@vanderVegt
Sitecode: 194562
Piazzola per camper tenuta benissimo. Sicuramente merita una seconda visita. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Check-in molto semplice, tramite macchinetta.

Bellissimo posto per camper in una zona meravigliosa, la connessione wifi è fantastica. In molti posti due bagni + due docce potrebbero risultare un po' stretti. solo complimenti e torneremo sicuramente di nuovo

Posto speciale, gente simpatica, un ranch in pieno stile americano, una ventina di bisonti completano il quadro. e deliziosa carne di bisonte nel congelatore.
bel posto al porto, pagare il posto e l'elettricità tramite il codice QR richiede un po' di tempo per capirlo. ottime strutture a pagamento.

piccolo campeggio in un fantastico località nella Raurischertal. servizi igienici in ordine ma non troppo puliti.Accoglienza cordiale raffinato ristorante.

buona posizione come luogo di transito, e anche per visitare la città. Lo stadio illuminato è di sera bello da vedere

Bel posto, registrazione tramite macchina. anche il collegamento elettrico via automat.Prima come luogo di transito. piazzole sufficientemente spaziose. Mi piacerebbe tornare di nuovo
Ottimo campeggio in una splendida cornice, fantastici servizi igienici e una bella accoglienza. potremmo venire di nuovo Indietro HEWI

bellissimo ambiente, strutture moderate per 24 piazzole. Pagare un extra per doccia e acqua calda acqua non più di questo tempo. Un sacco di rumore del traffico Ho comunque trascorso alcuni giorni meravigliosi HEWI

Bellissimo posto in una splendida cornice ottimi servizi e divertimento proprietari. Frans e Francien grazie per la bella settimana che abbiamo trascorso con voi.
ottima posizione, siamo qui per la seconda volta. bella in primavera con la fioritura hewi

ottimo camper, siamo qui per la seconda volta. un must per ogni camper un posto come dovrebbe essere. HEWI
buona posizione, qualità prezzo ok 1 doccia e due servizi igienici sul lato stretto per 22 posti

campeggio in allevamento di cavalli, nel mezzo della penisola di Walcheren, l'intera area è ideale per il ciclismo. La Zelanda è bellissima.

Siamo stati qui per 4 notti, ottimo posto 2 docce e 2 wc sul lato stretto per il numero di posti. negozio di fiori accanto al camper fantastico. HEWI
HEWI Ho trascorso un piacevole soggiorno qui per 6 giorni, un ambiente splendido, persone simpatiche pulito pulito torneremo di nuovo.