@vdb.erik
Che posto meraviglioso! Tutto è estremamente curato e trasmette una sensazione di grande sicurezza. Il proprietario, Tomas, è un host eccellente. Se avete domande, inviate un'email e riceverete una risposta immediata. Da qui abbiamo visitato Praga. L'autobus 201 si trova a 100 metri di distanza, dall'altra parte della strada, e va a Lesnany. Prendete la metropolitana e seguite la linea rossa C. Scendete alla fermata Museum e godetevi la splendida Praga. Torneremo sicuramente e ringraziamo di cuore Tomas per tutte le informazioni.
Abbiamo soggiornato qui il 20 marzo. L'area di sosta per camper è ben attrezzata. Manresa è raggiungibile a piedi. Il posto è piuttosto frequentato, ma quando tutti se ne sono andati dopo le attività sportive, arrivano gli adolescenti che bighellonano con la musica ad alto volume dalle 3:30 alle 5:00 del mattino (terribile). È un peccato che la polizia o il comune non intervengano. In ogni caso, non torneremo mai più qui.
Che posto fantastico! Piscina riscaldata, docce e bagni pulitissimi: semplicemente perfetto! Torneremo sicuramente. Grazie.
Che posto meraviglioso! Vogliamo assolutamente tornarci. Che gente adorabile e cordiale! Tutto è stato fantastico. Piazzole spaziose. Basta andare a cercarle! È tutto incluso: lavanderia, deposito bici in un bellissimo hangar, elettricità inclusa, belle docce calde, acqua, vicino a Sneek e Joure, a circa 7 km. Superbe piste ciclabili vicino all'acqua. Siamo andati a Langweer a circa 3 km e abbiamo attraversato su un pontile (1,20 €) dove c'erano delle splendide terrazze. Grazie, Greta e Ben, per tutto.
Posto fantastico, tutto nuovo e super pulito. Dopo la doccia, la signora verrà a pulire la doccia. Lavaggio a 2€. Per raggiungere la cattedrale in autobus (100 metri) e per 1€ non è possibile prendere la bici, molto collinare. Torneremo. Grazie di tutto, cara signora.
Cosa possiamo dire di più!! Per noi è andato tutto benissimo, i proprietari sono stati TOP, il posto camper era TOP, le docce erano bellissime e ben tenute. Sì, sì, altamente consigliato. Grazie per il servizio TOP.

Ottimo posto, doccia fantastica, molto ben tenuto, ottimo wifi, persone simpatiche, possibilità di lavare i piatti sotto un tetto nuovo, per noi un grande 10. A circa 6 km da Vucht, lungo ottime piste ciclabili fino al centro, a circa 7 km. Si pedala davvero nella natura. Altamente raccomandato.
Sitecode: 20334
Posto campeggio TOP. Docce belle e calde con riscaldamento a pavimento. Per lavare sei pezzi caldi e puliti e con questo freddo bello dentro. Per il tuo water e l'acqua molto buona. A Bruges, a piedi 3 km 45 min, in bicicletta 10-15 min. A Damme 7 km su una strada molto tranquilla. Se vi piace nuotare, la piscina si trova a 500 metri di distanza. L'area di sosta per camper è più che abbastanza grande. Grazie per il nostro soggiorno super piacevole, da parte nostra un grande 10. Erik e Cynthia
Quanto è bello e tranquillo questo posto, le docce sono belle, calde e pulite. Ognuno ha il suo posto. È davvero bello fare delle passeggiate in bicicletta o a piedi lungo le dighe. Ci sono molti alberi da frutto, penso che sarà ancora più bello durante la fioritura. Pensiamo che torneremo ancora un'altra volta.
Siamo stati qui 5 giorni. Nessuna risposta alle e-mail, quindi ho chiamato due volte e alla fine sono stato aiutato da un amichevole spagnolo. Il belga non ci ha nemmeno guardato quando abbiamo prenotato, cosa che abbiamo pensato fosse scortese. Luoghi molto stretti. OK per camper o roulotte, ma se accanto a te c'è una tenda dove chiaramente vivono delle persone, allora chiaramente non sei un parcheggio per camper. Doccia pulita. Vicino al mare e al viale
Un bel posto camper centrale per visitare Valencia. I servizi igienici sono molto ben tenuti. Accoglienza molto amichevole. WiFi molto buono e posizione ottima per noi. Ci piacerebbe davvero tornare di nuovo. Grazie per l'ottimo servizio Siamo stati lì per quattro giorni senza problemi, quindi 48 ore non si applicano. Una lavatrice molto buona, grande e con un buon profumo. Continuate così.
Un posto camper fantastico, persone super gentili e assolutamente consigliato per questo prezzo. Il posto camper più vicino è molto più costoso. Mont St Michel è a 4 km. Meglio in bicicletta o se ti piace camminare? Il pizzaiolo arriva la sera, non potrebbe essere più fresco.
Stiamo facendo il tour delle undici città e come base questo posto è molto adatto per visitare Sneek e IJlst in 1 giorno in bicicletta. Siamo stati accolti molto calorosamente. Il WiFi funziona perfettamente 👌🏻. Posizione molto tranquilla proprio di fronte al mare dove noleggiano anche barche e docce... perfettamente pulito!!!! Ci piacerebbe ritornare con piacere

Tutto quello che è stato scritto nelle recensioni precedenti è corretto 😊. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, potevamo lavare i nostri piatti e se volevi l'elettricità, dovevi solo chiedere. Un'atmosfera amichevole e un posto dove ci è piaciuto stare e ci piacerebbe molto ritornare

Abbiamo apprezzato questo posto camper per 3 giorni. I proprietari olandesi sono estremamente cordiali e disponibili. Servizi igienici e docce molto puliti. Sabato abbiamo mangiato patatine fritte con hamburger full optional e tutto era molto gustoso. avevamo letto le recensioni e non una sola parola era una bugia. Torneremo sicuramente qui