@veldt
- 2012
- Anders Anders Anders
- 2009
- Furgonato
2 posti accanto all'ingresso del campeggio elettricità e acqua sul palo ottimi servizi igienici la prenotazione è veloce con codice QR poi via e-mail la fattura da pagare con Proprietario ideale e disponibile ottimo posto per un breve soggiorno come transito o nel mio caso in bicicletta sul Brabantse Wal
Che posto meraviglioso hanno creato qui! Servizi igienici puliti e ben tenuti, una piazzola spaziosa e accogliente, animali domestici amichevoli e liberi, un albero da frutto con mele deliziose, un'accoglienza eccellente e un paradiso per gli amanti del ciclismo, con mountain bike, bici elettriche e bici da corsa. Posizione meravigliosamente tranquilla e rurale con una vista mozzafiato.
campeggio tranquillo e bello tra i laghi, ricavato da vecchie miniere di lignite, buona zona ciclabile, ottimi servizi igienici
ottimo campeggio cittadino bel giro in bicicletta fino a Dresda lungo l'Elba buoni servizi comodo sistema di pagamento bello e tranquillo l'aereo che decolla occasionalmente ne vale la pena
buon posto per il pernottamento, strutture eccellenti e meravigliosamente tranquillo, vicino al centro con i negozi
ero qui con il camper, ottima posizione non lontano dal paese, bella bicicletta ma non pianeggiante, confine ceco nelle vicinanze, bello pedalare in quella direzione, ottimi servizi igienici
il piccolo custode amichevole del campeggio è appena arrivato durante la pausa tra le 12 e le 15, ma è riuscito a entrare nel campeggio e ha trovato un bel posto ai margini con vista sulle colline abbastanza ombreggiate strutture sanitarie ambiente eccellente e pulito e la città è piacevole da visitare noi sono appassionati di ciclismo e hanno fatto una gita alla Mosa dal campeggio sull'altopiano
campeggio eccellente ha ricevuto una cartella informativa dai proprietari con informazioni sulla zona per passeggiate a piedi e in bicicletta purtroppo il tempo era un po' meno ma buono siamo stati lì solo per 1 notte servizi igienici belli e ben curati
ottima bonifica cittadina e molto adatta per andare in città da qui, il vantaggio è anche che non si soffre della zona umwelt con un camper più vecchio ed è accessibile lungo il Reno a Colonia ne vale la pena
bel posto sul prato panoramico il posto era in tarda stagione i servizi igienici andavano bene per il ciclismo sono necessarie alcune gambe da scalatore ma si consiglia il giro intorno al Biggesee
ottimo posto paghi per quello che usi e prendi, bagno pulito che era privato per noi perché eravamo quasi soli lì. lungo la R 1 che porta all'Externsteine è fattibile per il ciclista esperto della zona anche la frutta raccolta dai tanti alberi (meli, susini, peri) lungo le strade di campagna simpatico ed entusiasta proprietario meravigliosamente tranquillo e osserva i cervi al crepuscolo percorri il cortile
l'ottimo CP è rimasto qui per 1 notte in transito, servizi igienici puliti e posti spaziosi sulla ghiaia
Sitecode: 20945
bel posto e servizi igienici meravigliosamente tranquilli, ordinati e in una posizione comoda per il villaggio e le piste ciclabili sono qui da 2 notti
ottimo posto tra piazzole permanenti su una lastra di cemento bello e pulito sanitario gentile e attento proprietario che è venuto a restituirci i soldi che avevamo pagato troppo. bella pedalata in zona passando per i nodi. Siamo qui da 3 giorni meravigliosi, vicini al supermercato e alle piste ciclabili
siamo stati qui per 2 giorni prenotazione via internet e poi via e-mail una spiegazione chiara ecc. bel posto sull'acqua servizi igienici super puliti e aerei tranquilli arriveranno ma non abbiamo trovato inquietante buona navigazione e i legami familiari stretti
posto super soprattutto per una visita ad Ameland molto ben curato e ospite simpatico e ho incontrato persone simpatiche?
bene CP da qui ha fatto belle passeggiate e gite in bicicletta servizi igienici belli e puliti CP ben tenuto e bei posti non ha trovato la strada principale inquietante e la qualità prezzo è molto buona tornerò sicuramente con la mia MTB
Che bel campeggio, impianti idraulici, i luoghi della zona tutto molto bello, il costo £ 24 per 1 notte con camper 2 persone e potere, lavatrici top, accoglienza amichevole, per i cani anche i migliori servizi, in bicicletta a St Mawes e il traghetto per Falmouth
Siamo stati qui una notte, bene, a circa 3,5 km dalla spiaggia in bicicletta, dove molti surfisti mostrano le loro abilità. Campeggio bello e ben tenuto, accoglienza gentile e disponibile, fuori stagione con elettricità £ 20.50 bella sanitaria
6-6-2018 Marel e Bert. Bel posto, appena passato la baia di Widemouth. Impianto idraulico meravigliosamente tranquillo, datato, ma tutto pulito, bella acqua calda, lavatrici top, bel posto per il tramonto, bellissima vista
Un bel CP vicino al centro di ampio posto per il nostro Buscamper si può sedere fuori qualità prezzo è OK