@voetsek
Membro di Campercontact dal 2020
Il parcheggio regolare sarebbe troppo stretto per me personalmente. Il "luogo alternativo" sul prato con alberi sciolti direttamente ai paddock è molto più bello e naturale. Requisito di autosufficienza. I trogloditi possono essere visitati non lontano.
Incredibilmente bella, natura pura. Dobbiamo sapere, perché conosciamo ogni pietra qui 😉 Siamo rimasti sorpresi e paralizzati dal Covid 19 Confinement e siamo stati lì per 8 settimane. Mille grazie a Mairie e alle persone incredibilmente amichevoli e disponibili di St. Dyé. Non lo dimenticheremo mai di sicuro.
Lo spazio non è più contrassegnato come parcheggio per camper, il nuovo spazio è molto più bello e molto silenzioso con forniture (a 1,8 km di distanza) Attenzione: questo spazio è limitato a 3,5 tonnellate.
Ottima posizione proprio dietro le dune. La spiaggia e il paesaggio costiero sono meravigliosi. Site de Meneham a pochi passi. Se la macchina fatica a pagare, telefono n. chiamata. Il giardiniere parla francese e inglese. Puoi portarlo qui !!
Campeggio proibito, parcheggio disponibile 24 ore su 24. Ho trascorso una notte tranquilla lì da solo. Nessuna vista dal parcheggio, ma una bellissima vista di Brest dal promontorio a circa 100 m di distanza.
Tutto è già stato detto, si dovrebbe aggiungere quanto segue: Elettricità: 1 kW = 0,50 €, 100 l di acqua dolce = 1,00 €. I pernottamenti sono ancora gratuiti. Perfetto e grazie alla città di SHA 👍🙂
Sfortunatamente, i contenitori di vetro sono ancora lì, ma lo spazio è così grande che puoi anche stare un po 'lontano. Altrimenti zona molto tranquilla. Perfetto per una visita alla deliziosa città.