@vlivo
- 1978
Ottima posizione. Check-in al chiosco dell'ufficio portuale. Sono disponibili diverse lingue. L'elettricità è inclusa. Parco giochi nelle vicinanze. È possibile acquistare una tessera. Docce e servizi igienici sono eccellenti. L'eventuale saldo rimanente sulla tessera verrà rimborsato al momento della restituzione.
Ottimo posto dove pernottare. Bella chiesa, cimitero ben curato accanto. Supermercato Joker a 200 metri. Fiume dietro il parcheggio.
Bel posto sul porto. La città è raggiungibile a piedi.
Posto occupato. Ma ben posizionato per visitare la città. A volte hai l'elettricità, a volte no. Ha i suoi pro e contro. Quando eravamo lì c'erano 2 autovetture. Lì parcheggiano meno che in città. Potrebbe fare qualche controllo in più.
Nessun servizio. Ma non sempre ne abbiamo bisogno. È gratuito e si trova in un bellissimo museo automobilistico. Ne vale davvero la pena.
Questo è fantastico. Splendidamente posizionato. Tutto disponibile. Cos'altro vuoi? Accoglienza super cordiale Il negozio è altamente raccomandato.
Bel posto. Accoglienza amichevole. Paghi per il posto e puoi decidere tu stesso cosa portare con te. WiFi e svuotamento WC inclusi. Prezzo adeguato.
Che bel campeggio. Benvenuto molto amichevole Luoghi spaziosi e belli. Punto acqua in ogni luogo. I servizi igienici sono in buone condizioni, le docce sono in ordine. A pochi km dal traghetto. Den Burg a soli 3 km di distanza. Puoi andare in qualsiasi direzione. Cos'altro ti serve?
Molto tranquilla. Piazzole spaziose. Vicino al centro. In breve: vale la pena restare qui.
Bellissimo posto camper. Accoglienza cordiale con molte informazioni. Bel blocco sanitario. Piacevole cittadina raggiungibile a piedi.
Posizione eccellente per visitare Enschede. A piedi o in bicicletta. Vari negozi nel raggio di 700 m. Possibilità di acquistare alcuni prodotti locali.Il miele è molto gustoso. Ottimo posto camper.
Luogo fresco. Negozio nelle vicinanze. Blocco sanitario molto ben tenuto.
Bel posto. Puoi prendere elettricità e acqua. Cibo molto buono nel ristorante. Prezzi ragionevoli. Autostrada del rumore udibile ma non davvero inquietante. Dipenderà un po' da dove tira il vento. Altamente raccomandato qui per noi.
Posto fantastico Devi guidare dopo il primo porto. Fino al faro. Disporre tutto sulla macchina. Buona connessione wifi con codice
Città raggiungibile a piedi. Le piazzole sono davvero piuttosto strette. Non puoi svitare completamente la tenda da sole. Va bene. Ma per quella cifra non puoi lamentarti. Paghi solo per il parcheggio, puoi prendere l'elettricità e l'acqua a pagamento. Hai il tuo bagno e la tua doccia. Se ne hai bisogno, vai in un campeggio.
Bellissimo posto per camper. Piazzole spaziose. Il viaggio in bicicletta a Winschoten è molto bello. Bella pista ciclabile.
I prezzi sono stati adeguati. Adesso a febbraio 18 euro e a persona 1 euro di tassa di soggiorno. Il ristorante è molto buono. Ettenleur 4 km in bicicletta. Luogo fresco.
Bel posto. I posti potrebbero essere forse mezzo metro più larghi. L'accoglienza cordiale e la piscina compensano molto. Soggiorno molto piacevole qui.
Fantastico campeggio. Gestori amichevoli Si può mangiare bene nel ristorante. Piatti semplici ma davvero buoni. Bella vista sulla città.
Ben posizionato. Bene, prima compila tutti i dettagli. Puoi farlo in olandese. Ho ricevuto l'aiuto di un giovane amichevole. Ancora un posto molto carino per visitare la città.
Bellissimo posto. Non ci sono negozi nelle vicinanze, quindi è meglio prendere disposizioni. Il percorso di accesso che si può meglio prendere da Pinerolo. L'altro percorso è davvero si può ottenere nei guai molto stretta e con un grande camper.
Sono stati qui durante il fine settimana di Pasqua, così fa il traffico sulla strada non era troppo male. posto posto bello per il ciclismo. Inoltre, un villaggio molto bello RV, connessione wi-fi, grandi pulite doccia e servizi igienici. reception molto cordiale. Vale davvero la pena da trovare.
Raffreddare plaats.Overdag po 'di traffico, tranquilla di notte. I posti sono abbastanza spazioso. L'elettricità è piuttosto costoso, credo che si ottiene meno di quello che indicano. Mangiato bene nel wok.
Buon posto ma troppi posti riservati durante il fine settimana di Pasqua. La metà del posto era riservato. È inoltre notare che ci sono gruppi di campeggiatori assistono l'un l'altro, si va poi sulla strada per un campeggio di RV. Il luogo stesso è l'ideale per visitare la città. Non dappertutto via satellite, o tassa wifi.
luogo fresco. reception molto cordiale. Bella città a pochi passi. Erano solo qui.
Sitecode: 19356
Abbiamo qui due notti gestaan.Er è una speciale tariffa camper presso il ristorante. Si può cibo molto buono. Bel posto.