@vinstermik
Membro di Campercontact dal 2015
Sitecode: 20027
Per soggiorni più lunghi in primavera e in autunno € 5 invece 7 €. Ci sono stati sei settimane in aprile / maggio 2016. bei posti da scegliere per sé, senza piagnistei. E l'acqua è pulita!
Un posto incantevole, € 3 ruscello e uno stato di 5 po 'prima. Acqua € 2, ma libero (stesso fronte acqua) dietro il muro. Lavanderia in città. Bella piazza per cani e everything'm sempre prese. Sicuramente tornare qui.
Bel posto, purtroppo il parcheggio superiore è chiuso a causa di fastidio. Peccato, ma a volte è stato anche lo svuotamento fuori controllo in termini di servizi igienici pit ecc Aveva arrivare alla fine!
Bella CP a soli € 0,10 per ora. Gettoni per lo svuotamento wc e di energia elettrica all'ingresso in vendita per 2 €. Bella città, lavanderia nelle vicinanze.
Luogo piacevole e tranquillo dopo il 1 dicembre senza acqua. Per gettoni per potere fare attenzione che non è necessario l'inserimento del token poi lo perde.
Manager-friendly, Bar panino, idraulico molto simile con molta acqua calda, 2x giornalmente. WiFi nelle prezzo. Abbastanza spazio. Quindi, ci doveva essere di più.
Rallentare sagrato, luoghi piuttosto inclinati ma ideale per il transito.
Neat campeggio / camper. Cordiale benvenuto. Città a pochi passi. Splendidi dintorni e ora di connessione Wi-Fi gratuita.
Bel posto ed economico, mentre alcuni ancora lamentarsi loro lo scarico dei WC li lì per pagare alcuni vantaggi scarico loro .... Dietro la recinzione ... che farà in modo che non ci sono tariffe diverse a venire!
Peccato che nessuno mette una foto che ci sono stati
Tuttavia città bella e piacevole, con brevi ma la mattina è venuto un furgone con disordini giovani ubriaco contro colpire la RV, urlando che eravamo zingari, strada tirato fuori e gettato a terra, stava con alcuni camper, ma nessuno osava uscire. Brutta esperienza a questo CP ma per il resto ok!
A complemento delle osservazioni precedenti, nel frattempo, una zona pavimentata.
Chi è lì, si prega di inserire alcune immagini con esso quindi è chiaro agli altri grazie
Cassoni assistere loosput ma purtroppo solo pagare perché i residenti intorno venuto versando loro sporcizia. Con H ... Bus si può andare in centro. O in bicicletta è 2 km in città che è molto accogliente.
Sitecode: 2067
Alla fine di giugno 2015 si fermò qui e dovuto pagare € 7, o acqua e scarico inclusi. Alla 17h si può andare degustazione gratuita di vino hanno anche verkopen.vind il costoso solo per la vista dell'acqua.
Bella motorhome, il ponte e si è in centro che è bello e magnifico chiesa, le informazioni da ufficio del turismo dove spreken.Op le borse liberi CP olandesi per i rifiuti cane ripulire, purtroppo spesso non sono utilizzati e anche le persone che vanno dietro coprire defecare perché devono comprare un gettone di 2 euro a servizi igienici vuoto così!
Non una sola parola sbagliata da dire in proposito, e tutto ciò che, anche si può noleggiare uno scooter o una bicicletta elettrica a un prezzo accessibile. Persone molto amichevoli, parlano spagnolo, inglese e olandese. WiFi gratuito e, se siete a metà stagione o preseason al loro sito si ottiene il secondo giorno sconto di 2 euro. Andate a vedere per credere! Ci torneremo sicuramente in autunno.
Bel posto, ci sono stati 25 e 26 maggio, normalmente max 5 giorni, tuttavia, ci sono fuori là settimane!
Sitecode: 20316
Senza il TGV e altri treni di notte e durante il giorno sarebbe passato questo posto ottiene 10 .. Purtroppo non ANDATO! Il proprietario e l'inglese e probleem.alles francesi non molto pulito. Internet per 1 € e molto buono!
Per non vale più per noi come non sono ammessi cani camper, anche se si sono cani corrono sciolto, così hondenliefhebbers..OPLETTEN!
Sono ora in loco e pagare € 7 senza potere, con è 11 €. Scarico acqua ed è gratuito, e le docce è gratuito. Lavatrice a gettoni al prezzo di € 3,50. Capacità di stare sotto gli alberi o sotto il sole. 8 giorni 7 o pagare 1 € di sconto per giorno ACSI; qualità / prezzo buono!
Sitecode: 20322
Posto incantevole (soprattutto cani) ad azionamento idraulico libera alla pompa dal vento. Oltre un campo da tennis e adiacente piccolo fiume.
Abbiamo voluto stare lì in aprile, ma hanno chiesto 26,50 euro per stare da soli, senza che noi abbiamo bisogno di qualcosa di hadden..toch costoso rispetto
È un segno che avete bisogno di stare in erba, ma troppo bagnato, un uomo amichevole è venuto a dirci che potevamo stare un po 'più a destra ed elettricità pavimentata e gratuito. Niente altro da fare sosta piacevole per soste notturne.
Troppo male là sui posti con mare vista, così lo stand di campeggiatori possono solo 3 croce stare con vista sul mare, nient'altro da desiderare. Buono per 1 giorno a stare.
Posto tranquillo, molto comune con tutte le forniture sanitarie, acqua, scarico delle acque grigie e WC. Bella come scalo.
Posizione tranquilla, a 200 m dal centro. Fermata bus sul posto. Tutte le funzioni funzionano perfettamente. Ottimo per la sosta.
Tranquillamente dietro il municipio, acqua e scarico gratuito. Villaggio semplice, b a 100 m.
Sono stati qui il 25 maggio 2014. Piccolo villaggio.Servizi igienici su 50 m fronte municipio, piccolo parco giochi completamente recintato con dietro un bel prato, ideale con i cani. Nessun problema di scarico, liberi, regolare, aerei che volano sopra la testa di acqua.
Posto per 6 camper, servizi igienici e mano lavare possibili per i servizi igienici. Scarico e concetto di acqua libera. Semplice villaggio.
Sono qui ora per la seconda volta, 21/05/2014 questo posto è niente di cui lamentarsi, tranne che grandi camper attraversare il parcheggio e l'ordinario come parcheggio presto tutto riempito, (normale, ma 3 piazzole camper) tutto il resto è ok, come già accennato in precedenti recensioni. tornare sicuramente!
Posto molto bello e tutti i comfort, puliti, e se si passa sul campo di calcio a piedi si può passare attraverso al parco giochi Grove, Brasserie con bella terrazza con vista sull'acqua! Un must!
Sono d'accordo con i commenti precedenti, ma nel frattempo è il trasporto di autobus gratuito abolito ma ancora aspetto negativo che troviamo!
Sono stati il 7 maggio 14 qui, tranquilla, ma a volte giocando gioventù sulla rampa skater, ma nessun problema. Acqua e passo libero, è non un camper ufficiale Board ma soggiorno possibile. Sarà sicuramente indietro, Baker a 200 m.
Questo merita un 8 tutti i servizi e il lavoro perfettamente. Max. 24 h.