@vdwalSietse
- 2025
Fantastico! Abbiamo avuto un tempo splendido, a pochi passi dalla spiaggia. Docce ed elettricità sono incluse nel prezzo. Bagni pulitissimi, un paradiso per i bambini.
Un posto meravigliosamente tranquillo! Non si può buttare via niente, ma si possono smaltire i rifiuti. C'è un grazioso porticciolo con vista sul fiordo.
Ottima area camper! Tutto è ben organizzato e spazioso. Vicino a Sønderstrand, dove è possibile parcheggiare il camper anche durante il giorno.
Piazzole fantastiche, ben disposte. La signora alla reception ha fornito spiegazioni chiare. Non siamo riusciti a smaltire le acque reflue perché l'allaccio era troppo corto. Era una specie di contenitore che doveva essere infilato sotto il camper, con un tubo attaccato allo scarico. Lo abbiamo trovato troppo complicato! Servizi igienici puliti! A 4 km dal centro storico, facilmente raggiungibile in bicicletta.
Bellissimo porto, ma i parcheggi nel porto erano già pieni. A quanto pare, alcuni hanno bisogno di due posti. Noi siamo riusciti a parcheggiare proprio dietro la diga, dove c'era anche la corrente elettrica. Per utilizzare l'elettricità e i servizi, è necessaria una tessera portuale. È possibile ottenerla tramite una macchinetta nel porto. Ci è voluto un po' di tempo per cercarla, ma alla fine l'abbiamo trovata. La capitaneria di porto è stata molto attenta e disponibile.
Fantastico!! Proprietari olandesi, il che ci risparmia un sacco di balbettii in un'altra lingua 😅. Bram ci ha raccontato tutto del campeggio. Con la mappa in mano, abbiamo fatto un giro e trovato un posto per il camper. Piazzole bellissime e spaziose, e un silenzio meraviglioso. Siamo persino riusciti a procurarci un po' di cotone idrofilo. Il giorno dopo, abbiamo pedalato lungo le piste ciclabili fino al faro. Lo consiglio vivamente. Sietse e Ina
Un posto bellissimo e tranquillo! Vicino alle pecore e a un porticciolo! Bagni pulitissimi e una doccia meravigliosa.