• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@vdVendel

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio meraviglioso! Non troppo grande, proprio sul lago. Proprietari super cordiali. I servizi igienici e le docce sono semplici ma puliti e ordinati. Altamente consigliato per chi cerca un posto tranquillo. L'acqua è meravigliosa per nuotare e c'è un sub a disposizione. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Sitecode: 52025

Ampio campeggio, pensato appositamente per famiglie con bambini piccoli. Splendidi giardini. Temi divertenti nell'edificio centrale. Servizi igienici e docce non sempre puliti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio bellissimo e tranquillo con proprietari molto cordiali. È situato in una posizione meravigliosa, proprio sul lago, ma offre numerose piazzole sotto gli alberi. Tutto è molto pulito. Le docce costano 1 € per 3 minuti. Il Wi-Fi è a pagamento. Unico inconveniente: tutti i servizi igienici sono accessibili solo con una chiave. Una chiave per famiglia. Quindi, si prega di coordinare le visite ai bagni!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'ottima area campeggio! Tranquilla, ma a pochi passi dal villaggio. I servizi igienici sono essenziali, ma puliti e ordinati. Sapone e asciugamani di carta sono forniti nei bagni, ad esempio. I proprietari sono monaci che vivono nel villaggio e gestiscono anche un ostello. La reception non è sempre aperta. Il numero di telefono è affisso vicino alla porta. Chiamate o inviate un messaggio e qualcuno verrà. Potete anche scegliere la vostra piazzola. Il prezzo a notte per un camper con due persone è di € 25,00.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui, immersi nella natura! È un posto pulito e il personale dell'hotel è cordiale. Le docce si trovano nella zona sauna: moderne, spaziose e con ottime docce. È anche possibile fare colazione al ristorante. Abbiamo cenato lì la sera; era anche molto buono, con opzioni vegane! Altamente consigliato se amate la pace e la tranquillità!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio curato come base per la foresta o la costa. Edificio con servizi igienici e docce ristrutturato. Tutto molto ordinato e pulito. Proprietari amichevoli. Atmosfera molto amichevole Newton è raggiungibile a piedi e lì troverete negozi e ristoranti. Abbiamo pagato £28 a notte compresa l'elettricità. I gettoni per la doccia costano £ 1 ogni volta. Puoi fare la doccia a tempo indeterminato. Avere un punto di acqua pulita e uno scarico ct.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

piccolo campeggio tranquillo ai margini del villaggio di Newcastleton. Qui sta andando tutto bene. Bei posti. Grandi docce e servizi igienici. Molto pulito. Il prezzo include elettricità, acqua calda, ecc. Proprietario molto gentile. Puoi scegliere il tuo posto. Nel villaggio c'è uno Spar e alcuni ristoranti. Siamo stati qui per la partenza del percorso MTB di 7 Stanes.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio a terrazze con piazzole prevalentemente fisse. Assomiglia un po' alla gloria sbiadita. Servizi igienici ordinati e puliti. Docce calde e illimitate! Servizio di pane in loco. Accoglienza amichevole, parla anche inglese. Piccolo negozio disponibile. Molti luoghi con superfici in pietra. Sfida per mettere in sicurezza la tenda da sole. Avevamo un rubinetto dell'acqua in loco. Svolta a destra fuori dal campeggio, cammina o pedala dritto nel bosco. Più avanti sul sentiero iniziano anche i sentieri escursionistici.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

il campeggio è chiuso! solo posti per camper con servizi propri

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel campeggio tranquillo su un ruscello, in una strada tranquilla. Ci siamo stati a metà agosto e non c'era quasi nessuno. Trova un posto da solo. Puoi sederti sotto i pannelli solari quando piove, ad esempio, o quando fa troppo caldo. È l'ideale con il nostro camper piccolo bus. La costruzione di servizi igienici e doccia è ordinata. Non pensare che venga pulito quotidianamente. Doccia con moneta da 10 CK. Krumlov è a 15 minuti in bicicletta, il che è anche comodo!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel campeggio al porto turistico. Grandi posti camper. Strutture sanitarie molto ben tenute e pulite. Bel capitano di porto. e Culemborg ovviamente dietro l'angolo!

Sitecode: 20851

ottima posizione !! Bel posto in giardino. Potevamo usare la terrazza della casa e avevamo un bagno privato. La mattina abbiamo partecipato con gli ospiti del b & b con la ricca colazione. Era molto carino. E infatti, come scrivono anche altri, cammini direttamente dal giardino, attraverso la foresta, verso la città! Quanto è rilassato! E così è Bert! Consigliato!