@vantastic1
- 2021
Un campeggio piccolo e grazioso con servizi igienici puliti. Due docce/WC per le donne. Ci è stato assegnato un bel posto su un bel prato con qualche albero. La reception, come abbiamo sperimentato ovunque in Austria, è stata breve e distratta. Si trova su una strada principale. Il Wi-Fi è un po' più difficoltoso allontanandosi dagli edifici, e ancora più difficoltoso la sera. Campeggio accogliente. Prezzo come da annuncio.
Servizi igienici puliti. Piazzole bellissime. Accoglienti tra mucche, galline e passeri. Alta stagione: circa 40 € a notte. È incluso un biglietto gratuito per l'utilizzo degli impianti di risalita e del bus navetta in estate.
Campeggio grande e molto carino. Servizi igienici pulitissimi. Ampie piazzole pianeggianti con tanto verde. Bellissima piscina per grandi e piccini. Ci hanno messo in un posto tranquillo. Può variare in alta stagione. Molte case vacanza.
Bel campeggio. Dato che alcuni tratti sono piuttosto in pendenza, hanno creato delle comode piazzole di sosta con stuoie e ciottoli. Sono necessari blocchi di cemento. Ottimi servizi igienici, negozio e piscina. Nei dintorni belle piste ciclabili e spiaggia nelle vicinanze.
Ottimo campeggio per 2 notti. Bella passeggiata costiera fino a Coullioure, ritorno tramite l'entroterra, che è più facile. Un blocco sanitario ristrutturato. Il resto un po' datato ma perfettamente pulito. Campeggio con terrazza. In effetti, si viene divisi da Max Verstappen del campeggio per trovare i posti disponibili, tenetevi forte 😉. Noi abbiamo un camper relativamente piccolo, quindi eravamo in una piazzola leggermente più piccola. La piscina non è molto grande, ma è riscaldata.
Bel campeggio verso il sud della Francia. Il percorso fino al campeggio è stato piacevole. Dopo il ponte sul Soane, attraversare subito un altro piccolo ponte. Il campeggio è verde e ha un campo molto grande per gli escursionisti. Alcune zanzare vicino all'acqua. Ristorante e snack bar con spuntini olandesi presso Chez Theo, atmosfera rilassata.
Bellissimo campeggio. Una base fantastica per una bellissima passeggiata lungo la costa. Abbiamo soggiornato qui per alcuni giorni nell'ultima settimana delle vacanze estive. Bella accoglienza. Piscina calda. Campeggio dell'edificio sanitario pulito. in piscina e simili gli ospiti hanno fatto un pasticcio.
Sentimenti contrastanti su questo campeggio. La posizione rispetto a Firenze è perfetta. C'è effettivamente un bus navetta, ma il mio consiglio: prendi l'autobus 14, che ferma a 4 minuti a piedi lungo la strada principale, ti lascia quasi vicino al Duomo, e hai più flessibilità (l'autobus corre fino alle dodici e mezza circa). di notte così puoi esplorare la città anche di sera). D'altra parte: spazi stretti, caos al check-in e molto caro: abbiamo pagato 70 euro a notte per 2 persone e un camper.
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose tra gli alberi, servizi igienici puliti e direttamente sulla spiaggia. Mangiare qualcosa la sera nei "capolinea" del paese: consigliato.