@vogtlandschwabe

Va bene per una notte per esplorare la città. Altrimenti troppo costoso e rumoroso. È irrequieto tutta la notte. I giovani si incontrano qui per fare una piccola festa.

Bel campeggio quasi direttamente sulla spiaggia. I servizi igienici sono grandi e puliti. Il prezzo è ok rispetto ad altri posti. Ma qui è spesso un po 'rumoroso. Durante i nostri ultimi due soggiorni, abbiamo lavorato con rasaerba e tosaerba a benzina per ore quasi ogni giorno. Solo la fuga dal mare aiuta ;-)

Piazzola ideale per una gita in barca a Coblenza. Sfortunatamente, molte macchine erano anche nelle piazze Womo. 15 € sono decisamente troppo costosi per un posto così.

Uno dei posti più belli in cui sia mai stato. Parcheggi molto spaziosi direttamente sul mare. La vista è unica. Tutto era molto pulito e silenzioso. Marina molto ben tenuta con ristorante, minigolf e accesso al bagno. Nel frattempo 220SEK incl. Elettricità mi piaceva pagare. L'unico punto negativo: il rubinetto della stazione di servizio è difettoso.

I posti auto dell'Atlantic Straße sono ufficialmente gratuiti solo fino alle 21:00. Il pernottamento costa 200 NOK. Ho dovuto pagare il parcheggio per pernottare. 😐

Bello situato alla fine dell'Eijdfjord. Campeggio molto semplice non parcellizzato. Va bene per una notte. Per un Womo con 2Pers.und 1 bambino € 33 / notte pagato.

Bewertung für einen der 6 Womo-Stellplätze: Mit 30€ für 3 Personen +Womo pro Tag sicher nicht der Günstigste Stellplatz aber einer der am Besten ausgestatteten . Es gibt Wasser Strom und Abwasseranschluss an jedem Platz. Alle Einrichtungen ( Duschen Toiletten und nicht zuletzt der tolle Pool) können mit benutzt werden. Generell ist der Platz sehr ruhig und gepflegt. Sehr netter Empfang .

Piazzola magnificamente curata con posti asfaltati e tutto il necessario. Elettricità, fornitura e smaltimento, panetterie, supermercati e brevi distanze per la città. E tutto per un prezzo equo. Più non è possibile :-)

Posto auto semplice senza Ver e smaltimento. Ma vicino al centro città e una splendida vista sul Reno. Sulla parete dietro le case mobili ci piace anche festeggiare fino a tarda notte, ma tutto nella cornice.

Semplice e spazioso parcheggio vicino al centro. Ideale per la visita del cantiere navale Meyer. purtroppo no Ver e smaltimento. Durante la settimana anche molte macchine.

€ 59 per 2 notti con elettricità sono già un annuncio per un posto di ghiaia è provvisoriamente circondato da recinzioni. Ogni parcheggio del supermercato è creato con amore Realmente non è un bel posto, ma buono per arrivare ad Amsterdam.

Posto molto tranquillo proprio sul mare. Tutto ciò di cui hai bisogno. Coppia di operatori molto amichevole e utile. Servizi igienici come dovrebbero essere. Buona connessione wifi 1 stella di detrazione, perché le docce di 3 minuti sono molto brevi di 5SEK.

Uno dei posti più belli in cui sia mai stato. La spiaggia e la vista è unica. I posti non sono chiaramente indicati e non c'è elettricità ovunque. La doccia è come al campo A chi piace?

Camper molto fantastico per pernottare Ci sono solo contenitori per i rifiuti e un ristorante con un negozio di souvenir. Il volume della cascata è enorme.

Per visitare idealmente la città. Sfortunatamente, non ci sono abbastanza prese. Il campo costa 250 NOK, con o senza elettricità, un po 'ingiusto se non si ha più una presa di corrente. Di sera è molto rumoroso dalla strada. Apparentemente il Motoradclub locale qui mette alla prova i suoi sistemi di scarico fino a tarda notte

Peccato. I 49 campeggiatori si adattano solo su di esso se non così tanti I-people mettono i loro veicoli in modo che un Womo occupa due posti auto. Il posto migliore per il terzo posto con tavolo e sedie pieno che nessuno ha regolato la vista. Un certo controllo da parte del proprietario porterebbe anche maggiori entrate. Davvero un peccato

Buona popolazione

Un ottimo posto per guardare le navi che entrano ed escono. Siamo stati lì a Pentecoste 2 notti e c'era sempre così tanto da vedere che non sei nemmeno venuto a cucinare il cibo. Di notte è piacevolmente silenzioso. Ma c'erano anche dei campeggiatori giganti qui, come in molti altri campeggi, che occupavano due posti o contemporanei che si atteggiavano come se fossero soli al mondo. Fortunatamente, non c'è smaltimento o acqua potabile. Quindi tutti devono andare avanti prima o poi ;-)

Per una o due notti, va bene. Durante il nostro soggiorno il mini market e lo snack bar sono stati purtroppo chiusi. I posti sono abbastanza grandi e perfino. I servizi igienici sono molto puliti e sufficientemente disponibili. Un brutto passo davanti alle cabine doccia ti invita a cadere. Nel posto c'è solo una connessione di corrente ma non acqua. Fino alle 21 circa si prevede un forte rumore degli aerei.

Ideale per visualizzare Anversa. Tutto ciò di cui hai bisogno. Personale gentile Suggerimento: un biglietto sms per il treno / autobus è più economico rispetto al distributore automatico e dura 60 minuti.

Va bene per una notte. Il posto è molto affollato, ma potrebbe trovare più posti di Womos se non due o più posti occupati contemporaneamente.

Pitch è il giorno pieno di auto. Siamo riusciti a trovare solo tre pilastri di potenza, ciascuna con 6 punti e tutti sono occupati. La strada di fronte ai parcheggi è anche notte molto trafficata.