@vankeulen75
- 2015
Fantastica area di sosta per camper, ideale per esplorare Amsterdam. Servizi igienici impeccabili, utilizzabili gratuitamente. In breve, questo è quello che definisco un'area di sosta per camper di prim'ordine! Dev'essere stata ideata da qualcuno che ama anche il camperismo.
Un campeggio ben curato e con un'ottima posizione, con molta ombra. La reception era chiusa al nostro arrivo, ma è possibile scegliere la propria piazzola e fare il check-in più tardi. A pochi passi dal centro città e dai negozi. In breve, torneremo sicuramente!
Ampio campeggio in una splendida posizione. A pochi passi dalla spiaggia e dal centro. I servizi igienici sono adeguati, anche se un po' datati. L'atmosfera è molto spiacevole. In effetti, c'è un'ottima pizzeria (La Calzone) a pochi passi, gestita da una coppia di anziani. Sono molto lieti di far sentire i loro ospiti benvenuti. Consiglio: i calzoni e il tiramisù fatto in casa.
Un campeggio piccolo, grazioso e accogliente, con una splendida piscina riscaldata. Posizione ideale per esplorare la città. L'ospitalità è fondamentale per i proprietari (olandesi). I servizi igienici sono impeccabili. Una vera sorpresa, lo consiglio vivamente!
Bellissimo campeggio con piazzole asfaltate. Tutti i comfort disponibili. personale cordiale. A breve distanza in bicicletta da Amsterdam.
Bellissima area sosta per camper, con ampie piazzole pavimentate. Tutti i servizi disponibili, acqua molto pulita e calda! In appena mezz'ora di bicicletta si può raggiungere il centro di Valencia. Anche a Valencia si può pedalare bene. E non è poco importante; amministratori disponibili.
Posto bellissimo e vista meravigliosa sul mare. A pochi passi da Malaga e con tutti i servizi disponibili. Bravi amministratori!
Questo campeggio è stato davvero fantastico! Accoglienza cordiale da parte dei proprietari molto gentili. La doccia e il WC erano puliti, c'era un accogliente salotto e la piscina era meravigliosamente calda. È possibile andare in bicicletta o passeggiare nella zona e Lisbona è a 40 km di distanza ed è facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. Sicuramente consigliato!
Ottimo posto camper in cui soggiornare. In paese, a circa 0,5 km a piedi, c'è un bar che vende deliziosi panini freschi. Cammini direttamente sulla spiaggia e lì c'è un edificio dei servizi igienici. L'elettricità semplicemente non funzionava per noi, ma per il resto era un buon posto per camper
bel posto! accoglienza molto amichevole sia da parte della signora che del signore, ti fanno sentire davvero il benvenuto! in una parola fantastico!!
Ottimo campeggio, l'impianto idraulico può avere qualche attenzione. Luoghi belli e spaziosi. Siamo stati qui 1 notte a causa del transito, ma alcuni giorni andrebbero bene.
Ottimo campeggio. Abbiamo dormito 2 notti con l'obiettivo di visitare Parigi. Un'ora in treno, poi sei a Parigi.
Ottimo campeggio, proprietario molto gentile e disponibile.
Ottimo campeggio, un po 'caro. I punti sono piccoli. Tutto sembra al top. A pochi passi dalla spiaggia. Personale estremamente utile.