@veltem
- 2003

CP ben mantenuto. Buono per una notte al ritorno da sud. Facilmente accessibile. Siamo stati qui a gennaio. Molto tranquillo e gratuito. Dovrebbe essercene di più così.
Siamo stati qui due volte a gennaio per i viaggi di andata e ritorno. Erano soli e potevano godere dell'elettricità gratuita. WC e acqua erano chiusi. Ottimo posto ben tenuto.
Bei posti spaziosi per camper e roulotte. L'accesso non è ben segnalato alla fine della strada. Strada senza uscita ... e poi attraverso la chiusa ... Ottimo prezzo e cane gratis. Torneremo sicuramente in transito.
Campeggio molto pulito. Fermata ideale in transito. Situato sulla N7. Cordiale benvenuto.
Sono stati qui alla fine del gennaio 2017 per tornare in Belgio. Questa è la nostra seconda visita. Fine settembre alle 17 in punto tutto era pieno. Successivamente ci hanno dato l'ultimo posto. Ora ancora circa 15 camper. Baker arriva anche in inverno.
C'erano a metà gennaio 2017. ottimo posto nel mezzo di un piccolo villaggio. Mattina o il suono di autobus scolastici e campana da 7 a 23 ore. Ideale per il transito. C'erano tre camper.
C'erano a metà gennaio 2017. Molto pulito e molto spazio. acqua e servizi igienici chiusi in inverno. colonna Sani non dà acqua per irrigare la cassetta igienica. Il prezzo dovrebbe anche essere adattato ad esso.
C'erano all'inizio di gennaio 2017. A carico automatico. Davvero troppo caro ... Luogo sicuro (la polizia hanno più volte visto nel parcheggio). Possibilità di prendere il potere. Bella passeggiata lungo la spiaggia per la città. Sanitarie molto pulito.
C'erano all'inizio di gennaio 2017. Situato ai piedi delle mura della fortezza. Buono per visitare la città e la bella passeggiata a piedi per il Tour Carbonnière nei campi. Buon ristorante locale in "Coco". Il parcheggio è troppo costoso.
Stava lì all'inizio di gennaio 2017. In una tranquilla dominio chiuso. prima volta poi si è certi che i proprietari (cordiale e disponibile) sono lì per farti entrare. Darvi suggerimenti per aiutare a Nimes. Ci alzammo vicino al municipio. l'area di servizio è un po 'vecchio. I tubi dell'acqua sono stati congelati. Abbiamo poi prendere l'acqua nella costruzione della sala.
Nessun tracciato piazzole. Bella vista di Arles lungo il Rodano. Alcuni rumore del traffico sul ponte. Accessibile lungo il viale de la Camargue non così marcato. Venendo dal parcheggio in direzione della città P5 ci siamo ritrovati per quelle ad alta 2,5 m. L'ingresso lungo un pendio (difficile da vedere) proprio accanto a un ponte basso. servizio di sani Molto pulito. Purtroppo, non c'è elettricità presso i siti.
Sono stati qui all'inizio di gennaio 2017 Prezzo ragionevole con la carta ACSI. Molto ben posizionato per visitare la città. Idraulico sul lato vecchio e riscaldato tra alcune ore. Ancora troppo freddo per fare una doccia. Il personale cordiale della reception.
Erano qui a 02:01:17. Qui in precedenza stato. diventare molto costoso. Tutto deve essere pagato separatamente. Nulla è stato fatto al fine di rendere i luoghi con legge di potenza. Non si può stare lì senza blocchi e poi ???? La vergogna è un bel posto.
Qui la notte a 31.12. e 1:01:17. Pochissime persone. Il Flot Bleu era difettoso e quindi non abbiamo potuto pagare ... e servizi igienici non ci riusciva a filo .... Ancora un posto molto bello, sicuro e tranquillo.
Sitecode: 2025
Erano lì in data 30 dicembre 2016. Facile da parcheggiare e non lontano dall'autostrada. Città ben arredato per Natale.
Sitecode: 20222
Molto ben rifinita con tutti i servizi. Ottimo per visitare showroom. Personale molto cordiale. ci sono due notti. Al mattino, svegliato dai molti camion che stanno fornendo o in ripresa, ma è una pianta e essa appartiene.
Posto molto pulito. Non lontano dall'autostrada così facile da transito. Si otterrà il denaro nel tardo pomeriggio, sarà raccolto da signore molto gentile. Elettricità Pole facilmente accessibile.
Ha insistito sul ritorno in Belgio. Davanti campeggio. Campo è stato chiuso in 1:10:16. Erano convinti che noi non eravamo lì. Bella vista sulle montagne. Sani colonna libera. luoghi puliti e grandi. Non lontano dal lavoro nazionale.
