@verloren
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Il castello è chiuso da metà novembre al 1° aprile. Quindi c'è molto spazio, ma i servizi igienici nel parcheggio sono chiusi. Non so se è accessibile ai campeggiatori in alta stagione.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Tutte le piazzole per camper erano piene, quindi durante la ricerca ci siamo imbattuti in questo parcheggio vicino all'Orto Botanico. In un piccolo parco, senza servizi, parcheggio a pagamento 10 NOK per 2 ore, a 10 minuti dal traghetto. Il cartello elenca anche specificamente i campeggiatori.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Posto incredibilmente bello, tutto ben curato, nel mezzo di un forte del XVII-XIX secolo, ma il prezzo è 410 NOK e una pioggia di monete.
sosta perfetta lungo il percorso, possibilità di passeggiare per i cani, bagni puliti.
Posto bello e tranquillo ai margini di un'ampia zona escursionistica e per mountain bike con numerosi percorsi. Ampia visuale, acqua all'ingresso, scarico tanica, pagamento in busta.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

buono come luogo di passaggio ma i 4 posti sono angusti. Non è stata trovata acqua, luce a gettone in colonnina, spesa dietro l'angolo e ottima zona pedonale.