• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@vivienogden

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio pianeggiante tutti i servizi funzionanti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Aperto quando abbiamo visitato a metà ottobre, il proprietario è stato fantastico, ci ha permesso di utilizzare il punto di servizio per 5 €

Sitecode: 20068

Nessun impianto di svuotamento dei servizi igienici, solo grigio e acqua.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tranquilla sosta notturna, bidone degli uomini al mattino. Interessante borgo antico. Tutti i servizi a pagamento funzionanti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo è l'unico parcheggio per camper per la costa amalfitana e un'ottima base da cui esplorare. Traghetto circa 2k, supermercato Carrefore e lavanderia nelle strade locali dietro il parcheggio. Al misuratore di arrivo solo per il parcheggio, cammina fino al chiosco attraverso la barriera a destra per il parcheggio del camper a sinistra. Tutti i servizi funzionanti 10€ o 15€ con elettrico. Parcheggio custodito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Vero peccato, ma questa bella aria sembra essere permanentemente chiusa, la barriera in basso e l'erba lunga. ? chiuso dall'ultimo commento di aprile. Tuttavia c'è un rubinetto dell'acqua funzionante.

Sitecode: 20841

Nessuna lamentela come l'unico posto per parcheggiare, i treni non circolano di notte, molto spazio. Potofino è 6k può essere raggiunto a piedi, strada ciclabile stretta anche se con un limite di velocità 30k, traghetto o autobus. Il traghetto non funziona se il mare è agitato causando lunghe attese per l'autobus sul viaggio di ritorno, taxi circa 25 € a persona. Sia Santa Margarita che Potofino adorabili.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Situato in alto sopra Mentone. Le strade che salgono sono ripide, tortuose e strette con del fogliame a strapiombo. Comodo per prendere il treno per Monte Carlo. Sito costoso per i servizi disponibili, 49€ con elettrico e 2 persone.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il parcheggio non è troppo lontano dalla città. Ampio parcheggio, lavatrice vicino al supermercato. Il campeggio Saint-Pons, molto vicino, addebita solo 5€ per utilizzare il loro punto di servizio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Aire per svuotamento e riempimento permanentemente disabilitato ed è stato per qualche tempo, si prega di rimuovere dall'app.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima base per visitare il porto e la città. 8€ a notte, paghi al metro (dissuasore di sollevamento non funzionante)

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Parcheggio tranquillo utilizzato dalla gente del posto, buone strutture pulite. Città interessante e palazzo abbandonato sul fiume.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Buon parcheggio sicuro per Ronda, pagato 28€ incluso elettrico e uso del punto di servizio per 2 notti. Se il punto lavanderia è occupato c'è una buona lavanderia a pochi passi. Piscina pubblica vicino a Mercadona.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo posto, buone passeggiate locali e piscina calda nelle vicinanze. Servizi in zona contrassegnata Autocaravana: - Guidare sopra lo scarico facile da vedere - Coperchio di scarico per lo svuotamento del wc tra carrabile e scarico a terra -Punto d'acqua sotto il coperchio di scarico nell'area di parcheggio a metà strada lungo la parete rocciosa non facile da vedere e potrebbe aver parcheggiato il veicolo oscurando il coperchio.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ammenda per pernottamento, servizi funzionanti.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Buon sito funzionale a pochi passi da recinti sottomarini e porto. Un sacco di caffè e supermercato Carrfour 100m. Nessun problema a lasciare il furgone. Autobus gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buona sosta, acqua spenta per l'inverno. Acqua nel blocco servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buona sosta notturna. Svuotamento WC ma acqua spenta per l'inverno. Scarsa ricezione di Internet.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

pulito e perfettamente funzionante.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Pernottamento tranquillo, 10€ con elettricità, ristorante chiuso per l'inverno.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Acqua spenta per l'inverno, in grado di svuotarsi.

Tutto funzionante.

Sitecode: 81937

Ottima vista sul porto. Acquista il biglietto giornaliero al chiosco di uscita quando arrivi, 50 kune per 24 ore con pernottamento, nessuna struttura alla nostra visita.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio parcheggio, transenne e biglietteria rotti alla nostra visita quindi al momento liberi, pernottamenti. A pochi passi dal centro storico di Spalato e dal porto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ho trovato questo parcheggio, costoso ma a pochi passi dalla città vecchia, il parcheggio a Dubrovnik è un premio. Lavanderia "Laundry Room" sulla strada principale a sinistra e sul lato opposto, piccolo negozio ben fornito accanto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Barriera di altezza 2,9 m in avvicinamento al ponte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buona posizione tranquilla dietro l'ostello della gioventù, adatto a furgoni di grandi dimensioni. Servizi di lavaggio disponibili, negozio di Bingo con supermercato e bancomat di fronte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione tranquilla, tutto bene.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

buon pernottamento, nessun servizio parcheggio rimane gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buon pernottamento, bella spiaggia. Solo circa 17 miglia da Chunnel.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove stare con una vista meravigliosa. Assicurati che non ci sia comportamento in campeggio e che le regole siano rispettate poiché i pernottamenti potrebbero essere in fase di revisione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon sito tranquillo a poca distanza a piedi da Co-op, lavanderia e resto della città Il costo è ora di £ 15 a notte per un camper, le prenotazioni possono essere effettuate online utilizzando il link fornito. Le strutture sono essenziali. C'è acqua disponibile presso il lavandino dei piatti e lo svuotamento della cassetta del water sul retro dell'edificio.

