@vleessie
- 2008
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Il nuovo campeggio deve ancora ingranare un po'... piazzole spaziose... proprietari gentili che fanno del loro meglio... Reuver nelle vicinanze... splendidi percorsi ciclabili... cosa si può chiedere di più a un campeggiatore?
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Sitecode: 196557
Nuovissimo... servizi igienici di prima qualità... seconda e terza unità in costruzione, bel quartiere. La A73 è vicina ma non crea problemi. In breve, un posto fantastico!
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Che campeggio meravigliosamente tranquillo, ben organizzato in termini di piazzole e servizi igienici, e con tariffe molto semplici. Grazie Lobke e Paul... torneremo sicuramente.
4 foto aggiunte · 27 giorni fa

Marzo 2026
Ottimo campeggio... ti danno un numero di piazzola e non importa come posizioni la tua roulotte o il tuo camper... C'è un piccolo supermercato in loco... ottime docce e, cosa importante, a soli 20 metri dal mare! C'è di meglio?
Febbraio 2026
Questo CP è ancora in fase di sviluppo, quindi sembra un po' disordinato, ma è fantastico! Docce, servizi igienici e un lavandino sono tutti in un unico cubicolo. Attualmente, ci sono 80 posti auto, e altri ne verranno aggiunti... insomma, un CP meraviglioso a soli 15 minuti di bicicletta da Peñíscola.
Bella area per camper, vicina alla spiaggia di sassi, i servizi igienici sono un po' datati e questo si nota, l'acqua per la doccia o per lavare i piatti non è sempre calda, in genere il CP è buono.
Un campeggio fantastico!!! I servizi igienici sono fantastici, puliti tre volte al giorno, la piscina, il ristorante e la lavanderia... insomma, un campeggio fantastico!
Area camper splendidamente curata. I servizi igienici sono un po' datati ma in buone condizioni. C'è un'area per lavare i piatti. C'è una lavatrice a disposizione, ma purtroppo non c'è lo scarico delle acque grigie. Perfetta per una sosta!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Soggiorneremo qui dal 29 settembre al 3 ottobre, durante il nostro viaggio in Spagna, e trovo l'ambiente accogliente, con i proprietari gentili e attenti ai loro ospiti. Il bagno è un po' freddo in questi giorni, ma ci sono docce spaziose, una zona per lavare i piatti e una lavatrice. Perfetto per qualche giorno.