Ci sono stati la metà di settembre. Molto pulito tenuto posto. Bella vista sulle montagne. Paghi in macchina e la polizia venire a controllare. Città a pochi passi.
Posto molto bello proprio sull'acqua. Tranquillo e vicino alla città. Hotel Dieu dimenticate di visitare: vale la pena.
Ideale per una o due notti e visitare città vecchia. bagni molto pulito.
Erano esatte primi di settembre. Un posto molto tranquillo vicino al museo merita una visita. No posti per i camper designato. Sorgeva su un sito con ghiaia. Più sicuro che su erba sotto la pioggia.
Ben mantenuto CP. Oltre a parco giochi e parco. Città è a pochi passi ed è valsa la pena. prezzo richiesto è certamente giusto.
Driveway molto migliorato. Ideale per essere attraversando.
Cosa c'è di meglio rispetto a gennaio 2016. Meno pozzi profondi rispetto a prima. Ghiaia è stato applicato, ma non poteva dire se ha funzionato (senza pioggia, in modo che nessun pozzanghere). Sempre occupato, ma questo è normale, vicino al porto e villaggio.
Problemi con i dati GPS. Erano nei campi dall'altra parte della strada dalla N10. Spaziosa, bella e pulita posto con servizi gratuiti (assenza di flusso). Breve pausa vicino a N10.
parcheggio ordinario molto di più di quanto non fosse pieno di macchine quando siamo arrivati a 11:06. Sicuramente non adatto per camper di oltre 5 m. Luoghi non indicate. La sua posizione sulla grande parcheggio accanto alla Lidl.
Facile per visitare la città. Tutto è andato rapidamente alla reception. Prezzo speciale per più di 4 giorni. Abbiamo prenotato 3 notti e aveva prolungato per due notti in modo che nessuno sconto - doveva essere fatta in una sola volta. Non hai scelta. Le piazzole sono abbastanza grandi, ma non viene mantenuta. Erba tra i posti per all'altezza del ginocchio. Impossibile mettere una sedia.
Siamo stati qui solo l'inizio di giugno per visitare Sintra. Certamente una mezz'ora a piedi al centro della città vecchia. I luoghi sono segnati dalla guardia e si trovano tra il calcio su un mix-parcheggio. Il servizio è incluso nel prezzo. Molte auto in quanto vi sono la formazione di calcio. Notte tranquilla.
Basta mescolare un parcheggio gratuito. Le piazzole per camper non sono indicati. View è eccellente e si può passeggiare tra le belle rocce. A tarda notte un sacco di macchine che passano. Sonno tranquillo - quasi assenza di vento.
Una corretta manutenzione unico posto per i camper. Cinque minuti a piedi e siete nella graziosa cittadina.
Siamo rimasti qui con più di 20 camper fine di maggio! Svuotamento acque grigie non funziona senza un secchio o dergerlijk. Le piazzole sono ben lunghezza un po 'breve (difficile da guidare fuori linea. Località facilmente raggiungibile con i piedi passerella.
Basta posizionarlo su un mix-parcheggio sotto il ponte e senza servizi. Facile per visitare la città. Abbiamo circa otto a titolo gratuito.
Tutto è già stato detto. Abbiamo ottenuto noi un tour gratuito del parco più di 2 ore!
Si attesta a 23:05:16 sulla lunghezza del veicolo, che (come molti altri) troviamo sulla strada laterale del Douro. Bella posizione. Quindi, dovrebbe esistere più. Notte tranquilla, senza rumore del traffico. altri siti sono stati costruiti.
Sicuramente più di 10 sedi su un parcheggio gratuito miscela. Non designato posti. accesso molto ripida. senza toccare il terreno difficile per 7m camper. Visitare la città è valsa la pena. Non abbiamo fatto passare la notte lì.
Basta mescolare un parcheggio gratuito, ma tenute pulite. cantiere igienici. Notte tranquilla. Due minuti a piedi fino ai piedi di Bom Jesus e autobus in città. Era Sabato e c'erano tutti i tipi di giovani musicisti provenienti da tutto università. Bella atmosfera.
Non abbiamo trovato questo posto. Siamo in piedi accanto alla nave nel parcheggio. Mescolare senza parcheggio e la connessione. Facile per visitare la città.
Siamo rimasti lì solo nel maggio 2016. Solo un parcheggio ma libero. La posizione è molto bella da visitare Peneda Geres. Strada attraverso il parco per la Spagna e poi Lindoso e tornare in Portogallo è sicuro di fare (attenzione) anche con RV di 7,40 m. Acqua di sorgente in loco.
