@vandenhurk
Bellissimo campeggio! Un'accoglienza molto cordiale. Le piazzole sono spaziose e il terreno è ben curato. I servizi igienici sono puliti e moderni. Siamo solo di passaggio per una notte, ma torneremo sicuramente per esplorare ulteriormente la zona!
Siamo appena arrivati in questo campeggio davvero splendido. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti, piazzole ampie e belle, con molta ombra, ma anche senza (comodo per il nostro Starlink, che è fissato permanentemente al tetto). Il proprietario è stato molto gentile e ci ha chiesto se tutto fosse di nostro gradimento. Se vi trovate in zona, consiglio vivamente di fermarvi qui.
Un posto davvero meraviglioso. Un'accoglienza super cordiale, panini consegnati a domicilio la mattina e un uomo che la sera è passato a vendere verdura. E poi la posizione... beh, un vero paradiso. Si può raggiungere la spiaggia direttamente a piedi e il villaggio è raggiungibile in 10 minuti a piedi tramite la splendida passerella. Se si desidera fare la doccia durante il giorno (dalle 10:00 alle 18:00), si pagano 5,00 €, lo stesso prezzo dell'ingresso in piscina. L'ingresso è gratuito dalle 18:00 alle 22:00. Consigliatissimo!
Un posto più che perfetto dove soggiornare. Il proprietario, molto gentile, era impegnato a ristrutturare l'area camper e a occuparsi della manutenzione. Dopo averci contattato (tramite il sito web), siamo stati prontamente assistiti tramite WhatsApp. Volevamo arrivare un giorno dopo, il che non è stato un problema, soprattutto in alta stagione. Abbiamo preso un Uber (basta scaricare l'app) per il centro città per 10 €. Ah, e i 9 € per l'area camper valgono più che la pena.
Continuerei a guidare! Pagherei 20 euro a persona, ma si può fare la doccia e fare una colazione molto semplice all'ostello a circa 350 metri di distanza. Le piazzole sono molto inclinate e piccole, sia in lunghezza che in larghezza. Avevano ancora un po' di asfalto e ne hanno ricavato un buon profitto, senza alcun investimento. Avrebbero dovuto almeno creare spazi per i camper. No, è davvero pessimo. L'autobus è vicino, il che è un vantaggio.
Accoglienza perfetta, abbiamo scoperto che i francesi parlavano anche inglese 😉. Siamo stati accompagnati con cortesia alla nostra piazzola, dove abbiamo ricevuto una spiegazione in inglese. Un campeggio davvero ben curato, con una bellissima piscina. Ci siamo fermati una notte, ma posso facilmente immaginare di rimanere di più.
Un'area camper più che eccellente! La responsabile, molto cordiale, vi accoglie all'arrivo, vi aiuta a scegliere la piazzola che preferite e il vostro soggiorno può iniziare. La sera torna, estremamente cordiale. Igiene impeccabile. In breve, questo posto merita 6 stelle.
Ottimo posto, puoi rimanere lì per un massimo di una notte. La strada è un po' accidentata, ma il posto in sé è fantastico.
Il posto migliore per un pernottamento, con molti servizi (tranne la doccia)! Altamente raccomandato!
Volevamo passare la notte qui, quando siamo scesi dal camper per andare a mangiare da qualche parte, c'erano tutti i tipi di tipi sgradevoli che giravano intorno ai camper. Abbiamo deciso di mangiare nel camper e di andare in un altro posto. Decisamente non mi sentivo bene.
Di per sé un luogo ideale, così vicino a Lucca. Abbiamo mangiato presso il tennis club per € 10 pp, basta farlo. Quindi inserire un impianto idraulico 1.0, tende da doccia vecchi, sedili WC rotti. Proprietario abbiamo trovato un coglione. nessuna parola genere potrebbe fare. E 'che volevamo vedere Lucca, altrimenti ci hanno guidato via.
Riteniamo che sia un camper superiore. Tutti i servizi disponibili, anche un edificio con aria condizionata. Numero di telefono è sbagliato, aveva già mettere qualcuno in una recensione. Con autobus per centrare e sono raggiunti, una spessa 10 per questo posto.
Solo un buon posto, stazione di servizio accurato. Amichevole manager, Reno vicino. Sembra davvero curato, tavoli da picnic etc.
Alla ricerca di un posto a Modena, ma si ferma la ricerca, a nostro parere. Un luogo camper ordinata, con elettricità, acqua, servizi igienici, doccia, Wi-Fi. Terreno è chiusa da un cancello. Che si ottiene un codice e può salire e fuori ogni volta che si desidera. Tutto questo per un prezzo basso ridicolo. Eravamo in un camper e 5 persone e aveva € 15 = paga. C'è uno shutteldienst ed una camera con aria condizionata. TOP !!