@variocamper
- 1989
Posto non più disponibile secondo OPERATORE 08.09.25
Posto semplice, cibo delizioso alla locanda, vista fantastica C'è anche spazio per grandi case mobili
Ottimo posto, molto ben tenuto e adatto anche a grandi case mobili. Il rapporto qualità-prezzo è buono, puoi scegliere ciò che vuoi o di cui hai bisogno. Ottimo giardiniere!
Vengo qui da anni. Il posto è ora molto affollato. Abbiamo sempre mangiato molto bene nel ristorante. Il servizio è sempre molto cordiale. Naturalmente, con molta attività, a volte devi aspettare. Ma abbiamo tempo e non siamo in fuga. I due giardinieri fanno un buon lavoro. Naturalmente i numerosi camper devono essere posizionati in modo sensato, anche con rimorchio, altrimenti lo spazio si riempirebbe rapidamente. Noi torneremo
Bel posto al ristorante/hotel, adatto anche per cellulari di grandi dimensioni. Non lasciarti scoraggiare dal passaggio di 3,70 m, potresti girare intorno all'edificio. Operatore molto gentile, è venuto subito a darci istruzioni. Puoi mangiare al ristorante ma non devi. Il posto costa 15 €. Stavamo mangiando: antipasto spaghetti al tonno e piatto principale schnitzel in italiano con 1l di vino, acqua e grappa tutto per 2 erano 70 euro. Il cibo era delizioso.
Su un grande prato, adatto a grandi mobili e con rimorchi. Sono stato qui diverse volte sulla strada per la Spagna. Smaltimento per cellulari di grandi dimensioni di difficile realizzazione. Sanitari sconsigliati, ma abbiamo tutto a bordo. Operatore amichevole, prende volentieri 15 € per grandi Womos. Quando piove, è meglio rimanere sul sentiero lastricato.
Bel parcheggio adatto anche a cellulari di grandi dimensioni. Operatore molto gentile, ottima birreria all'aperto con un'ottima gastronomia.
Posto auto in un parcheggio misto vicino al centro. Area reversibile e di interruzione per autobus regolari. Adatto a grandi cellulari. Ok per una notte.
Sitecode: 19116
Ben posizionato nel porticciolo. Pitch okay, ma per 2 cani di piccola taglia 4 euro bene ??? !!!
Sitecode: 20404
Ottimo posto !! Ideale per navi spesse. Proprietario davvero gentile. Ingresso un po 'stretto, ma sono arrivato bene con 11 m. Ma c'è ancora un secondo obiettivo che il boss ama aprire. Se sei dentro sei come in paradiso.
Coordinate corrette N52.22909 O20.79076 Lo spazio è adatto anche per i dispositivi mobili di grandi dimensioni Non è possibile lo smaltimento solo per dispositivi mobili di grandi dimensioni e alti
Posiziona direttamente sul porto. Il posto è pieno di barche e busturis. Le navi più vecchie spazzano via la loro sporcizia dal camino, che si può dire dall'aria. La posizione è ottima per la sorveglianza della nave quando si entra e si parte
Bel campeggio sull'acqua. Adatto anche per navi spesse. Spiaggia sabbiosa di fronte alla porta.
Bellissimo posto sulla Mosella. Ottimo anche per cellulari (10,70 m) adatto.
Luogo adatto solo a 8 m Mobile. Più grande Mobile può, ma stare su un parcheggio di autobus accanto. È stato sempre geduldet.Stadt a piedi.
Sitecode: 20432
Buon posto, diverse dimensioni degli appezzamenti, buono per gr. Mobile (12 m) Molto buoni servizi igienici. Elettricità, acqua, collegamento fognario in qualsiasi luogo. Internet per 25 € / mese, è possibile cercare per il suo luogo di corso stesso, non ha nulla a Tuen con la nazionalità !! Molti svernamento in piazza. Buon per Radfahren.Einige buoni ristoranti nella zona.