@vitalegiovanni
pagato 23,50 al giorno giugno l'area è completa di tutto molto pulita organizzata puoi prenotare il pane il giorno arriva pescivendolo e ortolano la spiaggia è appena fuori dal area il mare cristallino lo consiglio
lato positivo praticamente sulla spiaggia con acqua cristallina il giorno ventilato lato negativo affianco a la strada regionale , tutto sole, una solo doccia calda lontano da ogni forme di vita,lavelli in pieno sole pagato 25 euro al giorno compreso corrente
se ci fosse stato la spiaggia più grande avrei dato 6 stelle tutto compreso 15 Euro piazzole parzialmente ombreggiate bagni puliti acqua calda l'area è sopraelevata dal mare paese carino turistico a 10 minuti a piedi
molto ombreggiato, bagni puliti e acqua calda il paese non offre niente spiaggia a 300 metri con ciottoli mare limpidissimo pagato 25 euro tutto al giorno
area completa di tutti i servizi piazzole buone personale disponibili spiaggia a 250 metri con docce fredde mare cristallino bellissima passeggiata illumina ta pure di notte immersa in una pineta tutto a 15 euro la consiglio
non fatevi ingannare dalle foto luogo completamente abbandonato docce e lavandini esterni abbandonati corrente a un albero c'è un quadro con solo 4 attacchi mare è necessario attraversare 4 minuti una bellissima pineta compresa corrente 25 Euro lo sconsiglio
confermo quello che è stato scritto,siamo andati a Matera con la navetta ma siamo tornati a piedi tragitto solo 2 km e mezzo
area completa di tutti i servizi compresa la corrente pulita gratuita grazie all'amministrazione gelato ottimo

l'area è definitamente chiusa con una sbarra compreso il campo sportivo affianco
è possibile che il prezzo al giorno sia quello o c'è un errore?