@vandeVen8
Un piccolo campeggio, un'accoglienza cordiale! Servizio panini. Edificio con doccia/WC/lavastoviglie pulito ma obsoleto. A 20 minuti a piedi dalla cabinovia per Mürren e Gimmelwald. 71€ per 2 notti con 2 persone, senza elettricità.
Un grande campeggio, dove siamo venuti per 1 notte. È un campeggio ordinato e pulito, soprattutto l'edificio con servizi igienici/doccia/lavastoviglie. Grande e pulito! A pochi passi (5 minuti) dal paese, dove si trovano numerosi ristoranti e un supermercato. La piscina del campeggio non è molto grande, ottima per rinfrescarsi 😉
Bella vista! È un semplice parcheggio senza servizi. €45 per 12 ore.
Bel campeggio di piccole dimensioni, padrona di casa gentile e sempre disponibile. Servizio pane, WC/doccia e possibilità di lavare i piatti. Doccia € 1 per 7 minuti Lavatrice e asciugatrice disponibili per € 5 a macchina. Vicino alle cascate, abbiamo pedalato su un bellissimo sentiero nel bosco, facile da fare e ben segnalato!
Eccellenti possibilità di campeggio, doccia/WC/lavastoviglie. € 46,50 per 2 persone, 1 notte con elettricità. Accanto alla cabinovia, alla pista per slittini e al parco di arrampicata. Pista per slittini € 10,00 a persona.
Bel campeggio, accoglienza cordiale, buon cibo (la scelta non è enorme), buoni servizi (WC, doccia, lavastoviglie, lavanderia (€ 3 a macchina). Sul lago, facilmente accessibile dalla terrazza.