@vanderVoortScholten
Ottima posizione, proprio nel centro del paese, molto tranquilla. Supermercato nelle vicinanze. La campana della chiesa non dava alcun fastidio. Il terminale di pagamento era rotto, così come la corrente elettrica. Nessun problema per noi.
Posto tranquillo e abbastanza pianeggiante, ma senza servizi a parte l'elettricità (2 euro in più). Nemmeno un bidone della spazzatura. Comunque, un po' misero per 8 euro.
L'ingresso è chiuso da un cancello. A me non sembra CP. Di più
Sitecode: 20384
Ottimo posto per camper. piccolo, buone strutture, piazzole spaziose. A pochi passi dalla città, vicino ad AH e Lidl. Consiglio: se si parte per un viaggio con il camper e si desidera comunque tornare, si consiglia di mettere una pedina al suo posto. Altrimenti un nuovo ospite potrà occupare il posto per cui hai pagato (i coni si trovano all'ingresso). Altre recensioni lamentano l'abbaiare proveniente dal rifugio: l'ho sentito ma non ho avuto problemi. Dipende da cosa vuoi che ti dia fastidio. Torneremo sicuramente.
siamo arrivati qui con il buio (17:00, 4 gennaio) e non abbiamo visto dove mettere il camper, era tutto buio. Nessun pannello informativo per i campeggiatori, nessun numero di telefono. Forse ce lo siamo perso, ma abbiamo comunque avuto una bella occhiata in giro. Ho dato due stelle perché non so come sia. non perché penso che sia un brutto posto. Tuttavia, la fornitura di informazioni potrebbe essere migliorata. Non è reperibile neanche sul sito.

Il CP è aperto! Bel posto ma caro: 20 pnd. Secondo me molto alto. Include elettricità, servizi igienici, acqua e scarico chimico (vedi foto). Alcune cose: il pagamento digitale non è possibile perché il sito non riconosce il nostro numero di telefono e il nostro codice postale (olandese). pagamento in contanti adesso in una cassetta di fronte all'edificio dei servizi igienici. Altro punto strano: paghi per 24 ore ma il pagamento scade alle 11:00. è davvero strano. In breve: posto strano.
Sitecode: 82078
Il primo posto, un ambiente meravigliosamente tranquillo e straordinariamente bello. bellissime passeggiate verso ed eventualmente attorno al lago.
Ottimo posto ai margini del villaggio, vicino a Plaza de Torres e alla piscina. Un piccolo negozio nelle vicinanze, con un proprietario molto amichevole, ha tutto il necessario per la vita quotidiana, comprese le informazioni turistiche. L'area camper è spaziosa, pulita e recintata. vicino alla zona ornitologica di Monfrague e Arrocampo. Dal CP ci sono opportunità di camminare e andare in bicicletta direttamente nella Dehesa. Insomma, torneremo sicuramente.
Posto molto bello, tranquillo tra gli ulivi, con una bellissima vista sul castello. Le strutture lo rendono più simile a un mini campeggio: bagni e docce impeccabili. Accoglienza molto ospitale.
Bel posto tranquillo e pulito con buoni servizi. molto vicino all'autostrada. Il rumore della strada è chiaramente udibile ma non ci disturba. Così fantastico.
Bellissimo piccolo campeggio tranquillo. Molto spazioso (spazio enorme per max 10 posti). Grande campo con tramezzi con bei vari alberi e arbusti. Accoglienza molto ospitale. Sanitario semplice e pulito.
Campo in erba con piazzole, tutto qui. i prezzi includono l'elettricità, non può fare a meno. i prezzi sono decisamente più alti di quanto indicato: 26 sterline per camper e due persone. Servizi igienici puliti.
Grande, ottimo posto. Ora € 15,00 a notte. Elettricità inclusa e la paghi anche se non ti serve. Servizi igienici chiusi. Prezzo sul lato alto con questo.

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso al R ve. Offrono camere ma hanno anche tre piazzole per camper in una zona tranquilla del sito. Il prezzo è ragionevole e si ottiene uno sconto di 15 euro al giorno sulla cena e sulla colazione, almeno per ora. Cucinano una cena di tre portate ogni sera, ed è davvero buona. Inoltre c'è una bellissima spiaggetta in riva al fiume, ed è possibile noleggiare canoe e biciclette per scoprire la zona. Febe e Yuri sono dei padroni di casa meravigliosi!
Ottima posizione! ben organizzato, posti belli, puliti, ospitali. In breve: primo posto!
Campeggio eccellente. Spazi spaziosi, belli e ombreggiati (frutteto) su erba ben curata. Splendida vista sulla città. Personale gentile e disponibile. Piccolo negozio. Sanitario semplice ma pulito, così bello.
Grande cp. Il costo è di 35 zloty a notte (camper, 2 persone). L'ingresso è difficile da trovare. Guarda una delle foto con la chiesa nel cimitero. L'ingresso è accanto. La sera il cancello è chiuso e devi chiedere al citofono se può essere aperto. C'è un altro ingresso ma nessuno risponde al citofono lì. Terreno tranquillo, puoi mostrare il comportamento del campeggio, spegnere la tenda da sole. Acqua di balneazione
Bel posto, bel posto. Siamo stati qui il 32 dicembre e non c'era acqua o elettricità. Anche l'impianto idraulico era chiuso. Questo a causa dell'inverno. Ci è stato permesso di stare sul posto, non dovevamo pagare. Non ho idea di che periodo questo 'inverno si ferma' copre.
Sitecode: 19389
Ottimo posto. Corre dopo 1600 ore piene di campeggiatori. I campeggiatori che verranno dopo saranno sulla parte di autobus del P. Per ora non si vede la polizia. Città molto amichevole e bella.
Bella posizione tranquilla sul fiume Elba. Bella vista della deliziosa e bellissima città di Pirna (traghetto! Se il traghetto non naviga sei così oltre il ponte). Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Non ci sono servizi.
Bel posto. Tuttavia, per tre connessioni per l'energia elettrica. In inverno i costi di alimentazione 24 ore 8 euro.
Bellissimo posto tranquillo. Vino bevuto dall'amministratore. Molto bello uomo modesto. Non c'è bisogno di mangiare lì o qualcosa. Ma l'ospitalità del tutto ovvio lì per invitare ....
Posto tranquillo per il municipio. La campana della chiesa cui si parla è tranquillo dopo le 22:00 in una recensione precedente. Ottima sosta sulla strada a sud oa nord.