@verloskundige
Membro di Campercontact dal 2020
eccellente campeggio, accoglienza cordiale, alcuni servizi igienici obsoleti ma va bene per una notte o se si attribuisce poco valore ad esso. lungo la pista, ma abbiamo trovato i treni non molto fastidiosi.
campeggio ben tenuto con accoglienza molto amichevole. Pool riempito nonostante il tempo della corona. Era davvero necessario con il caldo. Sanitario bene e pulito. Purtroppo pochi ospiti a causa della seccatura di Corona. :(
Bellissimo campeggio, ma occupazione minima da parte dei turisti grazie a Corona. piscina non ancora riempita a causa della bassa occupazione e costi. È stato un peccato ma completamente comprensibile. Motivo per noi di trovare un campeggio con una piscina in uso. Faceva molto caldo. Quando il turismo è di nuovo in pista, mi aspetto un campeggio vivace e piacevole. Oh sì, le docce sono davvero troppo calde :(
Bei posti, sono abbastanza spaziosi. Tutti corrono inclinati, quindi sono necessari blocchi sotto le ruote. Sanitario sufficiente, a causa della corona indicato buona direzione di marcia. Peccato che abbiamo avuto molta pioggia, quindi non abbiamo potuto dire molto sulla zona.
campeggio semplice. molto ospitale, in parte si occupa di volontari. barbecue illuminato insieme, fornito dal proprietario. è stato ben curato. sanitario semplice ma sufficiente.
Ottimo posto per camper. Bello e vicino a una buona pizzeria. l'orologio ci ha colpito 100 volte alle 7.30 ge, suono lanoso con cui svegliarsi. non ha avuto problemi con il rumore dei treni. consiglio questo posto
benvenuto molto amichevole, frutta e birra come benvenuto. cibo nel proprio ristorante delizioso ed economico. soprattutto la trota è al top. l'impianto idraulico va bene. stato all'origine del fiume in bici. Bella. tutti super gentili
Bellissimo posto sul fiume. il nuoto è facile, molto attuale e molto freddo. blocco doccia ragionevole, non è ancora finito. mercatino locale molto bello mercoledì, a pochi passi dall'ostello. 10 euro a notte.
bel posto vicino al mare. WC e doccia fredda in spiaggia, è una doccia esterna. bel proprietario, serata spontanea alla griglia gratuita. invito gratuito per il trasporto a Lecce. buona discarica per servizi igienici e acque reflue. bel mare con buona spiaggia. nel complesso un buon rapporto qualità-prezzo. 20 euro a notte inclusa elettricità.
Che posto meraviglioso. circondato da alberi, vista sul mare. persone molto amichevoli e un caloroso benvenuto con il caffè. colazione per 5 euro a persona. con prodotti regionali. Fornisci molte informazioni sulla zona. strada ripida dal mare al campeggio. quando difficile da gestire questo può causare problemi. Sanitario di base ma molto pulito. è stato un bel posto per noi. mare con rocce, niente sabbia.
Bei posti grandi all'ombra. sanitario molto pulito. il mare dall'altra parte del campeggio g molto agitato e scogli. molto bello ma non adatto al nuoto. la spiaggia a circa 3 km. biciclette. Molto sfortunato è stato il rumore di un altro campeggio vicino. 24 ore di musica la sera. per noi questo è stato un fastidio e un motivo per non venire qui. l'installazione del camper è bellissima.
Sitecode: 12078
caloroso benvenuto, molto cordiale, buona spiegazione della zona, bus navetta ogni ora per Belvedere e Matera. biglietto dell'autobus in vendita presso il centro visitatori. dove devi anche segnalare per il camper. 14 euro a notte compreso il vapore e la doccia. bella natura, molti grilli da ascoltare. questo posto è decisamente consigliato.
Ik geef zo,n hoge beoordeling omdat de eigenaar met zijn ouders geweldig zijn. Na aankomst op de camping kreeg mijn man hartklachten. De camping baas heeft ons super geholpen. ambulance, ziekenhuis opname, catheterisatie, stent plaatsen, mij naar ziekenhuis gebracht, vertalen, eten geven, empathie. TOP. De douche en wc laten te wensen over :) Maar dat maakt niet meer uit na deze ervaring.
Non riesci a trovare quello che sembrava
disordinato, in un parcheggio sommerso con molte buche. mi sentivo pericoloso così a sinistra
grande area sabbiosa dove si muove quando soffia il vento. vicino alla spiaggia nessuna doccia funzionante sulla spiaggia. nessuna possibilità di fare la doccia nei ristoranti. La moglie dei Bakker non arriva più, quindi offri il suo pane. Il villaggio è carino delizioso mangiare fuori lungo il piccolo porto ienienimie.
bei posti grandi. tutto super pulito. persone amichevoli buona lavatrice, leggermente rumore dalla strada adiacente. Ma non molto fastidioso. è davvero un CP per rimettere tutto in ordine.
bel posto dove stare bello e tranquillo. vertice