@veronicaforlani
Camperista dal 2010, appassionata da sempre di viaggi, blogger, content creator e parte dello staff di Camperisti Italiani.
- 2010
- Giottiline Giottivan 60 T
- 2026
- Furgonato
Ottobre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 2 giorni fa

Settembre 2026
4 foto aggiunte · circa un mese fa

Aggiunta una nuova posizione · circa un mese fa
Area Sosta Camper Sant’Anna2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Area vicino al fiume a poca distanza dal piccolo borgo. Zona molto bella e tranquilla. 12€ a notte da pagare al volontario che passa più volte nella giornata. Consiglio di salire al rifugio Dahu a piedi o in bici. ATTENZIONE: nessun negozio in centro, solo un piccolo ambulante poco fornito.
Maggio 2026
parcheggio per camper con 3 stalli senza servizi, ma con vista lago e vicino a un ristorante/pizzeria. comodissimo per la ciclabile che porta a Ponte Caffaro e poi procede fino a Tione di Trento lungo il fiume Chiese. poco distante si trova una zona con tavoli e panche, barbecue, bagni e docce esterne.
Aprile 2026
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Favolosa area sosta gestita in modo impeccabile. Letteralmente sulla spiaggia di sassolini con mare azzurro. Comoda la zona comune con barbecue e il chiosco del pesce che arriva in alcuni giorni. Unica pecca il grattacielo, meglio guardare verso il mare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area a due passi dal mare, gestori molto gentili e accoglienti. Peccato solo che sia tutta al sole, molto bene la brezza che viene dal mare. Docce pulite, molto calde e lavatoi stoviglie comodi.