@vonn62

2017

Sicuramente un posto bellissimo e tranquillo. Purtroppo ha piovuto tutto il giorno e tutta la notte. Il cestino della spazzatura non c'è più. C'è un cartello che indica che i cestini possono essere posizionati nel parcheggio di Meselefors sulla E45.

28 luglio 2025: Un sacco di formiche in fondo al campo. Mi sono piazzato all'inizio. Molto rumore del traffico durante il giorno, meno di notte. Nessun servizio. Va bene per una notte.

Torno qui ogni anno. Se ci si allontana per un attimo dal parcheggio, si percepisce il silenzio. Che vista meravigliosa. C'erano solo poche renne in lontananza. Credo che sia ancora troppo presto per via dei cuccioli. Inoltre, qui bisogna essere autosufficienti. Niente servizi igienici, niente cestini per la spazzatura, niente acqua.

25-06-2025 Accoglienza cordiale da parte dei proprietari, dei bambini, del cane e del gatto. Sono qui da diversi giorni. I servizi igienici sono puliti, con una bella doccia. Il campeggio si trova in mezzo al bosco. Bellissimi sentieri escursionistici nelle vicinanze. C'è un'ampia selezione di opuscoli con informazioni sulle attività da fare nella zona. Sicuramente un posto in cui tornare.

05-07-2025. È un ampio parcheggio. Non si è direttamente sul lago. Bisogna scendere a piedi e poi si arriva a una toilette a secco, un braciere e dei pontili. È possibile soggiornare qui per una notte. Cestini della spazzatura disponibili, ma erano stracolmi.

Costi 2025 SEK 150 senza elettricità, 200 SEK con elettricità (vedi foto). Sono arrivato qui oggi con i miei 2 cani. Ci sono 23 gradi e c'è poco vento. Non c'è riparo da alberi o altro. Un ampio parcheggio con cartelli laterali. Bello e tranquillo, con una splendida vista sul lago.

Bellissima posizione. A parte l'acqua che scorre, è tutto tranquillo. Ero lì da solo. Non è niente altro, ma ho tutto con me. Superiore.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto tranquillo sull'acqua. Ho potuto stare al piano di sotto vicino alla panca da picnic e al pozzo del fuoco perché ho un piccolo furgone. Con un camper questo non è possibile e bisogna restare al piano di sopra. Guarda le foto. Tutto è molto vecchio. Poco più avanti il pontile non c'è più e ci sono 2 barche fatiscenti. Molto tranquilla.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci sono stato per 1 notte, ma che silenzio e che natura meravigliosa. Gentilmente ricevuto. Delizioso.

Sitecode: 20172

Un caloroso benvenuto con caffè e torta. Piet e Iekje volevano aiutare con tutto. Ho visitato 2 attrazioni su consiglio di Piet. Mi è piaciuto moltissimo. Peccato non aver potuto partecipare al safari alce (ho 2 cani con me). Sicuramente fatto diversamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ero lì il 18 luglio 2024. Tutto solo. Così ho potuto individuare il posto. Bel posto tranquillo. Non senti la strada. C'è una toilette nel bosco e ci sono i bidoni della spazzatura. Spazio per almeno 15 camper. Consigliato per una notte, soprattutto perché c'è poco altro in zona.

Che bel posto. Se ti piacciono le passeggiate e il silenzio, allora questo è decisamente consigliato. Avvolgiti tra i capelli, zaino in spalla e via. Il punto finale delle coordinate sull'altopiano è in cima ad un'altitudine di 1004 metri.

Lara e Lasse sono molto attenti. Sarai accolto calorosamente. Tale pace e tranquillità. un paesino molto accogliente con tutte le case in legno. Foresta a 200 metri dal campeggio. Altamente raccomandato. 9 chilometri dalla strada principale.

Un campeggio con 30 posti. C'erano 4 ospiti permanenti in campeggio e il resto era vuoto. Puoi fare delle belle passeggiate ed è meravigliosamente tranquillo. Al piano di sotto del campeggio solo 1 bagno e acqua fredda, compresa la doccia. Nella parte superiore del campeggio edificio con angolo cottura, doccia (calda) e servizi igienici.

Terreno meraviglioso per soli 7 posti. vicino alla strada, ma non molte auto. Dal campeggio si può fare una passeggiata di 4,5 km attraverso la riserva naturale e il "villaggio". Gentilmente ricevuto da Ingrid.

23-09-2022 era qui. Rimasi da solo. un posto molto tranquillo. Un peccato, ma comprensibile, che il gabinetto fosse chiuso a chiave e non ci fosse il cestino della spazzatura. Potresti semplicemente prendere dell'acqua da bere.

22-09-2022 Sono andato alle coordinate, ma non c'era parcheggio da trovare. solo un prato mezzo arato e impreparabile. C'è un piccolo parcheggio dove iniziano le passeggiate. Massimo 1-2 camper.

22-09-2022 era qui. Tutto solo. Ai campi sportivi. Silenzioso. Va bene per 1 notte.

17-09-2022 Soleggiato ma ventoso in arrivo. pioggia occasionale la sera. Ma chi se ne frega in un paesaggio così straordinario sul Mar di Norvegia. Ho fatto una bella passeggiata. Inoltre, nessuna struttura, solo i contenitori per i rifiuti in fondo alla strada. La strada per raggiungerlo è sterrata con molte buche, circa 10 km.

16-09-2022 Ero qui. Guarda saggi 5 stelle ma quando sono arrivato il cestino sarà completamente pieno e un'altra montagna di spazzatura accanto. quindi 3 stelle. Se vuoi trovare la fattoria delle pude, devi attraversare il cancello fino a raggiungere il ponte (a sinistra) con il cartello. La fattoria non esiste più, solo le fondamenta nel terreno. Ma non si trova a causa della vegetazione.

15-09-2022 Ero qui. Prima da solo e poi 1 camper. Arcobaleno e bel tramonto visto. E naturalmente l'autunno nella natura durante le escursioni.

11-09-2022 si trovava in questo punto. Fatto bellissime passeggiate. Renne viste in lontananza. Molto tranquillo di notte. Temperatura dentro la notte 3 °C. Inoltre, non c'è proprio niente: niente wc o cestino dei rifiuti. Ma per me 5 stelle per la vista incredibile.

12-09-2022 Bel tempo in una bella posizione su una strada tranquilla. I 4 posti sono un po' fuori strada.

08-09-2022 zona piscina con posti auto. Molto ben curato. I cani non sono ammessi sul prato vicino alle attrezzature del parco giochi. Rimasi lì da solo.

10-09-2022 bei posti. area tranquilla. un falò in ogni punto. Yvonne, Max e Sem

è rimasto sul camper da sabato a lunedì 11-13/6. Grandi posti molto tranquilli. Incantevoli passeggiate con i cani nei boschi dall'altra parte della strada. Yvonne

Posto molto carino in mezzo al bosco. In estate il proprietario vive lì con la sua famiglia. Puoi pagare Skr 120,00 per 1 notte senza elettricità. È possibile utilizzare il bagno esterno e la cucina. No acqua.

Bel posto dove stare. Ero da solo e ho pagato € 20,00. L'elettrico era extra. Un sacco di soldi per 1 notte.