@veller_de
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Luglio 2026
Caotico e mal organizzato; se vi piace l'aria di fattoria, le mosche e le innumerevoli zanzare, allora 20 € è il prezzo giusto. Si sentono chiaramente l'autostrada e i treni. Una sola notte è stata più che sufficiente per noi. Il bagno era pulito e accettabile.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto, tutto molto pulito e ordinato. Ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo trascorso una notte meravigliosa e tranquilla. I proprietari sono super cordiali, consigliamo questo posto al 100% e per 9,00 €, docce incluse, è semplicemente imbattibile.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Posto fantastico, pulito e sicuro. Ma Enrico da solo vale il viaggio. Non abbiamo mai sperimentato così tanta ospitalità da nessuna parte. Il suo museo dietro l'angolo è fantastico e lo spiega in un modo che ti fa pensare di essere tornato indietro nel tempo. Il giorno successivo ci ha mostrato personalmente i punti salienti della zona come le case rupestri, la cattedrale romana e un ottimo bar con un ottimo caffè e proprietari super cordiali. (6 stelle)
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Non abbiamo mai visto una struttura così pulita (wc/latrina). La persona che si prende cura di tutto per te è super cordiale e vale la pena fermarsi solo per questo. torneremo sicuramente.
fortunatamente cancellato ma uno strato di ghiaccio su tutto il vialetto. I giardini erano puliti, era molto silenzioso. Il pagamento era online, ma ora costa 350sk. Una buona alternativa in quanto tutti i tiri negli ultimi 60 km erano inaccessibili.
2022
Puoi sentire la strada abbastanza forte e la peste delle zanzare è straordinariamente forte anche per gli svedesi in estate.