@vdbcomputers
- Famiglia con bambini (12+)
- 2008
- Hymer Camp CL Anders
- 2007
- Ford
- Mansardato
Strani montanari, ho avuto una bruttissima sensazione, mi sono girato subito e ho cercato un altro posto.
ottimo campeggio un vero campeggio per famiglie, fanno davvero del loro meglio. bella piscina solo sanitaria che viene pulita più volte al giorno !! a volte un po' sporca a causa della sabbia sul pavimento, ma poi puoi continuare ad andare alla deriva ogni 10 minuti. nostra figlia si è divertita moltissimo. unico inconveniente ristorante possono organizzare meglio perché devi sempre effettuare una prenotazione. comprensibile con questo trambusto ma non chiaro.
bel posto camper / campeggio con un tema occidentale. tutto bene l'uno per l'altro bellissimi posti camper con elettricità. bella acqua per la pesca in barca a vela, barbecue in moto d'acqua sul molo. legno per 25 corone. posto costa 150 corone senza potere 200 con potere. salone sulla distanza roll con musica dal vivo per gli appassionati. WC e doccia essenziali ma puliti, molte cose da fare. sentiero escursionistico tiro con l'arco freccette lancio dell'ascia ecc. ecc. davvero un posto incantevole?