@vanlifepolen
Che campeggio meraviglioso! Siamo stati accolti con un calore incredibile. I servizi igienici sono moderni, puliti e ben tenuti. Avevamo una bellissima piazzola proprio in riva al lago, il che ha reso il soggiorno meravigliosamente rilassante. Un campeggio tranquillo e ben curato, dove l'ospitalità è al primo posto. Assolutamente consigliato; ci piacerebbe molto tornarci!
Abbiamo pagato 75 € per una notte. I bagni erano inadeguati. Volevo riconsegnare il biglietto alle 7:00, ma ho dovuto aspettare fino alle 7:30. Capisco le regole, ma la risposta scortese mi ha dato più fastidio. Abbiamo pagato 75 € per una notte. I bagni erano inadeguati. Volevo riconsegnare il biglietto alle 7:00, ma ho dovuto aspettare fino alle 7:30. Capisco le regole, ma la risposta scortese mi ha dato più fastidio.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 stelle e se potessimo darne di più lo faremmo assolutamente! sanitari incredibilmente puliti abbiamo visto quanto accuratamente sia stato fatto più e più volte! da quello che abbiamo visto il camper più pulito d'Italia! I proprietari sono super cordiali e disponibili. insomma un posto fantastico! #vanlifepolen
campeggio bene ma i proprietari tutt'altro che amichevoli.
Rimane sveglio tutta la notte dal cane che abbaia del gestore che è in una corsa troppo piccola fuori, il gestore stesso non è presente di notte ma chiude il cantiere con un grande lucchetto, in caso di emergenza hai un problema. Inoltre, il signor (improvvisamente) non riusciva più a capire l'inglese quando lo abbiamo avvicinato per l'abbaiare del cane. Ci ha anche chiesto 20 euro invece di 15 euro, quando abbiamo indicato che non era corretto, 15 euro andavano bene.