@viking64

2019

Ottima posizione con una splendida vista sulla Mosella. I servizi igienici sono eccellenti. È comodo che il fornaio passi di lì e si può anche raggiungere in auto le piazzole posteriori. Un cordiale rappresentante comunale viene a riscuotere il parcheggio. E che l'elettricità vi serva o meno, non dovete per forza usarla. Abbiamo pagato 14,00 € per la piazzola, 1,50 € a persona e 5,00 € per l'elettricità.

Ho soggiornato qui per una notte il 26 luglio. Delle otto piazzole per camper nella parte anteriore, solo quattro erano occupate. Entrare nel campeggio è un po' insolito: bisogna praticamente stare in piedi con il camper contro la sbarra prima che il gestore (seduto sulla terrazza a destra) prema il pulsante che apre la sbarra. Prima parcheggiate il camper, poi registratevi. Bastano nome e cognome, poi si paga l'enorme quota di 13,44 €. Questa include l'elettricità e l'uso della doccia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo, vicino ad un villaggio. Siamo arrivati domenica alle 13, a causa del parcheggio molto spazioso (tedeschi) non c'era più posto. Noi abbiamo utilizzato l'area di servizio gratuita e parcheggiato il camper nel parcheggio adiacente (gratuito). Qui ci sono alcune auto aziendali e un autobus di linea.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati sabato pomeriggio e c'era ancora molto spazio. Bel posto. Vicino al villaggio. Posti sufficientemente spaziosi. Elettricità gratuita, smaltimento delle acque grigie e servizi igienici. L'elettricità costa addirittura 16 A per posto!!! Peccato solo che lo scarico del WC fosse intasato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione su una strada senza uscita. Lago con acqua incantevole proprio all'uscita del campeggio. posti sufficientemente spaziosi. Collegamento elettrico solo 3A. Ci sono delle regole precise per quanto riguarda la raccolta differenziata dei rifiuti, ma questa è stata disposta dal Comune. C'è la carta igienica, ma un numero limitato di bagni con posti a sedere. Docce illimitate e gratuite!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo un po' più lontani, a Bolsena. Questo campeggio è ora aperto come di consueto alla fine di luglio!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Arrivato senza prenotazione alle undici e mezza del mattino, nessun problema per 2 giorni con un camper di 7,5 m. Buoni punti, ombra ragionevole. ora ci sono +/- 34°C durante il giorno. polo di alimentazione con fusibile da 6A. Servizi igienici (2 edifici con servizi igienici e docce sufficienti, lavatrici) un po' datati ma funzionanti. C'è la carta igienica e le docce senza monete 👍 L'accoglienza è ok, la piscina è ok, fatta eccezione per la vecchia regola della cuffia, anche il bar è ok! Perfetto per visitare Pisa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Arrivato il 20 luglio alle 14 con la richiesta di 1 posto camper per 1 notte. Nessun problema. Se ti fosse permesso passeggiare e scegliere un posto libero, compresi i posti all'ombra, sarebbe fantastico! 10€ a posto, 10€ a persona e 4,5€ per l'elettricità, ma attenzione, ci sono anche armadietti elettrici con fusibili da 2A (oltre a 6A!). Direttamente su una sponda del Lago di Lugano. Villaggio raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Sitecode: 20334

Siamo arrivati il giorno dopo Natale e abbiamo trovato un buon posto senza prenotazione. Servizi igienici in buone condizioni! Luoghi spaziosi. Il riconoscimento delle targhe funziona bene. Vicino al centro di Bruges, l'autobus ferma a soli 5 minuti a piedi e vi porta direttamente in centro. Consigliato per una visita a Bruges.

Siamo arrivati sabato pomeriggio, 7 ottobre, per una notte per visitare la famiglia. ampio parcheggio reception/partenza e accolto calorosamente da Wiel. È stata regalata la suddetta bottiglia di succo di mela e subito dopo ha indicato il luogo che in realtà non è un luogo 😉 Abbiamo pensato che fosse fantastico, splendide viste in tutte le direzioni! Il giro successivo è stato lungo e soprattutto la doccia doppia è stata una sorpresa! Prenoteremo questo campeggio più spesso!

Ottimo campeggio sull'Allier. ottenuto un buon posto senza prenotazione (n. 19). edificio sanitario nelle vicinanze, bello e pulito. inoltre, spazio per svuotare wc e scarico acque grigie. anche avvolgitubo con tubo per il rifornimento di acqua potabile. Mini ristorante sul confine campeggio/parco pubblico. Alla reception è possibile ordinare il pane per la colazione.

Vengo qui in moto dagli anni '90. Super ambiente per il motociclismo. l'impianto idraulico va bene! Il bar va bene, con molta scelta di bevande. Negozio di attrezzi per motociclisti. Il menu del giorno va bene e se non ti piace, i ristoranti si trovano a 5 km di distanza. Anche la colazione è ancora lì. Quest'anno a causa di circostanze con il camper qui e un posto fantastico!

Per coincidenza siamo passati di qui e nonostante non avessimo prenotato un bel posto sull'acqua. L'impianto idraulico va bene! Coppia di gestori molto amichevoli che gestiscono allo stesso tempo la reception / bar / cucina e il modesto negozio del campo.

bel posto. i servizi igienici sono puliti. contenitore per rifiuti.

Proprio sul mare. Posto perfetto. Nessun servizio. Intorno alle 19:30 un simpatico norvegese si è fermato al camper per la NOK 100 indicata sul cartello all'ingresso.

La descrizione è corretta, tranne l'indirizzo. Dovrebbe essere: lungo la 64 da Åndalsnes a Isfjorden. N62.5682322, E7.7542542