@vince4you
- 1993
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio carino e pulito, il ristorante è buono e l'atmosfera piacevole. Un aspetto negativo del campeggio è che le docce sono a pagamento; visto il prezzo, ci si aspetterebbe che fossero incluse. Bisogna depositare del denaro su una carta; 3 euro coprono un totale di 10 minuti di doccia. Se alla partenza rimane del credito sulla carta, non si ha diritto ad alcun rimborso.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

bella posizione, sull'erba e alcune aree pavimentate, interni antiquati ma super puliti, proprietario molto gentile. è a circa un'ora da Hull
nel frattempo il prezzo è di 10 £ a notte, il posto è gestito dal gestore scozzese delle foreste e del territorio, non ci sono servizi ma è bello farne parte. posto tranquillo. devi scaricare un'app sul posto, registrarti e pagare le 10 £, fallo perché controllano, la mattina alle 07:30 la guardia forestale è sulla soglia, ho visto che un altro campeggiatore ha preso una multa di 50 £ perché non si era registrato.
Una notte da venerdì a sabato, più lunga non è possibile nei fine settimana, sono sempre pieni. Il campeggio è della Scottish Canoe Association, abbiamo pagato 41 sterline con un camper per due persone, ci sono anche 2 piazzole per tende. I servizi igienici sono abbastanza nuovi e puliti, ma se il campeggio è pieno penso che non riusciranno a gestire 4 docce. Personale cordiale e disponibile.
Ottimo posto in una bella città, pulito e nuovo. I campeggiatori più alti di 285 cm devono prendere un percorso alternativo alla stazione, che costeggia l'acqua.
Campeggio direttamente sulla costa, ampia spiaggia sabbiosa, villaggio pittoresco, ma per il resto c'è poco da fare. Si dice che ci siano delfini che nuotano al largo della costa, ma secondo la gente del posto questo non accade spesso. Piccolo campeggio con pochi servizi, pulito, molto datato, il terreno è di proprietà della chiesa. Si arriva in un posto e si chiama il numero sulla porta dei servizi igienici. Gestore estremamente cordiale.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Area camper con posti sufficienti, l'intera area è ghiaiosa, docce e servizi igienici sono buoni e puliti, ma penso che ci siano troppi pochi servizi igienici in alta stagione. situato nel mezzo di Brouwersdam, spiaggia nelle vicinanze. tornerò sicuramente qui
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa