@vioolga
2020
15 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2017
In precedenza sorgeva una notte, cinque notti ora. Quando non c'era molto da fare, ora un sacco di feste e questa sera alle ore 18:30 qualcosa con i tori (nessuna lotta). C'è una passeggiata a piedi nelle immediate vicinanze, compresi i cani, fare qualche ricerca.
N 40,25,57 mille W 007,62303 questa è la corretta coordinate di questo posto straordinario. Tranquillo, bello e ben paesaggistico con parco giochi ed è bello a murare.
Qui sorgeva due notti. un parco abbastanza tranquilla con bagni puliti. Appena oltre il ponte su una bella terrazza e può camminare bene con il vostro cane.
Torna a Alte, deliziosa. Getto WC può nell'acqua buca designata all'ingresso del cimitero, quindi cosa si può volere e fare una passeggiata con i cani e per ottenere tutto nel villaggio a 500 metri di distanza. Wi-Fi disponibile in biblioteca, tutto quello che doveva fare qualche ricerca. La polizia di tanto in tanto fermarsi, ma si allontanano non abbiamo ancora sentito.
2016
Sitecode: 19385
Siamo stati qui 20-02-2016 e ci siamo stati tre giorni. In effetti sanitari molto semplice ma pulito. Gente amichevole. la piscina era vuota ma sembrava buono e certamente non piccolo. bellissimi dintorni.
Ho recensito una posizione · quasi 11 anni fa
Siamo stati qui 5 e 6 GEN 2016 con 6 altri campeggiatori. Qui infatti tenere la gente per sei mesi o più. Un bel posto per passeggiare. Tutto è lì, anche se lo fa arrivare un po 'disordinato, e la corrente non è più libera: 1 euro al giorno. Durante il nostro soggiorno, c'erano solo gli olandesi, tra cui il direttore è olandese. E tutto è molto rilassato. Olga e Roelof
2015
Il 10 settembre 2015. Per una notte per farlo. Direttore molto cordiale, ma è molto affollato con entrambe le vetture e camper. Per passare attraverso la città, potrebbe essere buona per stare qui per un momento, ma un 6 è in realtà troppo.
Siamo venuti il 11 settembre, 2015 in questo posto, senza il quale è stato previsto. Ma ora dargli un punteggio più alto, perché ci è stato presentato il ristorante dove abbiamo potuto ottenere l'acqua, e che è possibile mettere murare. le persone nel ristorante sono anche molto cordiale.