@villapark

Posto fantastico Bello e tranquillo Soprattutto per una sosta

Arrivarci non è facile. La strada è stretta. Ma una volta arrivati, che posto meraviglioso! Un ambiente meraviglioso.

Che campeggio meraviglioso! Siamo stati fortunati e abbiamo soggiornato proprio sul mare. Siamo rimasti per 3 notti. Pulito e personale cordiale. Tutto più che perfetto.

Beh, cosa posso dire? La vista è fantastica, il cibo è buono, ma il disordine al CP non è piacevole. Un sacco di plastica e spazzatura, un peccato, e zanzare.

Ho soggiornato per 2 notti, fantastico. Bellissimo sotto gli ulivi. Persone cordiali. E un ottimo ristorante. Ne vale davvero la pena e non è costoso. Tutto pulito e ben tenuto. Bella spiaggetta.

Posto bellissimo, gente simpatica, tutto ben organizzato. Non ce l'aspettavamo.

Non ce n'era abbastanza 😡😡😡 La gente non riusciva a sedersi accanto ai camper. La porta si apriva a malapena. Così affollato. Incredibile per quel prezzo. Lupi del denaro. Non torneremo mai più.

Che posto meraviglioso e tranquillo! Persone simpatiche, cibo delizioso! Torneremo!

Posto bellissimo e tranquillo vicino al centro.

Che posto meraviglioso! Tutto perfetto. Il marinaio è gentilissimo. Tutto perfetto, ottimo ciclismo. Torneremo.

Posto fantastico da visitare Delft Si può raggiungere il centro città in pochissimo tempo Città bellissima Il CP è stato buono

Posto fantastico, ottimo ciclismo. Torneremo. Persone adorabili.

no camper solo tende

Ottimo campeggio. Bello andare in giro in bicicletta. Reception ottima. Bagni ecc. Tutto pulito.

Ottimo campeggio. I ragazzi sono molto cordiali e vogliono aiutarti. Bella vista. La strada non è bella. Anche andare in bicicletta non è sempre piacevole. Ma è troppo costoso, 40 € a notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che pace meravigliosa qui bellissimo campeggio sull'acqua i posti più belli sull'acqua È possibile noleggiare barche, biciclette accoglienza molto amichevole l'abbiamo avuto di nuovo quindi 5 stelle verremo di nuovo ❤️

ottimo posto carino e tranquillo

che bel posto che non ti aspetti tutto bene doccia ristorante Spa Verremo di nuovo

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Puoi essere così orgoglioso di quello che hai messo lì, non so che sia ancora tutto pronto ma è fantastico essere qui Grazie per avercelo fatto divertire Buona fortuna per il futuro al meraviglioso ospite e padrona di casa soprattutto con la tua salute Non dimenticare di divertirti ❤️❤️🍀🍀🍀

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

super campeggio, tutto ok, bella pista ciclabile

è stato fantastico tutto era ok Torneremo di sicuro

bel posto bella cittadina accogliente buono per un pernottamento

in una parola super va tutto bene costa poco ma poi hai anche qualcosa 🍀 cibo delizioso al ristorante ci divertiamo 😊 torneremo sicuramente

ottimo posto anche per la città visualizzazione mai così ostile giovane incontrato 🥵 orribile

ottimo posto basta andare bel posto

posto fantastico buon cibo persone molto amichevoli Vai

riceve plek

bel posto un consiglio prendi un taxi per il tempio al piano di sopra e poi cammina il tuo bellissimo piumino bellissimo ne vale davvero la pena

fantastico che bel posto bella spiaggia e pulita può essere qui per alcuni giorni Stare in piedi siamo stati qui con tre camper

per campeggio in città bello bello vicino al centro potremmo resistere una notte bene

ottimo campeggio molto tranquillo bel ciclismo le città non erano molte non potevamo nemmeno mangiare un peccato

fantastico che hostess Domenica un uovo Tempo caldo 36 gr A tutti un gelato super puliti torneremo 👍😊🚴‍♀️

accoglienza molto ostile campeggio tranquillo difficile da trovare

ottimo campeggio tutto pulito di dimensioni piazzole Torneremo di sicuro gente simpatica

troppo costoso molto rumore dal ristorante Ciò che era buono era il cibo?

ne vale la pena andateci stiamo bene nel parcheggio

che bel camper in posizione tranquilla bell'uomo bel posto vorremmo tornare ben degno 10

era super buono tutto ben tenuto bagno pulito? posti grandi così spaziosi bella gente ammirazione per come hanno fatto tutto did vai e prova un 10 da noi