@volley89
Sitecode: 19027
C'è molto spazio. Il campeggio si trova in una valle con molti alberi. Le docce sono pessime. A volte l'acqua è bollente, altre volte gelida. Stamattina non c'era quasi acqua. Abbiamo pagato 150 DH, il campeggio più caro in cui abbiamo soggiornato finora in Marocco, con le docce peggiori.
Questo è un campeggio incantevole. Un'oasi di pace. L'edificio principale ricorda un'hacienda. I proprietari sono gentili. Si trova a circa 3 km da Agdz.
Sitecode: 20627
Non molto bello. La reception è stata cordiale. I servizi igienici sono obsoleti e alcuni sono rotti. La connessione internet è scarsa. Il Wi-Fi pubblicizzato non ha mai funzionato.
Sitecode: 20804
Un posto fantastico. Ottimi servizi igienici, accoglienza cordiale. Un'oasi di pace e tranquillità.
Un campeggio molto carino con una splendida vista sulla costa. Ottimi servizi igienici. È possibile portare cibo. È disponibile acqua desalinizzata.
Abbastanza ok per una notte. Purtroppo nessuno smaltimento. Il centro storico è raggiungibile in 15 minuti. Vale davvero la pena vedere
È un bel posto. I bagni e le docce sono puliti. C'è anche una lavatrice. 300m dal mare in città è 1,5 km Accesso possibile solo tramite SS113
Su tutta la zona della spiaggia è vietata la sosta con il camper dalle ore 24:00 alle ore 24:00. Abbiamo proseguito.
Volevamo davvero andare nel campeggio ben descritto e provare anche del buon vino. Purtroppo oggi era chiuso.
Siamo stati qui dal 26 al 28 febbraio 2024 È un luogo asfaltato senza ombra. I bagni e le docce sono super puliti. Gestione molto bella. Abbiamo pagato 10€ a notte. Di nuovo volentieri.
Questo è un bel posto tranquillo. Personale molto gentile Tutto era super pulito. Le docce sono davvero molto piccole
Siamo stati qui per una notte. Accanto a noi c'erano 3 camper. Il posto è segnalato in città, ma sembra ancora invaso dalla vegetazione. Smaltimento WC uomo. I giovedì sono giorni di mercato direttamente sopra la piazza. Abbiamo trovato la città molto interessante.
Sitecode: 92019
Ottimo parcheggio proprio sulla pista ciclabile Maare-Mosella. Infrastrutture molto moderne per la fatturazione della tariffa del campeggio, docce, elettricità e acqua. Non ho mai visto un sistema così ben congegnato e facile da usare. Servizi igienici e docce moderni.
Un bel posto dove puoi anche togliere sedie e un tavolo. Non lontano dalla città. Ancora una volta si sono verificati problemi e tempi di attesa alla macchinetta d'ingresso.
Questo posto con la grande cura di Gianfranco è una benedizione. Una cordialità che fa semplicemente bene. Ottimo servizio navetta per la città e al tramonto, tanti buoni consigli sulla città ma anche per il proseguimento del viaggio. Doccia, WC molto pulito. Altamente raccomandato.
Era piuttosto occupato con case mobili parcheggiate. Molto scortese. Siamo stati indirizzati a un campeggio in città
Probabilmente il campeggio non esiste più
Ottimo posto con doccia e servizi igienici Buon ristorante e bar proprio lì. Breve strada per la bellissima città. Purtroppo nessuno smaltimento. Consigliato.
Bel posto, appena sotto la cittadella. Abbiamo mangiato molto bene al Solar Bragancano. Ottimo servizio, bella atmosfera.
Bel posticino. Sono disponibili servizi igienici. Smaltimento e fornitura in loco al lido. Buon punto di partenza per gite in bicicletta