@velddi
- 2013
- Volkswagen
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sosta ideale in un luogo unico, appena all'interno delle antiche mura di Langres. Piacevolmente caotico; è necessario arrivare in orario o prenotare. I servizi igienici non sono esattamente gradevoli alla vista; l'acqua calda non manca, ma si avverte sempre un odore di fogna.
Siamo rimasti lì per 5 giorni, è un posto fantastico, ma non ho visto i bagni, le docce o i lavandini puliti nemmeno una volta, e i cestini della carta igienica non venivano svuotati ogni giorno, cosa che è davvero necessaria a 30 gradi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Se volete visitare Porto, non avete molta scelta. La posizione è buona, ma i servizi igienici erano pessimi. Mi sono fatto la doccia 3 volte nella stessa doccia, e i capelli e lo sporco del primo giorno erano ancora lì il terzo, nonostante la donna delle pulizie fosse appena passata. Ha solo lavato lo spazio davanti ai lavandini, e poi... brrrrr. Inoltre: 2 ampere di corrente non bastano, non ci si può caricare la batteria della bici. Modernizzate questa zona!
Non mi viene in mente nessun motivo per cui dovrei restare qui. Il terreno e i servizi igienici sono assolutamente obsoleti e non ben tenuti. L'acqua è calda, è vero. Nonostante il bel tempo, la piscina non è aperta. La città è raggiungibile in un'ora di autobus; è preferibile soggiornare in un campeggio Orbitur a Cascais o Costa do Caparica. Già dalla seconda sera si sentivano molti decibel provenienti dal vicino centro feste, soprattutto a sinistra dell'ingresso. Il personale non può fare nulla. Fuori di qui!
Che posto incantevole, tutto dimostra la dedizione e l'attenzione ai dettagli dei proprietari. Il Wi-Fi non sempre funzionava correttamente.
Bel campeggio, personale super gentile, servizi igienici fantastici con acqua calda ovunque, piazzole pianeggianti
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Raccomandato! Ottimo posto, tutte le strutture funzionano perfettamente e sono pulite e incluse nel prezzo. Andare in bicicletta, e/o autobus e treni per Pisa e Lucca sono molto facili da fare. Fornire buone informazioni sulle connessioni. Tuttavia non noleggiano biciclette da anni.
2 stelle per la posizione altrimenti non si può definire campeggio. Non appena i campeggiatori partono, questa inizia alle 7 del mattino e continua fino a mezzanotte, i posti liberi vengono assegnati alle autovetture a pagamento, quindi si fa avanti e indietro tutto il giorno e si cambia, perché quando arrivano di nuovo i camper le autovetture devono andare . Una macchina era addirittura sistemata in modo tale che non potevo più uscire. Il cartello sulla strada dice Camping e Parcheggio.