@vanderBorght
- 2006
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Accogliente campeggio in tipico stile francese, situato in riva a un piccolo fiume, a pochi passi da uno dei borghi più belli della regione (mercati il giovedì e il sabato). Accoglienza cordiale. Come di consueto, i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Il campeggio dispone di un ristorante che – cosa insolita – è aperto tutti i giorni anche in bassa stagione, così come il servizio di panetteria. Altra particolarità: un'ottima connessione Wi-Fi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto bellissimo. Purtroppo! Il campeggio è chiuso dal 15 settembre!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Forse in passato era un bel posto, ma non lo era più quando ci siamo stati noi. La combinazione della serratura del bagno mancava e preservativi usati erano sparsi all'ingresso e nei bagni. Abbiamo proseguito per Orbec.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio comunale immerso nel verde lungo un ruscello. Un po' datato, ma i servizi igienici sono pulitissimi e ben tenuti anche fuori stagione (noi ci siamo stati a settembre). Piazzole spaziose e tutti i comfort necessari per i camper. Un Carrefour è a 5 minuti a piedi. La zona circostante è ideale per passeggiate. Altamente consigliato!
2022
Non c'è molto da aggiungere alle recensioni precedenti. Sito eccellente e ben organizzato con ottimi servizi igienici - soprattutto nell'edificio principale - personale cordiale e una buona posizione per escursionisti e ciclisti. Il mare è a 20 km. facile da raggiungere in bicicletta.
Tranquillo, idilliaco, piccolo sito ai margini di una riserva naturale. Un'accoglienza cordiale, servizi igienici ordinati e un servizio di pane rendono il soggiorno qui ancora più attraente. Ottima base per passeggiate e gite in bicicletta. Anche la sarta di uccelli è ben curata: gru e corvi ospitano l'area ed è presente un punto di osservazione.
2021
Campeggio accogliente con un'accoglienza cordiale. L'impianto idraulico è in parte datato e nuovo ma molto ben tenuto. Il campeggio è composto da una parte bassa più antica con la piscina e da una parte alta più nuova con una bella vista. Quella parte - con poca ombra - è inaccessibile per i camper più grandi. C'è un servizio di pane, ma nient'altro - nemmeno il gelato - è in vendita. La connessione Wi-Fi è gratuita ma al piano superiore non c'è segnale.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Campeggio splendidamente situato a 1400 metri. Ottima vista e ottimo punto di partenza per escursionisti. Strade di accesso ripide e tortuose sono difficili per camper molto grandi. Personale molto cordiale e disponibile. Piscina per i bambini. Dimentica la recensione in inglese. Annecy è una passeggiata di 18 ore da qui e le docce calde sono gratuite.
Tre voie vertes sono vicini al campeggio. Grande area ciclistica. Chalon è una città bellissima con il posto che Vincent ha messo in luce. L'isola nella Saona ha dozzine di ristoranti di ogni tipo. I proprietari del campeggio sono gentili e disponibili. I sanitari sono puliti L'unico inconveniente è il rumore del traffico proveniente da una strada vicina.