@voprak
- Hymer MLT 580
- Mercedes
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Siamo qui per il fine settimana e, dopo averci contattato al nostro arrivo, siamo stati accolti con grande gentilezza. Il mio francese non è perfetto, ma hanno fatto del loro meglio per parlare olandese. Torneremo sicuramente...
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Siamo stati qui il 2 ottobre. Avevamo inviato un'email per prenotare, ma non si sono degnati di rispondere. Al nostro arrivo, ci hanno detto con noncuranza che il campeggio era chiuso, nonostante la terrazza fosse molto accogliente. Il sito web afferma che sono aperti.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottimo campeggio in agriturismo, accoglienza con una tazza di caffè e pasticcino.Ci siamo stati dal 10/11/2022 al 13/11/2022. Tutto è pulito e ben tenuto, buon wifi e docce e servizi igienici eccellenti. Uova fresche a un prezzo democratico.Proprietari molto cordiali che viziano i loro ospiti con il cuore e l'anima.Mia moglie ha chiesto se poteva prendere del letame di cavallo per il nostro giardino in Belgio e l'abbiamo ricevuto gratuitamente.(per il quale ti ringraziamo ancora).
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
ottimo campeggio per visitare Lisbona. I bagni e le docce sono un po' angusti ma contrariamente a molti altri commenti sono stati molto ordinati con noi. La musica ad alto volume si è fermata alle 23:00. Ottimo servizio di autobus e personale cordiale.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ottimo campeggio con una signora molto gentile che ci ha spiegato tutto in inglese.Siamo stati qui 4 giorni per visitare Salamanca.Una città davvero bellissima e facilmente raggiungibile a circa 4 km in bici o bus.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ci sono andato il 14/10/2021 e mi sono fermato davanti a un cancello chiuso con il messaggio chiuso fino ad aprile 2022. Non lo trovo!😖😫
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
ottimo campeggio, ottima accoglienza in un buon inglese.Proprietario super cordiale, in breve tornerò qui
ottimo campeggio, vicino al centro. tutto ben tenuto, docce e servizi igienici puliti.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Siamo arrivati qui il 4/11 / 2018. Arrivato alle 16.30, la barriera era aperta e secondo l'ospite francese era gratis. la doccia e il bagno erano chiusi. l'elettricità era ok. quando volevamo partire alle dieci le barriere erano pronte e nessuno poteva andarsene. dopo tre telefonate qualcuno è venuto ad aprire le barriere (mezz'ora di attesa). Dare un otto per la bellissima posizione e l'elettricità gratuita.