@vedani
Posto auto privato in riva al mare con una vista fantastica. A 5-10 minuti a piedi dal centro storico, quindi ideale. Il parcheggiatore più gentile che abbia mai incontrato! Sì, è (troppo) caro (30-35 euro a seconda delle dimensioni) per un posto base. È possibile comunque attivare l'allacciamento alla rete elettrica e idrica. Ma tutto è andato bene, e Kotor non è generalmente una città economica. Mi sono sentito al sicuro.
Siamo stati qui a marzo, in bassa stagione; il bar non era ancora aperto, solo il campeggio. Era un posto molto tranquillo con una bellissima spiaggia di ciottoli e un'alba magnifica. Il proprietario era piuttosto rilassato, ma ci ha avvertito che durante l'alta stagione, a partire da maggio/giugno, la polizia controlla il comportamento dei campeggiatori, che non sono ammessi vicino a bar/ristoranti. Siamo rimasti più a lungo perché era un posto davvero tranquillo.
Piccolo campeggio indipendente a Kalamata. Relativamente "freestyle", ma molto affascinante. Servizi igienici spaziosi e abbastanza puliti. Lavatrice economica, ma senza asciugatrice. Tutti i servizi disponibili. Ideale per qualche giorno o come sosta. Circa 23 € inclusa l'elettricità per 2 persone a marzo 2026. La bellissima e moderna città è facilmente raggiungibile in bicicletta o in autobus.
Un campeggio splendidamente organizzato. Servizi igienici spaziosi e puliti, anche se l'acqua calda era un po' discontinua. La spiaggia di fronte al campeggio e quella adiacente sono molto ben tenute, ma purtroppo un po' più al largo un po' sporca (forse a causa delle tempeste di marzo 2026?). Il ristorante non era ancora aperto. Ci siamo trovati molto bene e ci torneremmo. (Circa 23 € inclusa una giornata di elettricità).
Parcheggio molto comodo al porto, vicinissimo al bellissimo centro storico, quindi a pochi passi da tutto. Non è un posto particolarmente silenzioso, ma di notte è relativamente tranquillo. Un ringraziamento al comune per questa opportunità.
Questo campeggio è un vero gioiello. Non è troppo grande, i proprietari/personale sono molto cordiali, i servizi igienici sono belli e puliti, la spiaggia è fantastica e c'è un accogliente bar con snack leggeri. Il pane fresco fatto al momento ogni mattina è una vera delizia. Il prezzo è onesto in bassa stagione (aprile): 22 € per un camper/2 persone senza elettricità. Aperto tutto l'anno. Consigliatissimo.
Uno dei mini-campeggi più belli che abbia mai visitato. Personale gentilissimo, comunicazione e informazioni perfette tramite WhatsApp, piazzole spaziose con ombra e privacy, arredamento curato nei minimi dettagli, cibo squisito al ristorante, aperto nei fine settimana all'inizio di marzo. A pochi passi da una splendida spiaggia e da un grazioso paesino nelle vicinanze. Acqua potabile e servizio di smaltimento delle acque grigie disponibili. Consigliatissimo.
Sitecode: 20804
Un posto piccolo, carino ed elegante, con standard elevati, gestito da una coppia francese. Situato direttamente sulle dune marine, su un lungo tratto di spiaggia pulita. Sopra la reception c'è una piattaforma dove mangiare, bere e guardare il tramonto. Colazione e cena disponibili su richiesta e previa prenotazione. I servizi igienici sono pulitissimi. Gli spazi sul pavimento in cemento sono piuttosto piccoli, ma c'è spazio anche vicino alla piscina. Tanta pace e tranquillità, ottima posizione.
Sitecode: 19429
Campeggio molto bello, terrazze spaziose. Tutto è molto ben tenuto, compresi i bagni puliti e moderni. Acqua calda per lavare i piatti. Tutti i servizi importanti disponibili. Assolutamente consigliato. In bassa stagione 24 euro senza elettricità, 2 persone.