire come guidarlo! ma davvero un posto camper da consigliare. strutture eccellenti! Tuttavia, siamo andati via dopo. abbiamo dovuto fare il check-in prima (purtroppo….) a causa delle raffiche di vento. qui sei completamente aperto e fuori dal vento il tempo era bellissimo e poi non ti siedi nel camper perché sennò rimani spazzato via. ma questo posto va nella mia lista dei preferiti?
bellissimo posto camper a pochi passi dalla spiaggia. bel ristorante dove abbiamo mangiato bene. le docce erano meravigliose. in breve, è tutto proprio qui. Il viale ora è un po' deserto, ma c'è un ampio supermercato Spar a pochi passi e un Mendoza raggiungibile in bicicletta.
va bene per una notte in transito. servizi disponibili, nient'altro
È tutto proprio qui! torneremo sicuramente. i cereali del dolore erano deliziosi! Un consiglio potrebbe essere un tergipavimento sotto la doccia in modo che il pavimento possa essere asciugato dopo la doccia, utile per la persona che verrà dopo.