Siamo stati qui a Maggio 2016. Bellissimo posto con una bella vista sul castello. Così, ci dovrebbe essere più posti e questo completamente gratuito. La città è bellissima e vale la pena possiede il miglior ristorante in tutto il Portogallo (Solar - Sé ragione sul grande mercato). Delicious mangiato, (ottenuto a Porto quando abbiamo prenotato).
Siamo stati qui il 15 maggio e tutti i luoghi erano in serata movimentata. Facile per il transito in Portogallo. Bei posti designati su asfalto e tutto questo gratuitamente. Piacevole passeggiata nel parco e alla città.
Sono stati qui a metà maggio e metà giugno 2016. Il pagamento non ha funzionato. Pertanto stato libero. Non si può tirare l'acqua o si deve prendere un gettone e pagare 2,5 euro. E 'tranquillo qui.
Erano qui all'inizio di gennaio. Che cosa isolata dalla città, ma a fare a piedi. Non spaventare Chemin de la Folle entreprise è una strada stretta verso il basso, che viene a un piccolo lago. Alla fine della strada e sulla vostra destra sono i luoghi più belli. L'acqua è stata chiusa all'inizio di gennaio.
C'erano solo all'inizio di gennaio. Proprio accanto a un banchetto. Proprio parcheggio pavimentato senza segnaposto. Buona per rimanere e fare una bella passeggiata attraverso il bosco fino all'abbazia. Era certamente non è più stato utilizzato Coperchio per scarico delle acque reflue.
Non fornire aree designate. Sicuramente più di tre posti. Vicino alla città. Un must per stare lì e passare la notte. Due volte visitati nel mese di gennaio e si poteva prendere l'acqua. Restammo lì da solo.
Molto tranquillo. Bella città. Niente acqua o elettricità all'inizio di gennaio. Spazi ristretti. Rapidamente pieno.
Luogo molto adatto per il mercato di Natale di Bernkastel. In bici a lì. Nizza siti ampie con vista sul fiume. Non potrebbe essere migliore.
Adatto per una o due notti. Davvero buono per una passeggiata in città e ciclo Wieck lungo il canale e il monastero Eldena. Posto affollato, pieno rapidamente. Non sedersi fuori. E servizi igienici sul lato vecchia. Quindi cosa troppo costoso per quello che danno. Direttore molto cordiale. Ti dà la documentazione immediata e suggerimenti per le visite.
Ci sono stati la metà di settembre. Arrivare presto, perché si occupava in fretta. Posti spaziosi con ghiaia patch di erba accanto a sedie e tavolo. Ben situato a pochi passi dalla spiaggia e la città con bellissimi edifici. Beh Kurtaxe pagare, ma si può in precedenza con il bus navetta gratuito per la spiaggia e un altro, adiacenti, villaggi. Grande negozio nel quartiere. Servizi igienici molto puliti.
Ben posizionato e posto tranquillo per raggiungere a piedi la scogliera. Nel villaggio in sé non è molto da vedere tranne il porto. Questa è accessibile da una lunga scalinata. Signora molto amichevole presso il negozio.
C'erano la metà di settembre 2015, con bel tempo. Si tratta di un camper Knaus con Knaus campeggio accanto ad essa. ACSI card con il sito è più economico e ampie piazzole. Molto ben mantenuto servizi igienici. Servizio di pane e un ristorante. Molto adatto per gite in bicicletta per includere villaggio di pescatori di Vitt e Capo Arkona. Campingplatz Drewoldke non appartiene al luogo e campeggio Knaus.
Stava lì all'inizio di settembre 2015. Swift tutti occupati. Posto incantevole posizione ottima per la visita della città a piedi. Servizi igienici molto puliti. Altamente consigliato.
Molto rapidamente riempito. Abbiamo dovuto stare su lastre di cemento, molto vicino insieme. Pertanto, il prezzo è un po 'esagerato. Buon per visitare la città. Il che è raggiungibile a piedi. Ristoranti di pesce. Guardarsi intorno l'angolo.
Erano lì alla fine di agosto 2015. Parcheggio P4 soprattutto per camper e ben segnalati. Certamente non 39 ma alcuni posti auto nel parcheggio per le auto. Città è facilmente raggiungibile a piedi. Consigliato per visitare la citta '. In serata passeggiata lungo l'acqua.
Davvero un bel posto. Situato stazione Aral opposto. Al parcheggio del auto in piscina. Splendidi dintorni. Bella città e un sacco di piste ciclabili.
Parcheggio molto affollato ma gratuito. I 10 posti non soddisfano il numero di camper. si può sempre trovare un luogo alla fine del parcheggio tra le auto. I blocchi sono normalmente necessari. Molto bella città a pochi passi.
Mixparking molto tranquilla, con poche macchine. Molto bella città a pochi passi. Senza servizi o elettricità.