@viaggiaresicuri2
- 2019
- Burstern Lyseo 690 privilege Profilato
- 2021
Camping molto bello, 5 stelle sono poche. Silenzioso servizio sanitario nuovi e puliti. Stra consigliato
Camping molto bello con piazzole munite di carico acqua e scarico, corrente ed alcune ombreggiate. Servizi sanitari puliti muniti di chiave propria. Vicino al mare. Consigliato
Bellissimo area sosta, gestioni accogliente e dolce. Servizio navetta gratuito comodissimo per visitare Taormina. L'entrata è in discesa ma non sospetta nessun problema. Consigliato
Camping bello, non è grande ma ha tutto il neccessario per soggiornare bene. Servizi sanitari nuovi e puliti. L'entrata è in discesa ma niente di preoccupante. Ottimo per visitare l'Etna. Consiglio
Area sosta strategica per visitare i dintorni. Servizio navetta eccezionale con pochi euro. Consiglio
Sitecode: 195703
camping bello silenzioso e personale accogliente. Servizi sanitari puliti con acqua calda a tutte le ore. Consiglio
Camping bello silenzioso e personale accogliente. Sanitari puliti con acqua calda a tutte le ore. Consiglio
Sitecode: 195944
Area sosta molto accogliente grazie a Michele. C'è tutto il neccessario per fare un'ottimo soggiorno. Servizi sanitari nuovi, un piccolo ristorante bar a conduzione familiare. Tutto il personale è gentile. Consigliato
Parcheggio in posizione strategica per visitare la scala dei turchi. Non c'è ombra e l'entrata è in salita ,ma niente di preoccupante. Consiglio
Parcheggio grande senza servizi. Sicuro per una notte. Visitare Sciacca merita. Consiglio
Sitecode: 20718
Camping bello, adiacente al mare, servizi datati ma puliti. Proprietario accogliente. Da ritornare. Consiglio
Ottimo parcheggio per visitare Trapani Erice e Favignana. Il parcheggio ha tutto il neccessario per soggiornare bene, plus per l'ottimo servizio navetta gratuito. consiglio
Sitecode: 20252
camping bello silenzioso. Sanitari datati ma puliti. L'accesso al camping è in discesa prestare attenzione ma non difficoltoso. Dintorni bellissimi. Consiglio
camping bello non grande ideale per soggiornare. sostare sotto olivi secolari. Raccomandato
area sosta è ok in centro città per vedere le rovine romane, scarico carico ok, non ci solo le docce. Corrente a 3 € al giorno

area sosta molto bella e pulita. Gestori disponibili e gentili. Consigliato
ottima area sosta camper comoda e panoramica. Grazie al comune
ottima area sosta camper. consiglio
area sosta camper comoda per il centro città, attenzione al consumo della corrente che costa € 0,60 al kW. Un po' cara
area camper piccola ordine e pulita. l'unica debolezza non c'è ombra. Personale molto gentile. Consigliato
campeggio bello con piazzole molto grandi servizi igienici puliti, comodo per visitare Carcassonne. Consigliato
bellissimo campeggio, piazzole spaziose,personale della reception molto gentile, servizi igienici puliti e nuovi. Consigliato
area camper bellissima tutto in ordine e nuovo. E Bike messe a disposizione gratuite spiaggia a 5 Min. a piedi molto bella. Gestore organizzato anche per le lingue. Ti informa del servizio dell'area e dei dintorni, ti fa sentire bene accolto. Super consigliato

area sosta eccezionale con tutti i servizi. comodo per visitare Santiago de Compostela. Gestore, Ton, molto disponibile e cordiale parla 5 lingue di qui italiano molto bene
ottima posizione piazzole abbastanza pianeggianti servizi igienici datati ma puliti. Bus x Porto nelle vicinanze. Consigliato
bellissimo campeggio comodo per raggiungere il centro di Coimbra in bus 38. Il ristorante del campeggio si spende poco e si mangia bene consigliato
Sitecode: 19402
campeggio comodo per nazare', è in fase di rifacimento ai servizi igienici, piazzole a gradoni, l'unico problema attenti alle piazzole con troppa sabbia, si rimane impantanati
una stella solo perché campeggio non accessibili a camper alti. Pini marittimi con rami bassi, secchi, che mi hanno causato un danno al camper non da poco. Spazzi molto stretti con difficoltà nelle manovre e poco in piano. Non consigliato a camper. Per il resto nella norma come in tutti i campeggi orbitur
campeggio immenso e ombreggiato piazzole molto grandi. Piscina grande e bella servizi igienici puliti e datati costo elevato per la qualità del servizio. Bus comodo per il centro città
per 11 € a notte 2 persone 1 camper va più che bene. Servizi igienici hanno visto tempi migliori, centro città a piedi molto bella.
Ottimo campeggio ben organizzato pulito nei servizi igienici, piscina e minimarket. Vicino al paese e alla spiaggia. Consigliato
campeggio comodo per visitare sagres con mezzi propri, meritano una visita nei dintorni. Servizi igienici puliti un po' datati, persone alla reception poco affabili all'ospite. Piazzole disordinate.
campeggio comodo per raggiungere in bus Siviglia. Piazzole strette poco adatto a camper >7 m. Wc un po' datati ma puliti, piscina bella e rilassante. Consigliato
un bellissimo posto per soggiornare, si scorgono tramonti da cartolina. Comodo per visitare Fort Bravo dove sono stati girati le scene western all'italiana con attori famosi. Consigliato
campeggio molto bello con tutti i servizi igienici puliti e nuovi spiaggia molto grande. Cartagena si può raggiungere con autobus meglio munirsi di mezzo proprio. I dintorni sono veramente molto belli. consiglio di verificare la disponibilità prima di arrivare.
area sosta piccola, ha tutto quello che serve servizi igienici puliti gestore molto gentile. Consigliato