@visu
- Hymer Trump SL Perfilada
- 2008
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Pablo, il responsabile della zona, vi guiderà e vi aiuterà per qualsiasi necessità. La posizione è perfetta per andare in bicicletta, con ristoranti nelle vicinanze a Rinlo, Foz, Ribeira, Ribadeo... una vera delizia. Le spiagge sono una rarità al giorno d'oggi: spaziose e poco affollate, e potrete ammirare le cattedrali di Lara.
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

La natura in piena espressione e tu. Non dirlo a nessuno
5 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Ottimo posto libero, ampia zona verde, ristorante nelle vicinanze con menù, lettera e possibilità di ordinare paella da portare in camper. Il direttore è molto amichevole. Itinerari in bicicletta e in treno per Santo Domingo de La Calzada e Casalarreina, località di interesse culturale
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Posto bellissimo, molto tranquillo, buon giro in bicicletta, a piedi, attraverso il Canal de Castilla. Dispone di impianti di riempimento e svuotamento dell'acqua e di un ampio ristorante nelle vicinanze in stagione e nei fine settimana
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Buon posto dove passare la notte, svuotare e riempire la luce non, di fronte al centro storico e luoghi per tapas soprattutto e consigliato per trattamento e gentilezza La Charradeta, tapas deludenti
8 foto aggiunte · più di 4 anni fa