Sitecode: 19330

Buona tranquillità aire 5 €, pagare in campeggio, acqua 2 € toilette e svuotamento gratuito delle acque grigie. Chateau in Long 5 € per passeggiare per i deliziosi giardini.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Questo è un delizioso villaggio con buoni ristoranti. Abbiamo pernottato nel parcheggio del campo in erba straripante con molti altri furgoni. Questo è sulla destra prima del parcheggio della stazione, sole tutto il giorno e molto spazio.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Siti pianeggianti tranquilli, ampi spazi con parcheggio per autobus Inter Marche con lavanderia nel parcheggio nelle vicinanze. Cinque minuti a piedi dal centro e dalla pasticceria. Due passeggiate a partire da Aire.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

È possibile accedere al campo dietro l'area di parcheggio più piatta dalla rotonda. Chinon è un delizioso centro storico.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Appena aperto dopo il parto, allontanamento sociale nel blocco doccia, calda accoglienza. A poca distanza dal centro, bella città. Acqua e rifiuti all'ingresso, condivisi con Aire vicino al muro del castello.

Sitecode: 72099

Great Aire un sacco di buoni servizi in camera. Passeggiate incantevoli Grande Intermarche, lavanderia a gettoni, lavaggio van 50m

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Grande sito vuoto pulito e ordinato, tutte le strutture funzionanti, notte tranquilla ci torneremmo, molte passeggiate e ciclismo.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto tranquillo, grazioso villaggio. C'è un bancomat, il negozio è chiuso e in vendita, il ristorante è chiuso, sembra permanentemente chiuso.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Buona base per visitare Lisbona, tutti i servizi di lavoro, servizi igienici e doccia disponibili su richiesta quando paghi al bar, elettrici inclusi nel prezzo. Ho scaricato l'app Uber Jump e usato le loro bici elettriche da e verso il centro, ha funzionato bene.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Siamo stati da river e aire ufficiale, nessun problema con nessuno dei due. Vi è una lavanderia a gettoni e un camper a circa 800 m in Rue 25 de April, e una piscina pubblica coperta nella stessa area.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Tranquillo in questo periodo dell'anno (febbraio), città per noi. Acqua dolce ancora spenta. Acqua grigia e impianti neri funzionanti.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto tranquillo e pernottamento in campeggio è consentito fino a 72 ore. L'acqua non ha funzionato per noi quando è stato inserito un euro, tuttavia nel villaggio è presente un punto d'acqua pubblico gratuito con filettatura.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sitecode: 2091

Bella tranquilla rurale aire, passeggiate locali all'estuario, scatola di onestà, proprietario amichevole che gestisce deposito camper e negozio di lavoro in metallo dal cortile. C'è un tubo separato per l'acqua da deposito (non firmato)

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Buon sito, vicino alla città e passeggiate in campagna.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Buon aire, tranquillo di notte, belle passeggiate

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Buon aire tranquillo sicuro e nascosto, alcune vedute sul mare. Andare in bicicletta e camminare lungo la costa.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Il prezzo è stato ridotto a 9,55 € per 24 ore. L'elettrico è ora 2 € per 24 ore, i servizi rimangono a 3 €. Buon parcheggio, tranquillo di notte, a pochi passi dai negozi. Percorso costiero a Lagos, più ristoranti.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Bel sito che domina i campi, aire è appena fuori dalla vista dalla chiesa.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

A pochi passi dal centro città, grandi passeggiate nella zona circostante. Nessun problema di parcheggio 8.75m van.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo posto da visitare, città e gola con vecchi mulini. Hotel vicino alle terme ha chiuso, libero accesso alle sorgenti possibili, fiume adiacente inquinato. Non sembrava esserci acqua, sebbene potesse essere trasportata da una fonte di approvvigionamento pulita attraverso la collina. Guidare su scarico ma non lo svuotamento del gabinetto disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Sito incantevole, tranquillo, facile raggiungere a piedi in città, negozi e lavanderia. Un sacco di belle passeggiate nella campagna circostante.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo sito, super camminando dalla base, benvenuto 10eu elettrico benvenuto.

Sitecode: 19063

Buona posizione, bel sito. Acquista il tuo parcheggio separatamente da elettrico, il codice barriera è sul biglietto del parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Chiesa appena fuori dalla vista, negozio è chiuso. Tranquilla impostazione rurale su campi di osservazione con parcheggio di livello.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Aree libere aperte tutto l'anno, baie coperte dal vecchio campeggio. Posizione tranquilla dietro stazione di fuoco.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo cibo. Il parcheggio è su un pendio, due posti di livellamento per furgoni più piccoli, cunei necessari. Cura, entrata ripida

Buona vista parcheggio piatto

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Una piacevole pausa durante la notte.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Sitecode: 20503

2016/02/16 Non occupato, a portata di mano per la spiaggia e la città. Strutture stanchi e pulizia necessaria.