@venard

2005

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Confermo il parere precedente. Nessun sviluppo positivo il 22 gennaio 2026. Da evitare.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Non si tratta di un'area designata, ma di un parcheggio gratuito in ottima posizione per visitare una graziosa cittadina e il lungomare, a soli 15 minuti a piedi. I negozi sono nelle vicinanze. La discoteca è chiusa in questo periodo dell'anno, quindi non c'è rumore. Perfetto per noi e il nostro cane.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posizione poco sviluppata che sembra essere utilizzata dai servizi cittadini ma che consente l'accesso tramite un ascensore molto vicino al magnifico borgo antico di Mojacar, luogo gratuito e quindi grazie soprattutto da non dimenticare la visita al museo del Canada, gestito molto bene da una persona molto accogliente.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto molto bello, tranquillo, in riva al mare c'è uno scarico per le acque reflue e il risciacquo della cassetta vorremmo avere più aree di questa qualità per questo prezzo 0,60 euro l'ora.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

arrivo alle 16:45 del 25/01/25, la macchinetta accetta il pagamento con carta di credito, poi non emette biglietto, nessun codice, la barriera rimane chiusa. Impossibile contattare nessuno al numero indicato, siamo dovuti partire con 12,50 euro persi.